|
|||||||
| Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Сообщение #1 | |
|
Мастер
Поблагодарили 216 раз(а) в 119 сообщениях
|
Golodniy, Привет. А, что в передке и панели? Просто хочу сравнить со своими ощущениями, про панель схоже, а вот бампер и передок ... Ну в общем жду Вашего мнения.
---------- Сообщение добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:35 ---------- Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Сообщение #2 | |
|
Знаток
Поблагодарили 30 раз(а) в 28 сообщениях
|
Цитата:
Хотя низ бампера вроде нравится, но опять жена сказала больше на Корейцев (Киа, Хюндай) стала похожа. А про панель: спидометр как на Лимитед Эдишен не нравился, так и здесь, если бы была похожа на приборную панель Сценика, а так... Как-то так примерно. |
|
|
|
|
|
|
Сообщение #3 |
|
Мастер
![]() Имя: Петр
Авто: Флюенс, 1,6 АТ, експрессион, свободные руки, Бежевый пепельный
Поблагодарили 388 раз(а) в 190 сообщениях
|
Golodniy, а поясничный подпор имеется?
|
|
|
Сообщение #4 |
|
Знаток
Поблагодарили 30 раз(а) в 28 сообщениях
|
Водителя был, только вот во всех или нет не уверен
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
Камчадал (08.03.2013)
|
|
|
Сообщение #5 |
|
Ветеран
Поблагодарили 258 раз(а) в 214 сообщениях
|
А у нас1,5дизель меган уже продается) цены от 24,5 тыс)
|
|
|
|
|
|
Сообщение #6 |
|
Мастер
Поблагодарили 216 раз(а) в 119 сообщениях
|
Golodniy, Ясненько. Спасибо. В основном схоже, только по бамперу да скорей всего Ниссановцы приложили руку но как по мне так вроде не плохо.
|
|
|
|
|
|
Сообщение #7 |
|
Местный
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
|
Если см. прайс ARMA MOTORS ,то динамик 6МКП стоит 189 000 грн,что по курсу 3,78 - 714 420 рублей российских.
На оф.сайте РЕНО автоцентр Сатурн предлагает динамик 6МКП за 825 600 рублей. Так все в Украину что ли,,,разница в 111 180 руб или я чего-то не правильно посчитал.? |
|
|
|
|
|
Сообщение #8 |
|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Морда старого интересней была ! Сама машинка неплохая... за 2 года 3 зимы 70 тыс км по убитым уральским северным дорогам пережила без проблем а зимы - 40 заводится с автозапуска... поменял 2-е лампочки и то встряхнул крепко - посмотрел как флюэнсы летают... до этой машинки была Джетта - больше не сяду жить хочется... была тойота дешевое убожество, по ходовой не лучше... лакокрасочное мрак, внутри Таз 2110 - япошки экономят, непонятно на чём...
Думаю менять взял бы Меган-Фллюэнс/универсал но их пока нет и хочется полный привод, рассматривал Колеос но по сравнению с Х-трейлом он проигрывает Обёмом и проходимостью. Хотя на мой взгляд на сегодня, из данного класса, если бы рассматривал чистый кроссовер он лучший!!! - раскрученные хонда СRV, RAV ни чем не лучше... Не могу понять почему но Колеос выполнен на базе Х-трейла а проходимость разная, проходя тест х-трейл напомнил довоенные ролики, когда танки перепрыгивали через рвы и выезжали из оврагов... такое же ощущение!!! - проходимость классная из этого класса машин ни с чем не сравнить даже с нивой из за надёжности. А внутри как в рено уютно и удобно... Рено и Ниссан выйграли от Объединение. Ни чего не скажу на счет Ауди и мерсов, НО в автосервисах бытует мнение что это их золотой запас (думаю они с нашими дорогами и условиями правы), а японцы не в теме это точно из за дешевой отделки, дорогого обслуживания и запчастей... Если взять вторичный рынок авто то и он поменялся в польщу седанов Рено... |
|
|
|
|
|
Сообщение #9 |
|
Модератор
![]() Регистрация: 03.10.2009
Поблагодарили 2,547 раз(а) в 2,130 сообщениях
|
С объемом - соглашусь, с проходимостью - категорически нет! Сравни шины на Колеосе и Икс-Трейле, может в них собака порылась, а геометрическая проходимость у Коляна лучше.
|
|
|
Сообщение #10 |
|
Ветеран
Поблагодарили 212 раз(а) в 162 сообщениях
|
Прислали прайс.....
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |