Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Главный раздел « Конкуренты Renault Fluence «

Важная информация

Конкуренты Renault Fluence обсуждаем ближайших конкурентов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2012, 19:04   Сообщение #81
ШУРШИК
Местный

Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях

Что могу добавить после месяца владения флюсом!ни кого не хочу обидеть, но есть моменты ,которые не в пользу флю,а именно: 1 . шумка у флю пробивается уже при скорости 100, на опеле , для сравнения на 120 еще тихо!2. опять же по шумке, шум от колес во флю просто убивает, хотя резина намного мягче!3. на холостых двигатель работает шумнее, при подключении кондея вообще аут полнейший(лечение поставил шумку на капот, стало потише) 4 . сам подвеска особенно сзади гремит 5 . есть куча непонятных свистов, особенно при сильном ветре есть звук напоминающий крик чайки)) 6 . не совсем адекватная работа омывателей 7. что то скрипит и трется в педали сцепления(вд-40 не помогло) 8. нету потребления топлива на холостых(на опеле было удобно 0,5-07 ело на холостых, с кондеем 1,1-1,2) ну и сам расход топлива просто пипецовый ,при не подключенном кондее 5,5 литров ,с ним сразу 7! 9. нереально на холостых тронутся без подгазовки, глохнет, опель ехал !!а теперь о плюсах : 1. подвеска все же мягче 2. динамика нормальная, особенных различий с опелем не нашел! 3, удобство посадки на высоте, спина не болит 4. места поболее, очень рад, так как тесть , когда садился было весьма тесно ! 5 . качество материалов на сидении вроде получше !в принципе авто не плохой, ну хочется , еще получше, тем более ,что реклама обязывает!ИМХО
ШУРШИК вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 04.07.2012, 19:18   Сообщение #82
Drtm
Живет здесь

Мегановод

Поблагодарили 213 раз(а) в 185 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ШУРШИК Посмотреть сообщение
Что могу добавить после месяца владения флюсом!ни кого не хочу обидеть, но есть моменты ,которые не в пользу флю,а именно: 1 . шумка у флю пробивается уже при скорости 100, на опеле , для сравнения на 120 еще тихо!2. опять же по шумке, шум от колес во флю просто убивает, хотя резина намного мягче!3. на холостых двигатель работает шумнее, при подключении кондея вообще аут полнейший(лечение поставил шумку на капот, стало потише) 4 . сам подвеска особенно сзади гремит 5 . есть куча непонятных свистов, особенно при сильном ветре есть звук напоминающий крик чайки)) 6 . не совсем адекватная работа омывателей 7. что то скрипит и трется в педали сцепления(вд-40 не помогло) 8. нету потребления топлива на холостых(на опеле было удобно 0,5-07 ело на холостых, с кондеем 1,1-1,2) ну и сам расход топлива просто пипецовый ,при не подключенном кондее 5,5 литров ,с ним сразу 7! 9. нереально на холостых тронутся без подгазовки, глохнет, опель ехал !!ИМХО
1. у меня ничего не пробивается
2. шумка капота на шум компрессора никак не влияет - это чисто ваше субъективное самовнушение
3. у меня не скрипят педали - езжайте к дилеру
4. на холостых не то что без подгазовки - я тронусь вообще не касаясь газа на одном сцеплении и уеду. может все таки ноги, а не машина??
5. нету никаких свистов. на 170 тишина и покой. жена и ребенок сразу засыпают. проверьте резинки!!
Старый 05.07.2012, 05:03   Сообщение #83
алексей42
Местный

Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях

владел астрой 4 года или 80т.км. такое впечатление что здесь пишут люди которые в астре даже не сидели!
алексей42 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 05.07.2012, 08:46   Сообщение #84
Fan-na-Megan
Мастер

Мегановод

Поблагодарили 29 раз(а) в 29 сообщениях

Цитата:
Сообщение от алексей42 Посмотреть сообщение
владел астрой 4 года или 80т.км. такое впечатление что здесь пишут люди которые в астре даже не сидели!
Так давай, опиши свои ощущения.
Fan-na-Megan вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 05.07.2012, 09:13   Сообщение #85
Denverus
Живет здесь

Поблагодарили 427 раз(а) в 382 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Drtm Посмотреть сообщение
на холостых не то что без подгазовки - я тронусь вообще не касаясь газа на одном сцеплении и уеду. может все таки ноги, а не машина??
на WV Polo я без газа на эстакаду въезжал не напрягаясь (вообще площадку сдавал не тронув ни разу педаль газа). Флю же сильно удивила после этого. Не я на прямой теперь тронусь, а когда только пересел казалось что без газа воообще никак. На виадуке без газа не мог тормоз отпустить машина откатывалась

ПЛохо это или нет я не знаю, но коробки с немцами очень разные. Привыкать надо однозначно
Denverus вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 05.07.2012, 13:37   Сообщение #86
andr62
Ветеран

Мегановод

Поблагодарили 229 раз(а) в 194 сообщениях

Это не коробки а мозги(ЭБУ),весьма не удобно у нас они настроены.
Старый 05.07.2012, 14:03   Сообщение #87
Denverus
Живет здесь

Поблагодарили 427 раз(а) в 382 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andr62 Посмотреть сообщение
Это не коробки а мозги(ЭБУ),весьма не удобно у нас они настроены.
дык обороты вроде в том же диапазоне, а тяги нет.

Но ен спорю просто личное мироощущение
Denverus вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 05.07.2012, 14:16   Сообщение #88
andr62
Ветеран

Мегановод

Поблагодарили 229 раз(а) в 194 сообщениях

На тех ЭБУ нет провала оборотов,который у нас присутствует.
Старый 05.07.2012, 16:46   Сообщение #89
алексей42
Местный

Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Fan-na-Megan Посмотреть сообщение
Так давай, опиши свои ощущения.
мои ощущения-1)габариты,просто корабль просторный салон,в астре с зади места не густо 2)подвеска на рено мягче но размазанная, заметно слабее кузов на колдобинах поскрипывает, в астре это не наблюдал 3)двогатель рено более тяговитый на низах и овощь на оборотах расход топлива примерно одинаков 4)астра шумнее на 90км.ч.- 3000об. 5)после 100км.ч. астра заметно бодрее 6)качество сборки на одном уровне у меня была немка а на работе совок-он немного проигрываер. 7)музыка в астре на порядок выше 8)можно в астре менять много настроек по электронике,в рено кажись исключено 9) флю тупит послесотки а астра после 140 мое мнение астра более драйвовый авто а флю 1.6 для пенсионеров (тошниш в общем потоке с комфортом) это чисто мое мнение и я его не кому не навязываю
алексей42 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 05.07.2012, 17:34   Сообщение #90
ШУРШИК
Местный

Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях

Цитата:
Сообщение от алексей42 Посмотреть сообщение
прошу прощения кто тут пишет, и не сидел в астре? Насчет места , в астре может места и меньше(у седана кстати места сзади, больше ,чем у астра универсал), но ноги можно под сидение сунуть,а в флюсе нельзя!по поводу тупения- у астры я не замечал подключения кондея, на флюсе же машину как будто тянет назад!насчет шумки, не согласен вообще- у астры тише и на 90 и на 100 и на 120,чем во флю!насчет драйвовости-на флю еще обкатку не прошел,ждемс))))) ИМХО!

---------- Сообщение добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:20 ----------

Цитата:
Сообщение от Denverus Посмотреть сообщение

ПЛохо это или нет я не знаю, но коробки с немцами очень разные. Привыкать надо однозначно
я так понимаю, что коробки у них не только с немцами разные я катался , на китайцах(черри тигго), корейцах(сан-енг, киа),япах(митсу и сузука)!и нигде такого геморройного привыкания не встречал особенно ,по началу было сложно адаптироваться к весьма мягкому сцеплению,очень непривычно!!!!но зато оценил работу усилителя руля, при стоящей машине!

Последний раз редактировалось ШУРШИК; 05.07.2012 в 17:28.
ШУРШИК вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра