|
|||||||
| Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Сообщение #1 |
|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
просто после 500 км подвеска перестала есть ямки салон начал потрескивать шумка исчезла как будто и не было двиган на 3 об орет так что музыка не спасает! идет вибрация от двигана на салон сидишь как в массажном кресле, при запуске как дизел и из под бампера переднего звук вроде там пылесос или компрессор какой то( я решил что это климатика) но хз! бывает глохнет при трогание газ как обычно а она тыр и пипец! не отпуская педали сбрасывает скорость как будто я с нее ногу убрал! сборка Турция год 2012 транзит через украину!
|
|
|
|
|
|
Сообщение #2 | |
|
Живет здесь
![]() Регистрация: 31.05.2011
Поблагодарили 213 раз(а) в 185 сообщениях
|
Цитата:
не переживай, подожди обкатывай пока и не обращай ни на что внимания больше трех в период обкатки обороты не поднимай пружинки в стойках, сайлентблоки подсели просто - поэтому у тебя такое чувство. и стыки асфальта стали чувствоваться. позже это ощущение пройдет. как дизель - потому что ты используешь 92 евро 3. с него она да - как дизель. его она не любит. особенно в период обкатки. перейди на евро 4(лукойл). глохнет при трогании - сцепление схватывает в конце потому что, ты просто не привык еще к этому. когда привыкнешь будете с ней как родные. звук из под бампера - это компрессор климата. этот звук будет всегда - в салоне его не слышно. после трех звук двигателя - да. но это потому что обкатка. потом двигатель приработается и скорость на трех станет намного выше - уже так слышать его не будешь. не торопись с выводами, поезди хотя бы тысяч 7 - потом уже будешь думать. все тобой перечисленное на любой современной машине также. поэтому только из за этого менять тачку смысла нет.
|
|
|
|
Сообщение #3 |
|
Гуру
Поблагодарили 95 раз(а) в 69 сообщениях
|
100kilo, Товарищ, учитесь ездить по новому , я это применимо к этой машинке говорю, и будет Вам счастье.
|
|
|
|
|
|
Сообщение #4 |
|
Новичок
|
объясни барин как на ней ездить! До нее был ланцер 9 хотел кию, ждать задолбался взял плюшу
|
|
|
|
|
|
Сообщение #5 |
|
Гуру
|
Насмешил с барином ,а почему не 10-й лансер.
|
|
|
|
|
|
Сообщение #6 |
|
Новичок
|
денег не хватало на нормальную комплектацию да и потом приелись они! захотелось чего то новенького не исследованного! тем боле 9 и 10 почти младший старший брат!
|
|
|
|
|
|
Сообщение #7 |
|
Живет здесь
Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях
|
ЗА 500 КМ нельзя убить подвеску, просто это самовнушение, если нет, что мешает обратится к ОД, посадить за руль другого человека и спросить его мнение, может оно предвзятое. [quote=100kilo;292972]шумка исчезла как будто и не было[/quote А вот это надо ОД показать, этого не должно быть. 500км была, а потом что отвалилась что ли? [quote=100kilo;292972]двиган на 3 об орет так что музыка не спасает![/quote Обкатайте сначала машину, да передачи вовремя надо переключать. Показать ОД, этого не должно быть
Всем кто не видит мои сообщения Значит Вы до них ещё не доросли. Последний раз редактировалось neo349; 18.08.2012 в 15:24. |
|
|
|
|
|
Сообщение #8 |
|
Гуру
|
А кию какую?
|
|
|
|
|
|
Сообщение #9 |
|
Новичок
|
не отвалилась все на месте но ведет себя противоположно с тем как я ее взял
а од скажут что так и должно быть приезжай после обкатки! то что кушает она 11,3 ответ по телефону уберите климатику с авто режима и перейдите на 95 бензин! |
|
|
|
|
|
Сообщение #10 |
|
Живет здесь
Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях
|
Ну тогда продавайте, но могу одно сказать, 20000км пробега, машине 1.5года и ещё не разу не пожалел, что взял её, а пересел я с тойоты, а не с жигулей.
Может просто такая попалась. Поедъте на на ней 3000, а потом видно будет, может притчина в водителе.
|
![]() |
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|