|
Дополнительное оборудование Устройства защиты от угона, аксессуары, тонировка и многое другое |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Сообщение #1 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
vitna, к своей статье комментарии прочитал?
Это видел, что сам автор написал: "насчет "типа транспортного средства" незнаю куда там смотрели кто эту бумажку писал, но впринципе логика понятна — внесение изменений в конструкцию… несанкционированное Пример товаришь на форуме внедрил линзы поехал заплатил денег за сертификацию ему внесли в птс изменения и теперь ездиет с ксеноном на законных основаниях… Кто готов сделать тоже самое поставив ДХО? думаю никого :(" И ещё ниже есть его же высказывания. Так что - теория-теорией. А закон есть закон. И его надо чтить, как О. Бендер чтил УК. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2 |
Живет здесь
![]() Регистрация: 13.09.2010
Поблагодарили 749 раз(а) в 534 сообщениях
|
![]()
И еще момент по поводу светодиодов. В европе огромное кол-во новых машин, у которых с завода стоят дхо - светодиодная полоска под фарой. Так вот, такие машины в яркий солнечный день видны гораздо (гораздо!) хуже машин с БС или ДС пониженной мощности. Я проехал 8тыс км по их дорогам и повидал немало различных вариантов дхо.
![]() |
Сообщение #3 | ||
Живет здесь
|
![]() Цитата:
Вот твою религию я понять не в силах. Ты - во всех областях, как посмотрю, спец великий. Медведев с тобой не консультируется? ---------- Сообщение добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:38 ---------- Цитата:
ПДД этого от тебя не требуют. Это - отсебятина. И здесь не коллоквиум по ГОСТ и международным нормативам. Здесь практика применения ЗАКОНА. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4 |
Живет здесь
![]() Имя: Евгений
Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях
|
![]()
Уважаемый Vld, если Вы так сильны в "практике применения ЗАКОНА" приведите пожалуйста примеры (документально подтверждённые) о наказании водителя за ДХО реализованные посредством БС или ДС, или установкой специальных светодиодных фар. Только прошу без хамства и оскорблений.
![]() |
Сообщение #5 |
Живет здесь
|
![]()
Это как раз мой вопрос. Что бы какой-нибудь сонный водитель не пошел на обгон прямо мне в лоб, только потому, что он не увидел мою машину (солнце в глаза светило или еще чего). Все остальное пустой треп. Про дебильные россиянские законы и крючкотворство. Пол страны ездят на гнилых тазах которые вообще уже ничему не соответствуют, вся чиновничья шваль вообще плевала на всех, на законы и правила.. А мы тут рассуждаем о законности дс в пол накала. Ну-ну.
![]() |
Сообщение #6 |
Живет здесь
|
![]()
sba, занесло тебя вообще, непонятно - куда.
Сонный водитель... Увидел-не увидел. ПДД нужно следовать неукоснительно. А, коль, нарушаешь, то имей совесть не утверждать свое право это делать. А ты подумал, что сам вред наносишь? Как дельцы с ксеноном. Тоже, ведь, хотят, чтобы им лучше было. Благие намерения-то. А результат? Это из оперы, когда хромоту кто-то считает нормальной походкой. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #7 |
Живет здесь
|
![]()
От того, что кто-то въедет мне в лоб и при этом я буду неукоснительно соблюдать ПДД мне как-то легче не станет. Если закон противоречит моей собственной безопасности и безопасности моих пассажиров - нафик такой закон. И законы, как известно, у нас пишут совсем не думая о людях и безопасности. Точнее сказать, пишут совсем не думая.
![]() |
Сообщение #8 |
Живет здесь
|
![]()
КАДР
Понимаешь. Таким говорить что-либо бесполезно. Они же впереди планеты всей. И в толк не могут взять, что его-то как раз с дальним или ксеноном левым и въеб... в лоб. Они же думают, что от их делячества все шарахаться будут. Хоть кол на голове теши! Делайте что хотите, нарушайте законодательство. Но какого рожна в свое болото всех тянете? Крутышки в коротких штанишках. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #9 |
Местный
![]() Регистрация: 14.12.2011
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
извиняйте есичё, я не понял зачем весь этот колхоз? Ведь вроде как всё практически для дхо уже есть, даже лампочки, просто какие-то провода подсоединить нужно и комп настроить. Даже в дилерском центре это копейки какие-то. Если так уж эти дхо уперлись, почему б так и не поступить?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #10 |
Местный
![]() Регистрация: 14.12.2011
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
о как! непорядок! правда я не заморачивался, просто в пасмурную погоду на трассе включаю ближний, по Москве вообще без света езжу. Что характерно менты ни разу за это не тормозили, сколько там штраф, 100 руб? Им это не интересно....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|