|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #10861 | |
Живет здесь
![]() Имя: Юрий
Поблагодарили 543 раз(а) в 511 сообщениях
|
![]() Цитата:
Не господа, что бы не говорили, а я за курс Путина. Он первый, кто после Сталина взялся за подъём авторитета России. И пока у него это хорошо получается(пускай даже в ущерб нам, простым) но НАМ ВСЕМ ЭТО НАДО! Это надо нашим детям, внукам, правнукам. Для их же благо. Я считаю, кто сегодня призывает к смене руководства страны это первый враг народа! Эти люди работают на США. А то что курсы всякие, цены, импорты...Да хватит вам ныть, переживём. Тем и сильна наша Раша, терпимостью народа. Почитайте историю СССР 45-55 годов. За счёт чего страна после войны поднялась с колен. И почти без импорта. Да,трудно было. Но это легче чем просить кабальные займы в МВФ. Вот у меня сейчас два внука растут, и что я могу им сегодня сказать про их будущее: Вы там держитесь, но денег не придвидеться. Да...как начали мы жить в 1917г. под девизом: Построим светлое будущее для наших потомков, так и строим до сих пор...Сколько уже поколений таких строителей умерло? А вот китайская деревня Хуанхе напротив нашего Благовещенска на Амуре за последние 10 лет стала выглядеть как Москва.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #10862 |
Живет здесь
![]() Имя: Юрий
Поблагодарили 543 раз(а) в 511 сообщениях
|
![]()
Вместо своих ответов вставляю это видео из фильма:https://yandex.ru/video/search?text=...Id=eGBOTF9Y0Cw
![]() |
Сообщение #10863 | |
Живет здесь
Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #10864 |
Живет здесь
|
![]()
нашим детям и правнукам надо жить с верой в будущее, а не скребсти в настоящем копейки и думать о светлом будущем в победе над злобными западными маргиналами, утопая в рутине неистовой бытовухи и социальной несправедливости. У нас средняя з/п инженера со стажем и приличным багажом знаний едва переваливает за 700$, а учителя 1-й категории или высшей даже едва переваливает за 500$. При этом люой ограниченный умом руководитель среднего звена попавший туда путем лизания очек или же по блату зарабатывает в 2-3 и так далее в прогрессии больше этих специалистов.
А на местах решают сколько заплатить дяде Вани фрезеру 6-го разряда работающему в 2 смены 600 или 700$. Ты понимаешь, что вся эта мышиная возьня просто одно большое корыто с помоями, в которое нас с тобой посадили с детства и заставляют в нем плавать, наблюдая за происходящим из вне. А чтобы мы не вздумали вынимать нос из этого говна байки травят про врагов, победу матушки России над ворогом, при этом закулисно таская туда к ворогам своих детей учиться, недвижимость покупая там, уводя туда активы и нефте-газо-доллары. А мы с тобой приходим домой и думаем, чего же сегодня пожрать, хлеб с маслом, мандаринку или попить пивка с рыбкой. Вот и вся история, полная оптимизма и реализма. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #10865 |
Живет здесь
|
![]()
Мне например начальники пытались внушить что я делаю ошибку и в целом моя работа и заработок мой были моим потолком, при этом не повидав даже 15% моих знаний и умений, они потому что часть этой системы, людям банально невдомек что могут жить люди с абсолютно диаметральной идеологией и думать головой, а не телеэфирами и чужими мыслями, защищать только собственные интересы и руководствоваться принципами взаимности, а не подчинения и ущемления.
Много чего я могу поведать, но не все это поймут, а многим я покажусь иноземным существом, несущим разруху в их бренный мир. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #10866 |
Новичок
Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]()
За то собаки Шувалова,живут хорошо,и им не говорят денег нет!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #10867 |
Живет здесь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #10868 |
Живет здесь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #10869 |
Ветеран
![]() Имя: Андрей
Поблагодарили 229 раз(а) в 194 сообщениях
|
![]()
dondigidon_85, Дружище и из за бугра всего этого говна надергать не проблема.
![]() |
Сообщение #10870 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
Полиция боиться двух баб бухих задержать, которые мечуться и орут на них угрожая связями. А в США при попытке угрозы полицейскому если ты негр получаешь пулю, если белый наручники, без вариантов кто ты. Бывших президентов в Европе привлекают к уголовке, а у нас они остаются неприкосновенными |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |