Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Технический раздел « Кузов и салон «

Важная информация

Кузов и салон Обсуждение кузова и салона, антикор, внутренняя отделка, вибро-шумоизоляция

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2013, 00:12   Сообщение #81
Zooko
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

... Фотки с телефона сделаны были, поэтому качество не оч...
Zooko вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 18.01.2013, 00:25   Сообщение #82
23set
Знаток

Член клуба

Поблагодарили 43 раз(а) в 28 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Zooko Посмотреть сообщение
Коллеги, аналогичная ситуация, только у меня сперва разводы появились (заметил после недели эксплуатации). Обратился в Лауру в Озерках, мне там бесплатно почистили эти разводы и отпустили, но так как была ночь, то этого самого цилюлита я не заметил...
На следующий день он обнаружился... Снова записался туда же... Приехал, инженер сказал, что типа так и должно быть, типа они на других машинах смотрели, всё ок)
Тогда я с ним пошёл смотреть другие и сравнивать со своей... И тогда он согласился... 27 декабря 2012 года дилер машину зафоткал, сказали, что отправили всё это добро в автофрамос, который выскажет своё "последнее" слово гарантийный ли случай...
А я ещё параллельно претензию написал на сайте Рено, описав ситуацию и приложив свои фото...
Сёдня позвонила девушка из отдела по работе с претензиями и очень удивилась, что ответа по моей ситуации дилер ещё не дал... Обещалась перезвонить в понедельник, 21.01.13...
Завтра прилечу в Питер, буду доставать дилера!
У меня аналогично вашему фото!+5
Старый 18.01.2013, 08:36   Сообщение #83
Staros
Знаток

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях

да у всех это примерно одинаково выглядит,, видимо придется коллективное письмо писать в автофрамос, т.к. данный косяк идет уже не еденичный, а повсеместный, меня в нашем салоне уже практически посылают куда подальше, на повышенных тонах приёмщики- перегонщики, и кормят завтраками. говорят: "хватит тут цирк устраивать!! продавайте машину и все, если вас не устраивает ". ох*****ли. жалобу они заработали в москву. дубликаты заказ нарядов не отдают. ничего не знают как что проиходит. Видимо нужно объединяться и писать коллективную претензию заводу изготовителю по поводу данного факта, или в роспотребнадзор или в какую-нибудь независимою экспертизу.

мне по поводу такого же дефекта как на фото выше дилер говорит типа что машина не успевает просыхать. типа конденсат ее деформировал. и это не гарантия, а моя эксплуатационная вина. ремонт за мой счет, причем новая обшивка это 20тр и все проверки тоже за мой счет.
Staros вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 18.01.2013, 08:42   Сообщение #84
alg
Мастер

Поблагодарили 73 раз(а) в 39 сообщениях

Zooko, у меня один в один так же
похоже на массовый косяк как с рулями

похоже наши машины живые, у ни болезни как у людей
экзема - руль облазит
целлюлит - на потолке
кашель - не заводится с первого раза

Последний раз редактировалось alg; 18.01.2013 в 08:45.
alg вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 18.01.2013, 09:55   Сообщение #85
Алексей С
Мастер

Поблагодарили 27 раз(а) в 24 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Staros Посмотреть сообщение
да у всех это примерно одинаково выглядит,, видимо придется коллективное письмо писать в автофрамос, т.к. данный косяк идет уже не еденичный, а повсеместный, меня в нашем салоне уже практически посылают куда подальше, на повышенных тонах приёмщики- перегонщики, и кормят завтраками. говорят: "хватит тут цирк устраивать!! продавайте машину и все, если вас не устраивает ". ох*****ли. жалобу они заработали в москву. дубликаты заказ нарядов не отдают. ничего не знают как что проиходит. Видимо нужно объединяться и писать коллективную претензию заводу изготовителю по поводу данного факта, или в роспотребнадзор или в какую-нибудь независимою экспертизу.

мне по поводу такого же дефекта как на фото выше дилер говорит типа что машина не успевает просыхать. типа конденсат ее деформировал. и это не гарантия, а моя эксплуатационная вина. ремонт за мой счет, причем новая обшивка это 20тр и все проверки тоже за мой счет.
Косяков море, и пожеванность обивки потолка одна из них. Я тоже и писал и звонил на горячую линию по другим косякам. Да похрен всем. Про конденсат улыбнуло - типа не хрен ездить на ней и намокать и пожеванности не будет. ОД прекрасно понимаю......ну не они должны нести ответственность за конструкцию автомобиля. Снимите сами обшивку.... и увидите приклеенный картон к потолку - Рено старается)) очищает мусорки турецкие от коробок.)) Писать надо изготовителю в центральный офис коллективное письмо согласен, про ВСЕ косяки хотя ответа или не будет или он предсказуем, типа "а что ребята Вы хотели за эту цену?".
Старый 18.01.2013, 09:57   Сообщение #86
Zooko
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alg Посмотреть сообщение
Zooko, у меня один в один так же
похоже на массовый косяк как с рулями

похоже наши машины живые, у ни болезни как у людей
экзема - руль облазит
целлюлит - на потолке
кашель - не заводится с первого раза
Душевные авто))))
Zooko вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 18.01.2013, 11:32   Сообщение #87
23set
Знаток

Член клуба

Поблагодарили 43 раз(а) в 28 сообщениях

Алексей С, инженер мне сказал подождать до пятницы, если ответ будет не в мою пользу, то с привеликим удовольствием присоединюсь к Вам для подачи коллективной жалобы.
Понял я одно, с ними нужно разговаривать через "Службу по защите прав потребителей".
Привожу аналогичный пример: купил диван, через месяц пролежалась подушка (под задницей), неделя мытарств с продавцом и диван был сдан с возвратом мне уплаченных за него денежных средств с процентами за переплату по кредиту (с начала продавец говорил, что ни кто ни когда не сможет Нас (продавца) заставить выплатить Вам проценты, мол кредит брали в банке и т.д. и т.п.))
Если отказ , то примиком в ОЗПП!!!!

Последний раз редактировалось 23set; 18.01.2013 в 11:34.
23set вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 18.01.2013, 11:36   Сообщение #88
Алексей С
Мастер

Поблагодарили 27 раз(а) в 24 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 23set Посмотреть сообщение
Алексей С, инженер мне сказал подождать до пятницы, если ответ будет не в мою пользу, то с привеликим удовольствием присоединюсь к Вам для подачи коллективной жалобы.
Понял я одно, с ними нужно разговаривать через "Службу по защите прав потребителей".
Привожу аналогичный пример: купил диван, через месяц пролежалась подушка (под задницей), неделя мытарств с продавцом и диван был сдан с возвратом мне уплаченных за него денежных средств с процентами за переплату по кредиту.
Если отказ , то примиком в ОЗПП!!!!
На счет ОЗПП.....думаю могут помочь в одном вопросе - отсутствие у автомобиля адаптации к российским условиям эксплуатации. Претензию нужно будет выставлять в головной офис Рено, к дилерам не прокатит ИМХО.
Кстати пожеванность обшивки потолка - тоже самое отсутствие адаптации к российским условиям эксплуатации.
Старый 18.01.2013, 12:24   Сообщение #89
Vadim2k
Интересующийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Потолок

Я обнаружил это сразу при покупке! сделали фото и сказали, что заменят., но я через пару дней отказался, потому как не доверил бы разбирать пластиковые панели нашим мастерам, да и в салоне почти каждая (Турецкой сборки) стояла с таким же потолком
Vadim2k вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 18.01.2013, 12:25   Сообщение #90
Staros
Знаток

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях

Я вот пока тоже бьюсь, но у нас дилер совсем испортился по этому все печально
Staros вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра