|
Кулинарные изыски рецепты, советы, способы приготовления и прочие вкусности |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Модератор
![]() Регистрация: 18.04.2010
Адрес: Краснодар
Авто: Hyundai Getz GLS
Сообщений: 2,393
Сказал(а) спасибо: 280
Поблагодарили 259 раз(а) в 207 сообщениях
|
![]()
=Sergio=,
я конечно не сомелье, но в целом ближе к сухому, кисло-сладкий, немного терпкий, аромат "изабеллы" очень выражен... как-то так)) сахара добавлял, но совсем немного, граммов 200 на 5-ти литровую кастрюлю давленого винограда. в общем для первого раза я доволен, НО, нужно работать над: 1. Прозрачностью, хочется идеальной, 2. Цветом, хочется гранатово - рубиновый (но тут дело в сорте вероятно); 3. Способом полной остановки брожения (кроме добавления спирта); 4. Обеспечением длительного хранения.
__________________
Cogito, ergo sum ... |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
Powered by vBulletin® Version 3.8.4 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot vB.Sponsors |