|
Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1 |
Новичок
![]() Регистрация: 22.12.2010
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Ребятушки! как я был огорчен утром...вчера вечером приехал из салона домой,поставил в гараж,кирпичный.температура на улице -4-6,в гараже -2. Утром пришел,чтобы ехать в ГИБДД ставить на учет...и не заводился..Аккумулятор работал,при попытке завестись машина вела себя так,что..подумал(по опыту прошлому),не работает стартер,или масло замерзло..Скорее думал,про стартер..Т.е не схватывал,чего то не хватало..растроился..Стал думать..Не придумал ничего лучше,как пытаться заводить,пока не заведется...глупо,наверное..но на 10(!) раз завелся!! через 1мин мигает датчик двигателя..выключил..включил снова..завелся уже лучше..снова датчик двигателя загорелся..выключил..включил снова(считай,13! раз) и вот тогда(!) двигатель заработал и больше ошибка не появлялась.прогрелся..дождался 9утра,и сразу звоню в салон.объясняю менеджеру причину.он мне в ответ: "Такое может быть,машина новая.стояла..нагар свечей,обкатка двигателя..Вы накатайте пробега побольше..100-200км за день.."Я ему поверил.Поехал,поставил на учет.С тревогой жду завтрашнего утра..вдруг снова будут проблемы?
p/s Читал на фореме о проблемах в погоду -15-20...но в -2-4 не ожидал...Как бы не пришлось в вс-пн ехать в салон,и "раздавать на орехи" |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |