|
|||||||
| Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Сообщение #1 | |
|
Мастер
![]() ![]() Имя: Евгений
Авто: (Fluence Expression 1.6 АКП4 продан), Nissan Teana Premium+ V6 2.5 CVT (182 л.с.)
Поблагодарили 121 раз(а) в 73 сообщениях
|
Цитата:
У нас видимо во всем надо добиваться силой. Простыми способами без заморочек, как в цивилизованных странах, фиг чего добьешься. Они видимо ждали до последнего, самым настырным выплачивают, мямлям нет.)) Надо записывать ихний разговор и отказы на видео, + пусть документально пишут отказ с подписью и печатями. Так мож и до суда не будет доходить.)
|
|
|
|
Сообщение #2 |
|
Почетный флудераст
Поблагодарили 310 раз(а) в 252 сообщениях
|
Тюменский, так вроде по законодательству в течение 30 дней с момента подачи заявления они обязаны выплатить.
|
|
|
Сообщение #3 |
|
Местный
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
А у далось ли выяснить, что это за обстоятельства, стечение которых необходимо?
|
|
|
|
|
|
Сообщение #4 |
|
Знаток
Поблагодарили 32 раз(а) в 22 сообщениях
|
Медведь косолапый,
Завтра повезу письменное уведомление о выполнении мною всех договорных обязательств. В двух экземплярах. Один мне. Думаю пригодится. Заодно и с начальником отдела "утряски убытков" попробую пообщаться.
|
|
|
Сообщение #5 |
|
Местный
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
... или просто сила.
|
|
|
|
|
|
Сообщение #6 |
|
Ветеран
Поблагодарили 98 раз(а) в 86 сообщениях
|
Djak,
Я оказался в такой же ситуации - предлагали скидку 50 тыров вместо 70. Тупо сказал, что в другом салоне мне дают 70 и если они не дадут 70, то я у них не беру. дали 70 Хотя я тупо наврал про другой салон Мне в другом давали скидку теже 50 тыщ.
|
|
|
|
|
|
Сообщение #7 |
|
Знаток
Поблагодарили 32 раз(а) в 22 сообщениях
|
Pol, Спасибо за подсказку. Буду рыть в том направлении. А я и думаю, чего то у дефки аж интонации изменились когда уведомил, что все обязательства исполнил. В голосе у неё появились нотки вызова и решительности. Политика страховой компании та ещё.
Ну да ладно. Не таким быкам рога обламывали. ---------- Сообщение добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:13 ---------- А может такое поведение быть связанно с тем, что они тянут время пока будут решать вопрос расчетов с виновницей ДТП? Вдруг она начнет оспаривать результаты оценки и экспертизы? Вот машина и должна стоять нетронутая мозолистой рукой жестянщика-шамана.
|
|
|
Сообщение #8 |
|
Живет здесь
![]() Регистрация: 31.05.2011
Поблагодарили 213 раз(а) в 185 сообщениях
|
Тюменский - а что за страховая у тебя?
|
|
|
|
|
|
Сообщение #9 |
|
Живет здесь
Поблагодарили 514 раз(а) в 420 сообщениях
|
Тюменский, тут очень много инфы http://ozpp.ru/
Если постараться, то можно найти решение почти любой проблемы, а так же готовые примеры письменной претензии для "устрашения" страховой. Заказное "письмо с уведомлением о вручении", с грамотно составленным текстом может ускорить разрешение проблемы. Pol поступил почти так же, но как я понял, заказного письма в страховую не писал.
|
|
|
Сообщение #10 |
|
Ветеран
Поблагодарили 98 раз(а) в 86 сообщениях
|
Тюменский,
Нет, они ни с кого ничего не снимают. Тупо тянут выплату долга столько, сколько это можно. Другими словами - ты их кредитуешь. Вот и все. ---------- Сообщение добавлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:22 ---------- Потом, схема передачи автомобиля разбитого специально придумана такой, чтобы они не несли никакой ответственности. Вот ты - кому отдал машину? Какое там юр. лицо - страховая или подставное?? ---------- Сообщение добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:24 ---------- gromozeka, Заказное письмо - фиг знает.. Толку то мне от него?! У меня и так на руках были все документы с их подписями и акт передачи документов с подписями и печатями. Им и так было не отвертеться и не сказать, что они были не в курсе. |
|
|
|
![]() |
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |