|
Кузов и салон Обсуждение кузова и салона, антикор, внутренняя отделка, вибро-шумоизоляция |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #931 |
Мастер
Поблагодарили 23 раз(а) в 23 сообщениях
|
![]()
DmKa, этот профиль ниже перекрывает, я про тот что выше штатного. гдето была картинка, по сути тоже самое, но не под, а над получается штатного.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #932 |
Мастер
Поблагодарили 52 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]()
Light, ниже/выше .......... как крепится и где покупается?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #933 |
Мастер
|
![]()
DmKa, я это наблюдал в установочном STP пару раз, надо шерстить, по сути лучше (как минимум эстетика) поставить аналогичную штатной резинке с большим профилем.
а тот что вторым контуром ниже (чиновский)-зазор минимален то он как мертвому припарка. да и ни дали ответа мне они "если дверь примерзнет- то как быть" (было, уплотнители двирей прихватило, лез через багажник, а если не пролезть хХ) - по мне так лучше пусть есть зазор чем никуда не ехать, да это редкость, она всегда когда торопишься и надо кровь из носа. да и стоимость профиля 2-3 рубля? за эти деньги можно 2м.кв. пирога шумки взять -припарка но все же живая. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #934 |
Местный
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]()
надоел громкий звук двигателя. машина за такие деньги а ревёт как старая шестерка, друзья на старогодных авто все прикалываются. решил проклеить перегородку между забором воздуха и подкапотным пространством. звук стал тише но всё же при нагрузке и выше 3хтыс об шум конечно пипец. на меган2 такого у меня небыло. обидно блин.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #935 | |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ты, наверное на первой или второй передаче ездишь? Ну, при разгоне, короткое время - допустимо, куда без этого. Но и то, при оборотах 5 000 Так ты все время ездишь с оборотами 5 000? А со второй сразу на 4 не пробовал переключаться? И потом, быстренько - на 5. И покатился. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #936 |
Местный
|
![]()
У меня акпп 4х ступ и 4 тыс оборотов для моей езды это норма опять же меган2 был с такой же акпп и таким же двигателем и было тише.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #937 |
Живет здесь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #938 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вопрос к людям кто делал шумку капота помогло ли от шума двигателя? Ведь когда он голый то звук при ударе звонкий и шума думаю тоже прибавляет. Хочу сделать первым делом капот а потом арки передних колес. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #939 |
Живет здесь
|
![]()
Ошибаешься. Я ничего не понял.
Но, поскольку не ездил на профильном аппарате с АКПП, говорить что-либо просто не имею права, да и не могу. Шибко большие отличия? МКПП и АКПП. И я могу так вваливать по 4-5 тысяч на низших передачах. Выть и рычать и у меня будет. Но это звук меня, пожалуй, несколько удерживает от такой манеры. Но надо - делаю. Но постоянно так ездить... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #940 |
Мастер
|
![]()
нет не поможет, результат будет, но мелкий. максимум это шумка моторного щита. хотя у тебя может налеплиного на капот поможет. мне чтоб тронутся надо дать 2,5 и ниже чем 3 я не опускаю. я боролся с воем, с k4m такого нет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |