|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Сообщение #1 |
Мастер
![]() Регистрация: 28.11.2011
Поблагодарили 34 раз(а) в 25 сообщениях
|
![]()
Господа, а вам не кажется что, как в той рекламе, у нас последние 2 сезона выборы проходят под девизом: "При всем богатстве выбора реальной альтернативы нет..."
Я вот спортом ранее занимался, и знаю, что когда серьезные соревнования проводятся, в реальных претендентах на победу ВСЕГДА есть реально три-четыре человека, которые обладают примерно одинаковым уровнем мастерства, и побеждает тот, кто выложился на 100%. И только на встречах юниоров бывает так, что в лидерах один акселерат, а остальные только для массовости приглашены, поскольку талантов еще нет. К чему это я - да к тому, что сценарий этих (и прошлых) выборов упрощен - один - угодный при дворе адекват, а остальное - пена! Кроме Путина в ентой команде никого весомого не было, результат очевиден изначально, постановка - на отлично.... Горько. Кто же реально в стране власть??? Никогдане узнаем... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
За всех не буду говорить.
Мне не кажется. Хотя я на выборы не хожу с 1991 г. После референдума о сохранении СССР. И, полагаю, в этом я не буду одинок. Не согласен. Трое (Жириновский, Зюганов, Миронов), помимо Путина, говорили вполне разумные и правильные вещи. Не знаю, на чем ты их взвешивал. На безмене? В качестве пены могу согласиться в отношении Прохорова. И для столь категоричных ВЫВОДОВ, как у тебя, нужно иметь определенную весовую категорию. Сомневаться и думать - другое.
![]() |
Сообщение #3 |
Местный
Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]()
Я даже не сомневался, что Путин победит. Использовался огромный административный ресурс в качестве давления. Ведь что происходило? СМИ постоянно талдычили"Путин поднял зарплаты, Путин поднял пенсии, Путин отстроил заводы, Путин ......" Фабрики Иваново благодаря Путину работают и снабжают страну трикотажем. Был я перед Новым Годом в Иваново. Больше 90% фабрик не работает. Вместо них торговые центры. Форумчане Ивановцы знают. И так каждый час по всем каналам несколько месяцев. Причем это от сторонников Путина стало звучать слово "революция". Знаете почему у меня соседка с сыном за Путина проголосовала? "Я инвалид, а если выиграет не Путин, то я могу лишиться пенсии как средства существования". "Карусели" при выборах были не нужны. Кто не знает, на производства с непрерывным циклом работы выезжали комиссии и можно было проголосовать прямо на производстве. Но ведь не все работали до поздна. Кто заканчивал работу раньше мог проголосовать повторно на своем избирательном участке. У ас во дворе стоит 2 школы рядом. В одной шло голосование, а на стене другой был нарисован огромный лозунг " Россиия ... (не помню что) наш ПУТь ИНаш выбор". В общем то звучит как скрытая агитация. Не находите? Попробую сегодня сфоткать если получится.
Так что никакой борьбы и небыло, все и так было ясно. Просто массированная правильно поставленная предвыборная компания с использованием всех средств, включая те, которых небыло у других претендентов.
![]() |
Сообщение #4 |
Мастер
![]() ![]() Имя: Евгений
Авто: (Fluence Expression 1.6 АКП4 продан), Nissan Teana Premium+ V6 2.5 CVT (182 л.с.)
Поблагодарили 121 раз(а) в 73 сообщениях
|
![]()
Я вообще не понимаю людей голосовавших за Путина. Он же не соизволил даже в дебатах поучаствовать! Это же нонсенс! Только в России такое может быть. И одно то, что он не уважает конституцию РФ и вопреки всем законам идет на 3 и 4 срок... , это уже монархия какая то. И тем не менее моя теща и моя родная мать голосовали за него)))
А из кандидатов я думаю только Зюганов реальный. Как правильно сказал Жириновский, Прохоров и Миронов подружки Путина))) Сам Жирик впрочем такой же подхалим и лизоблюд кремля. Он для кремля хороший отвлекающий маневр, отбирающий у Зюги голоса. Так же в срочном порядке создали партию Миронова, ячто бы тоже отбирал голоса у Зюги.
![]() |
Сообщение #5 |
Живет здесь
![]() Имя: Евгений
Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях
|
![]()
А Вы сами дебаты смотрели? Так ради спортивного интереса. Напоминало басню Крылова про слона и моську. Смысл в этих дебатах, просто в прямом эфире поорать друг на друга, толку никакого, только уважение людей можно потерять. Вот Путин и не стал принимать участие в этом "реалити-шоу" и я считаю что он оказался прав. Что касаемо конституции, то здесь никаких нарушений нет: дебаты дело добровольное хочешь участвуй, хочешь нет.
А вчера всё-таки цветные оппозиционеры попытались провести протесты по сценарию "украинских протестов" (и в Москве и в Питере) всё тоже: попытка установить палатки на площади, подбивание людей на столкновения с силовиками. Короче режиссёр тот же и пьеса та же. Порадовали силовики: всё корректно и аккуратно, без дубинок и мордобития, хотя на это их провоцировали. Теперь начинается вой в Интернете про применение силы против "мирных митингующих". Ребята наверное забыли, когда ОМОН вступил в действие: часа через 2 после официального закрытия митинга.
![]() |
Сообщение #6 | |
Почетный флудераст
Поблагодарили 310 раз(а) в 252 сообщениях
|
![]() Цитата:
По данным издания, вытеснение людей с площади на проезжую часть Тверской улицы прекратилось лишь в тот момент, когда плотная цепь столкнулась с группой журналистов, окружавших телеведущую Марианну Максимовскую. Части протестующих удалось вырваться и двинуться в сторону Триумфальной площади, где начались новые задержания. Отмечается, что по ходу шествия люди продолжали скандировать лозунг «Россия без Путина», а некоторые едущие навстречу автомобили приветственно гудели. Корреспондент МК отметил, что с самого начала митинга полицейские надели каски, чего не было на акции в поддержку В.Путина несколькими часами ранее. При этом омоновцы еще во время митинга на вопрос выступавших о том, «кто здесь власть», бубнили себе под нос фразу: «Власть – это мы». Издание «Коммерсантъ» отмечает, что еще жестче ОМОН действовал на Лубянской площади, где должны были собраться сторонники Эдуарда Лимонова и националиста Дмитрия Демушкина. Поскольку активистов оппозиции было мало, полицейские в какой-то момент «задержали случайную прохожую только за то, что к ее куртке была привязана белая лента». «РБК daily» уточняет, что в ходе разгона акции на Лубянке рядом с полицейскими «прыгал полный усатый мужчина в штатском». «А ну-ка, сделайте так, чтобы они в ужасе с**ались!», - кричал он сотрудникам ОМОНа, которые периодически отвешивали пинки задержанным. По данным издания, некоторые задержания проводили люди в масках. И ты считаешь, что то что они остались дальше орать, это повод пиз...ть народ.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #7 |
Местный
Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]()
Короче, что получилось, то и получилось. Может быть, что все ресурсы страны были направлены для победы именно Путина, чтобы показать нам возможного приемника Прохорова. В нашей стране мы можем хоть уписаться и обкричаться о демократии, о том, что это мы решаем и выбираем, но многие со временем поймут что это не так. Кто при деньгах и у власти, тот и решает что будет. Декабрьские выборы могли быть хоть на 100% нечестными, но как скажет вождь, так и будет. Криками и лозунгами на площадях ничего не изменить, т.к. они ничего не дают. А может за эти 6 лет будет просто объявлен Царь Всея Руси и выборов больше не будет. Кто знает.
А переругиваться со своими форумчанами из-за этой долбанной политики вообще не стоит.
![]() |
Сообщение #8 |
Почетный флудераст
|
![]()
ну а чо без рукоприкладства
![]() ![]() ![]()
![]() |
Сообщение #9 | |
Мастер
![]() Регистрация: 28.11.2011
Поблагодарили 34 раз(а) в 25 сообщениях
|
![]() Цитата:
Vld, Вы случаем не из чиновников?? И проясните еще - каким образом эти трое Вами упомянутые кандидаты в президенты со стажем в прошлой предвыборной гонке не набрали голосов, а вот мало кому известный г-н Медведев оказался лидером??? Наверное - это стечение обстоятельств, ни в коем случае не спектакль???.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #10 |
Почетный флудераст
|
![]() ![]()
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|