|
Дополнительное оборудование Устройства защиты от угона, аксессуары, тонировка и многое другое |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #821 |
Местный
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
|
![]()
Alkab, данные взяты с брошюры касательно прошивок по Пандоре 3300 (а DXL 3100 - это просто урезанная модель DXL 3300). Скачал когда-то с их форума. Думаю, этой информации можно верить.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #822 |
Ветеран
![]() Имя: Алексей
Авто: Renault Fluence Confort 1.6 MT Берлинская Лазурь +ГМУ+17"Monitor+Cruise Control
Поблагодарили 166 раз(а) в 144 сообщениях
|
![]()
Вива поиску, да тоже нашел на другом сайте - http://www.pandoradxl.eu/ru/pandora-...lizatsii-16272.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #823 |
Знаток
Авто: Renault Fluence Exp. черная жемчужина,3D Sound by Arkamys, ESP, Свободные руки, Cobra, парктроник
Поблагодарили 21 раз(а) в 20 сообщениях
|
![]()
Прошу прощения, если уже это обсуждалось, но тема уже большая - не нашёл.
Шерхан 10, если он установлен со свободными руками, ставить авто на охрану будет автоматически после запирания авто свободными руками (то есть отошел от машины - она закрылась и встала на охрану), или нужно постоянно с брелка авто на сигналку ставить? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #824 |
Модератор
![]() Регистрация: 03.10.2009
Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях
|
![]()
Если поставлено правильно, то да.
![]() |
Сообщение #825 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Добрый день, товарищи!!!
Извиняюсь, если здесь кто-либо задавал такой вопрос. Надеюсь, здесь есть опытные люди, которые мне подскажут...) У меня флюенс со свободными руками и шерханом 5 (один ключ-карта на руках, второй вшит). Запуская авто с помощью сигнализации, у меня включается климат, причем постоянно с одной и той же температурой и мощностью, не зависимо от того на какой температуре и мощности я ехал в последний раз (а именно температура: HI, мощность на 3-й ступени). Кто может подсказать, как сделать мне так, чтобы при автозапуске климат включался так, как мне нужно, или с теми параметрами, которые были в конце последней поездки? Боюсь что летом при таком раскладе я "запарюсь", войдя в машину)) Буду премного благодарен за подсказку!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #826 |
Новичок
|
![]()
Долго мучал голову с выбором сигналки. Разговаривал с знающими людьми и решил ставить Пандору 3100
Нашел в нете за 7 000 рупей с бесплатной доставкой по Москве и сиреной в подарок. Обзвонил всех ОД и нашел почти халявную цену на её установку - 5 500 рупей (Привольная2 АВАНГАРД) в то время как ртдс просил за установку 10 000 рупей |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #827 |
Ветеран
![]() Имя: Алексей
Авто: Renault Fluence Confort 1.6 MT Берлинская Лазурь +ГМУ+17"Monitor+Cruise Control
Поблагодарили 166 раз(а) в 144 сообщениях
|
![]()
KUPER, смотрите, чтобы фукционал сигналки был реализован полностью. Также было бы очень интересно услышать ваш комментарий по работе этой сигналки на Флюенсе после установки. Ув.автозащита уже больше 2х месяцев не может мне все нормально сделать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #828 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Посоветовали КОБРУ - типа круто! ![]() Блин я звоню в интернет магазин чтоб отказаться от сигналки - курьер уже в пути!!! Придется парню на пиво давать! Не долго думая нахожу в нете КОБРУ G 368 за 4419 рупей + 300 доставка. Заказал жду двух курьеров. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #829 |
Знаток
Авто: Renault Fluence Exp. черная жемчужина,3D Sound by Arkamys, ESP, Свободные руки, Cobra, парктроник
Поблагодарили 21 раз(а) в 20 сообщениях
|
![]()
KUPER, ну ты молоток! Решительно!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
KUPER (23.03.2011)
|
![]() |
Сообщение #830 | |
Знаток
![]() ![]() Регистрация: 04.05.2010
Поблагодарили 36 раз(а) в 31 сообщениях
|
![]() Цитата:
если нужны функции к сигналке - это одно, тем более функций у этой кобры немного если нужна защита от угона - это другое я бы не торопился с отказом от пандоры а еще раз все взвесил
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
сигнализация, чип-карта |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |