|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Сообщение #1 | |
Гуру
Поблагодарили 321 раз(а) в 250 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #2 |
Живет здесь
![]() Имя: Максим Александрович
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 533 сообщениях
|
![]()
Салют!
В этот час меня как раз должны были разбанить, ну разве это не символично : ) Как правильно заметил ещё совсем недавно Серёжа СБА всему когда то приходит конец…. Я не хочу что то размусоливать или тёрки тереть какие то, я хочу просто сказать на последок пару слов. Как заметил сегодня один мой очень хороший друг «не уходи хлопнув дверью»… Но и по английский я тоже не привык уходить : ) На самом деле я хочу сказать всем Вам огромное спасибо, это время я провел не бессмысленно однозначно! Я приобрел по настоящему надёжных друзей, я стал немного но другим, я увлёкся тем чем бы без клуба никогда пожалуй бы и не увлёкся! Спасибо всем тем кто вкладывал, вкладывает и будет вкладывать в клуб частичку себя! Это ведь так на самом деле и происходит! Спасибо за тот позитив который вы все подарили, и подарили остальным клубням! Отдельное спасибо Котяре! Дима ты молодец, ты сконструировал замечательную площадку для обмена опытом, для проведения досуга, для самореализации! Не знаю пока куда подамся, но подамся точно. В любом случае те кто на связи они на всегда теперь на связи! Можете критиковать, сколько угодно. И расценивать можете как хотите. Это не уже важно, важно что бы человек при любых обстоятельствах оставался человеком, если прощаешься то тоже по человечески. Если есть какие то не закрытые вопросы, или какие то претензии пишите пока сюда: mmikhailovski ГАВ –ГАВ mail.ru потому как тут уже читать не буду ни личку, ни форум. О дополнительных способах связи на просторах инета сообщу при появлении такового. Ну вот и всё. Присядем на дорожку? Ссылка на сервисе Мир всем нашим! MMikhailovski. |
![]() |
![]() |
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Сообщение #3 |
Ветеран
Поблагодарили 401 раз(а) в 313 сообщениях
|
![]()
=Sergio=, Грустно ,
![]() ![]()
![]() |
Сообщение #4 |
Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #5 |
Ветеран
Поблагодарили 401 раз(а) в 313 сообщениях
|
![]()
=Sergio=, Токо в эти Выхи хотели было Дрифтануть по льду...
![]() |
Сообщение #6 |
Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #7 |
Ветеран
![]() Имя: Евгений
Поблагодарили 185 раз(а) в 162 сообщениях
|
![]()
![]() |
Сообщение #8 |
...
![]() Регистрация: 09.08.2010
Авто: Кoleos Luxe Privilege, ph2, 2,5 CVT, R-18", темно серый
Поблагодарили 1,602 раз(а) в 1,113 сообщениях
|
![]()
Jendos, с форума уходят люди... почти вся старая гвардия ушла .....
![]() |
Сообщение #9 |
Ветеран
![]() Имя: Евгений
Поблагодарили 185 раз(а) в 162 сообщениях
|
![]()
Грустно ,действительно
![]()
![]() |
Сообщение #10 |
Мастер
Поблагодарили 56 раз(а) в 39 сообщениях
|
![]()
Вить, прав на 100%
Ненаю правильно или нет, но себя тоже хочу отнести к старичкам и сказать пару слов: Мое мнение, и я думаю не для кого не секрет, что форум изменился, причем, как мне кажется не в лучшую сторону Честно говоря это первый форум, на который я захожу и приезжаю на встречи даже после того как продал меган почти год назад.. Причем самое главное, что общение на встречах проходит уже не в рамках автомобилей, а уже глобально "о жизни".На данный момент на форуме осталось не так много людей, с которыми можно просто поговорить о жизни, спросить совета, просто пошутит, посмеятся... Давайте будем честными все еженедельные встречи за последний год - это заслуга Макса. Каждый вечер понедельника, если меня небыло на форуме целый день, я получал смс или звонок со словами - "привет, будешь сеня?народу немного, но все будут рады видеть тебя". Продолжая разговор не будем забывать и другие мероприятия - клубный дрифтинг, драг, всевозможные выезды и поездки, в организации этих мероприятий Макс играл одну из ключевых ролей всегда! при этом никогда не забывал и про фото репортажи, с кучей комментов и деталей) Мне реально жаль, что такой клубень с большой буквы, попадает в такую ситуацию, при которой вынужден уйти с форума и из клуба, который занимал достаточно большое место в его жизни. Думается мне, что данный шаг был вынужденным и не очень желательным, так как на последней встрече он был полон идей по организации клубного дрифта и тд. Но это все лирика, и я думаю многим людям здесь она не интересна, ведь тут нет ни одного слова про чип тюнинг, расход бенза и замене 4*15 на 4*30. Макс бро, если ты прочитаешь этот пост буду рад и хочу сказать тебе пару слов. Я все же надеюсь на твое возвращение на форум, пусть не сейчас, но в перспективе. Не забывай про наши еженеделки, ведь живое общение гораздо важнее и приятнее всей это писанины на просторах рунета. Нужные телефоны у тебя есть)так что продалжаем общание уже "за кадром". Всем спасибо за внимание ![]() P/S Макс, клуб любителей клуба рено флюенс всегда с тобой))) |
![]() |
![]() |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |