| 
 | |||||||
| Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence | 
|  | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  | Сообщение #851 | 
| Почетный флудераст Регистрация: 28.03.2011 Адрес: Москва Авто: в ожидании чуда. 

Поблагодарили 310 раз(а) в 252 сообщениях

| 

Igor_34_rus,  Согласен чего им из Питера ехать до ЦДХ всего ничего    
				__________________ Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям. | 
|  |     | 
|  | Сообщение #852 | 
| Живет здесь  Регистрация: 13.09.2010 Адрес: МО Авто: Fluence Dynamique 2.0 CVT + ESP, KNG 

Поблагодарили 749 раз(а) в 534 сообщениях

| 

Хммм... При торможении если педаль зажал не сильно, машина как бы ускоряется? Когда обороты упали где-то до 1000? Есть такой эффект. Я полагаю это особенность работы сцепления (или у нас там гидротрансформатор стоит?). Такое впечатление, что коробка отключается от двигателя при достижении оборотов чуть выше ХХ и соответственно двигатель перестает тормозить машину. Поскольку усилие на тормозной педали не меняется, получается машина как бы ускоряется   Немного запутанно, но я думаю вы поняли что я имел ввиду   
				__________________ /dev/null | 
|  |     | 
|  | Сообщение #853 | 
| Питерский замполит  Регистрация: 29.06.2010 Адрес: Санкт-Петербург Авто: Fluence 1.6 Expression + ESP + парктроник. Серый металлик. 

Поблагодарили 116 раз(а) в 71 сообщениях

| 

Ну вот и подъезжай например на Моховую по будням до 18.00 ну или на Казанскую вечерком, только звякни предварительно, может не в городе буду или еще чего...а то может и у меня обнаружатся такие же проблемы))...телефон в личку скину.
		 | 
|  |     | 
|  | Сообщение #854 | 
| Местный Регистрация: 01.04.2011 Адрес: СПб Авто: Fluence Dynamique 2.0 CVT + ESP 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

| 

sba, Точно запутал  Видимо гидротрансформатор так работает.Странно что по началу такого не было | 
|  |     | 
|  | Сообщение #855 | 
| Живет здесь  Регистрация: 13.09.2010 Адрес: МО Авто: Fluence Dynamique 2.0 CVT + ESP, KNG 

| 

Проверить не сложно - разгоняемся немного и отпускаем педаль газа. Катимся. В какой-то момент двигатель отключится от коробки, ощутите легкое ускорение.. Оно?

__________________ /dev/null | 
|  |     | 
|  | Сообщение #856 | 
| Питерский замполит  Регистрация: 29.06.2010 Адрес: Санкт-Петербург Авто: Fluence 1.6 Expression + ESP + парктроник. Серый металлик. 

Поблагодарили 116 раз(а) в 71 сообщениях

|  | 
|  |     | 
|  | Сообщение #857 | 
| Местный Регистрация: 01.04.2011 Адрес: СПб Авто: Fluence Dynamique 2.0 CVT + ESP 

| 

sba, Наверное не так. Когда начинаю плавно тормозить по немногу (в пробке например) то когда машина уже почти остановилась то возникают рывки вперед. Кажется что уже все сейчас будет полная остановка, а она в последний момент решает еще вырваться немного. Если педаль в пол утопить то конечно сразу будет остановка
		 | 
|  |     | 
|  | Сообщение #858 | |

| Цитата: 
 ---------- Сообщение добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:04 ---------- Только в пробке лучше этого не делать, а то встреча с впереди идущим обеспечена   
				__________________ /dev/null | |
|  |     | 
|  | Сообщение #859 | 

| 

sba, Наверное так оно и есть, только вот мне кажется что рывок то не один
		 | 
|  |     | 
|  | Сообщение #860 | |
| Знаток Регистрация: 11.06.2011 Адрес: МСК Авто: Fluence Dynamique 2.0 

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

| 

sba Я не поняла какое ещё отключение от "коробки", где вы на сабже коробку нашли?  ---------- Сообщение добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:11 ---------- Цитата: 
 Почему в игзисте дороже интересно получается? А 11860руб, это где такая цена?? | |
|  |     | 
|  | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 | 
| Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений! Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET | Powered by vBulletin® Version 3.8.4 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot vB.Sponsors |