|
Конкуренты Renault Fluence обсуждаем ближайших конкурентов |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #81 |
Местный
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]()
Что могу добавить после месяца владения флюсом!ни кого не хочу обидеть, но есть моменты ,которые не в пользу флю,а именно: 1 . шумка у флю пробивается уже при скорости 100, на опеле , для сравнения на 120 еще тихо!2. опять же по шумке, шум от колес во флю просто убивает, хотя резина намного мягче!3. на холостых двигатель работает шумнее, при подключении кондея вообще аут полнейший(лечение поставил шумку на капот, стало потише) 4 . сам подвеска особенно сзади гремит 5 . есть куча непонятных свистов, особенно при сильном ветре есть звук напоминающий крик чайки)) 6 . не совсем адекватная работа омывателей 7. что то скрипит и трется в педали сцепления(вд-40 не помогло) 8. нету потребления топлива на холостых(на опеле было удобно 0,5-07 ело на холостых, с кондеем 1,1-1,2) ну и сам расход топлива просто пипецовый ,при не подключенном кондее 5,5 литров ,с ним сразу 7! 9. нереально на холостых тронутся без подгазовки, глохнет, опель ехал !!а теперь о плюсах : 1. подвеска все же мягче 2. динамика нормальная, особенных различий с опелем не нашел! 3, удобство посадки на высоте, спина не болит 4. места поболее, очень рад, так как тесть , когда садился было весьма тесно ! 5 . качество материалов на сидении вроде получше !в принципе авто не плохой, ну хочется , еще получше, тем более ,что реклама обязывает!ИМХО
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #82 | |
Живет здесь
![]() Регистрация: 31.05.2011
Поблагодарили 213 раз(а) в 185 сообщениях
|
![]() Цитата:
2. шумка капота на шум компрессора никак не влияет - это чисто ваше субъективное самовнушение 3. у меня не скрипят педали - езжайте к дилеру 4. на холостых не то что без подгазовки - я тронусь вообще не касаясь газа на одном сцеплении и уеду. может все таки ноги, а не машина?? 5. нету никаких свистов. на 170 тишина и покой. жена и ребенок сразу засыпают. проверьте резинки!!
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #83 |
Местный
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
|
![]()
владел астрой 4 года или 80т.км. такое впечатление что здесь пишут люди которые в астре даже не сидели!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #84 |
Мастер
![]() Регистрация: 17.12.2011
Поблагодарили 29 раз(а) в 29 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #85 | |
Живет здесь
Поблагодарили 427 раз(а) в 382 сообщениях
|
![]() Цитата:
ПЛохо это или нет я не знаю, но коробки с немцами очень разные. Привыкать надо однозначно |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #86 |
Ветеран
![]() Имя: Андрей
Поблагодарили 229 раз(а) в 194 сообщениях
|
![]()
Это не коробки а мозги(ЭБУ),весьма не удобно у нас они настроены.
![]() |
Сообщение #87 |
Живет здесь
Поблагодарили 427 раз(а) в 382 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #88 |
Ветеран
![]() Имя: Андрей
Поблагодарили 229 раз(а) в 194 сообщениях
|
![]()
На тех ЭБУ нет провала оборотов,который у нас присутствует.
![]() |
Сообщение #89 |
Местный
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
|
![]()
мои ощущения-1)габариты,просто корабль просторный салон,в астре с зади места не густо 2)подвеска на рено мягче но размазанная, заметно слабее кузов на колдобинах поскрипывает, в астре это не наблюдал 3)двогатель рено более тяговитый на низах и овощь на оборотах расход топлива примерно одинаков 4)астра шумнее на 90км.ч.- 3000об. 5)после 100км.ч. астра заметно бодрее 6)качество сборки на одном уровне у меня была немка а на работе совок-он немного проигрываер. 7)музыка в астре на порядок выше 8)можно в астре менять много настроек по электронике,в рено кажись исключено 9) флю тупит послесотки а астра после 140 мое мнение астра более драйвовый авто а флю 1.6 для пенсионеров (тошниш в общем потоке с комфортом) это чисто мое мнение и я его не кому не навязываю
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #90 | ||
Местный
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:20 ---------- Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось ШУРШИК; 05.07.2012 в 17:28. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |