|
Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1 | |||||
Новичок
Поблагодарили 15 раз(а) в 1 сообщении
|
![]()
Всем привет.. У меня такая проблема.. Пару месяцев назад машина перестала заводиться с первого раза, когда двигатель холодный... заправлялся 95 бензином, как образовалась проблема, то поехал к диллеру и там сказали, что лучше заливать 92-й.. После этого проблема не прошла.. Если заводить с выжатой педалью газа, то заводится сразу, а если не выжимать, то с первого раза редко заводится.. У диллера был 2 раза (1 раз второе ТО и один раз специально машину оставлял на ночь, чтобы утром на сервисе смогли посмотреть в чем проблема), но оба раза мне сказали, что с машиной все в порядке... У кого-нибудь была подобная проблема? Подскажите, что это может быть и как эту проблему решить? В свете приближающихся холодов, очень не хочется остаться с машиной, которая в одно прекрасное утро просто не заведется ни с первого, ни с пятьдесят первого раза.
Carpe Diem Последний раз редактировалось Nemo; 03.01.2018 в 18:37. |
|||||
![]() |
![]() ![]() |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Сообщение #10221 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Митюха, осилил.
А я и не думаю. что у тебя могут быть ко мне претензии. Откуда я могу про Космонавта знать-то? И, вот - что. Не припоминаю, чтобы мы с тобой знакомились. Или забыл? И в профиле у меня такого предложения нет. В отличие от твоего. Если случится, что мы встретимся и представимся друг другу, тогда мне интересно будет послушать твое обращение ко мне. А пока у меня есть кликуха здешняя. Она, как и я - обезличены. Я обращаюсь по имени, лично к тем, с кем у меня были контакты. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #10222 |
Ветеран
Поблагодарили 401 раз(а) в 313 сообщениях
|
![]()
Vld, С Вами Владимир мы пересекались По форуму...были даже Личные переписки(кои я Храню)...Про Вас Ничего плохого не имею...наоборот Считаю ваше присутствие вносит Какое то Интересное направление в порою скучную жизнь Форума
![]()
![]() |
Сообщение #10223 | |
Живет здесь
|
![]()
Митюха, может что-то и забыл.
Но не представлялся, это - точно. И потом. Чтобы повеселиться нужно найти другое местечко. То место, где мы сейчас топчемся, изначально позиционировано, как техническое. И много здесь вопросов такого профиля решается? И, вот, что еще. Переход на личности, что вы тут все постоянно используете - край и говорит... Сам придумай. Да и возраст-то у многих - совсем не детский. ---------- Сообщение добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:58 ---------- Что это дает? Насколько я знаю это никакого влияния на запуск не оказывает. Вот, если, нажать педель до отказа - другое дело. Долго "маслает". Цитата:
Откуда известно, что емкость в норме? Пока мне известен лишь Мидтроник, который этот и другие параметры определяет. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #10224 |
Ветеран
Поблагодарили 401 раз(а) в 313 сообщениях
|
![]()
(((
Птица-Говорун отличается умом и сообразительностью(ещё они летают между звёздами Последний раз редактировалось Митюха; 16.10.2015 в 22:50. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #10225 |
Живет здесь
|
![]()
Митюха, ты это к чему накописпастил7
Ликбез-то зачем? Я вполне конкретный вопрос задал человеку по его реплике. Нет у меня дома, к сожалению. В машине оставил. Покупал АКБ у официалов и попросил провести измерения Мидтроником. Сделали, результат распечатали. Там и емкость и пусковой ток и напряжение на клеммах. Объективная оценка. Вот, что. Чтобы не уйти в тартарары со словоблудием. Тема про не запуск. Выше я приводил ссылку, что недостаточный заряд АКБ может повлиять на данные кислородных датчиков. Ну и результат по теме. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #10226 | ||
Живет здесь
Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях
|
![]()
На холодную заводится, если не делать этого то можно клацать ключом туда-сюда бестолково, только втягивающее будет работать, а стартер даже не вращается.
Цитата:
Цитата:
Во время заводки даже магнитола не выключается и свет не мерцает... ---------- Сообщение добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:26 ---------- Плохо вы осведомлены, есть куча приборов разных производителей, включая наш местный Бастион для измерения емкости свинцовых АКБ. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #10227 |
Живет здесь
|
![]()
В этом случае, каким боком прошивка ЭБУ и нажатие педали.
Стартер же не вращается. Или я не так понимаю? Если все так, то эта тема совсем о другом. "Вечно" - лирика? Он ДОЛГО маслает, но потом пускается. А я никак в этом вопросе и не осведомлен. Не интересовался никогда. Нет необходимости. Зачем? Покупать его не буду. Стоимость его, наверное, созвучна стоимости АКБ. Мне интересно была причина заключения о том, что емкость в НОРМЕ, Я вижу ответ. Вопрос этот закрыли и больше не обсуждаем. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #10228 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Какой размер свечной головки нужен - мои старые не подходят?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #10229 |
Модератор
![]() Имя: Андрей
Поблагодарили 1,268 раз(а) в 952 сообщениях
|
![]()
Вроде как 16.
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Константин 7 (17.10.2015)
|
![]() |
Сообщение #10230 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Спасибо , сегодня пойду поищу , еще вопрос какие размеры бит(звездочек) на флюенсе в основном используется?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |