|
Аудио, мультимедиа и навигация акустические и видео системы автомобиля |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1061 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
andr62, не помнишь, как новый иллюзионист в цирк пришел с новым номером?
К бочке с гавном привязываем гранату, выкатываем на арену. Выхожу я, во всем белом и меня накрывают колпаком. Ба-ба-бах! Граната взрывается. Все в говне и только я остаюсь во всем белом. Ну, как понимаешь, вольный пересказ. Это - второй вариант. Если Абрамович не катит. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1062 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Не понимаю зачем городить огород из навигатора и телефона, чтобы потом гемороиться по поводу интернета-роуминга или сдохшей зарядки на телефоне (или кучи проводов от зарядки). Купить ТОм-Том и париться как его под свой регион забить или после окончания навителовской лицензии искать в недрах инета халяву. Идеальной навигации ещё не встречал, но знаю, что на своем гармине приезжая в Кукуево доберусь до нужного дома, о роуминге не думаю. Не хочу никого нахваливать или хулить (навигацию и приборы имею в виду), хотел бы услышать чем Вас не устраивает гармин.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1063 |
Ветеран
![]() Имя: Андрей
Поблагодарили 229 раз(а) в 194 сообщениях
|
![]()
nebuloza62, Ценой.
![]() |
Сообщение #1064 |
Живет здесь
|
![]()
О! Еще один. Иллюзионист.
Занятно. Почему нужно говорить, чем не нравится гармин? Я о своем, о том, что мне нравится, выше говорил. А гармин я в глаза не видел.
![]() |
Сообщение #1065 |
Живет здесь
Авто: Fluence,2л CVT, Dynamique. Chery Tiggo 4 1.5 CVT. Chery Tiggo 4pro 1.5T CVT
Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях
|
![]()
Это то да, но мне не нравится, что не узнать время пути до конечного пункта, навигатор с интернетом хоть как то сориентирует..но это конечно хорошо в городе/пригороде...по России и Ближнем зарубежье там уже фактор время не суть. Кстати у меня сотрудница так ехала в Берлин, построила путь имея интернет в Питере на своём ойфоне на яндекс- навигаторе, кликнула "поехали" и всё..ехала по этому маршруту без интернета..)))доезжала до кафе-гостиниц с вайфаем и корректировала путь) кстати если сбиваешься с маршрута то всё равно его видно на навигаторе всегда можно скорректироваться на него вернуться..
![]() Последний раз редактировалось Felix20; 09.08.2013 в 16:00. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1066 | |
Мастер
Поблагодарили 100 раз(а) в 92 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1067 |
Живет здесь
|
![]()
В прошлом году ездил в Крыму по СитиГид, с украинскими картами.
Для Навител халявы не нашел, времени не было. По степям, где нет дорог, только колеи в разные стороны, рисовал маршрут. Это значит - хорошо ребята поработали. И, что? Забугорные спецы будут так печься о моей благополучной навигации в России? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1068 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Мне всёравно какие спецы делают гарминовские карты, меня их точность устраивает, по части прокладки маршрутов заморочки есть у всех. Пробки рисуются и в провинции. Время до конечного пункта пересчитывается и отображается с учётом скорости. При превышении скоростного режима скорость отображается красным. Интерфейс гармина устраивает куда больше навитела. Рассуждения типа я его в глаза не видел, но знаю, что он дерьмо - не самый сильный аргумент. Да цена высоковата, за свой год назад отдал 11 тыс., до этого был по проще (3 года), но без пробок. Китаец с навителом (других прог просто не успел опробовать) помер сразу, поэтому переплатил за надёжность и удобство при пользовании. За китайца полведра крови выпили пока деньги вернули. Ломается всё! Из партии туристических (нужны по работе) отвёз в центр - 3 минуты проверка, 20 минут ожидания когда вынесут новый и оформят документы (девочка удивлялась зачем мне ваша старая коробка и прочее...). Навителом время от времени пользуюсь, но в силу малого времени автономной работы не устраивает. Ехать по вай фаю - наверное прикольно, но у нас в недалёкой от столицы глубинке и телефон то не везде берёт... Не хочу чтобы моя болтовня была гимном гармину. Кто переплатил за климат понимает разницу с кондеем...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1069 | ||
Живет здесь
|
![]()
Так и держи при себе свое мнение. Тебе иного никто не навязывал.
Цитата:
Процитирую, что было сказано. Цитата:
Да ты и сам-то ничего путного не видел. Кроме китайского навитела, который еще и помер у тебя. А это - вообще ни к селу ни к городу. Ну и чего добился своими россказнями? Что руки у тебя не так пришиты? Все у тебя не работает и подыхает. Халявы, как видно, объелся и сподобился деньги выложить. Чем и похвалиться решил. И я что-то не понял, какая связь между навителом и временем автономной работы? Вообще-то убогость в тебе просматривается невооруженным глазом. Иллюзионист, блин! |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1070 |
Знаток
Поблагодарили 33 раз(а) в 32 сообщениях
|
![]()
nebuloza62, ты на истеричку внимания не обращай. И не пытайся перед ней оправдаться!
На счет качества устройств однозначно с тобой согласен! И карты у них вполне достаточные для езды между городами. Конечно, в густонаселенном районе маршруты неоптимальный по причине не самой большой детализации карт, но все остальное - правда. |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
nebuloza62 (14.08.2013)
|
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |