|
Путешествия планируем, договариваемся, обсуждаем, рассказываем |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #801 |
Живет здесь
Авто: Fluence,2л CVT, Dynamique. Chery Tiggo 4 1.5 CVT. Chery Tiggo 4pro 1.5T CVT
Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях
|
![]()
vop, А где ты видел инфу, что я был в Турции? Мне туда не надо к "белокожим туркам". На самом то деле твой выбор отдыха достаточно примитивен и гордиться, здесь не чем, в Турцию ездили в конце 90хх начале нулевых, как и в Египет. это была эпоха дешёвого сервиса от мавров, сейчас уважающий себя господин туда ни ни. Ты просто не ел ничего "слаще морковки" (подозреваю).
![]()
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #802 |
Местный
Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]()
vop, Я заметил, что самые ярые патриоты, это люди которые нигде небыли (ну может кроме египта и турции ). Как только посетят развитые страны, так и патриотизм кончается. Не зря самый ярый патриотизм был за железным занавесом и в корее. Ехать в крым ближайшие годы, это диагноз.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #803 | |
Местный
Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #804 |
Гуру
![]() Имя: VOP
Поблагодарили 252 раз(а) в 212 сообщениях
|
![]()
Плохо подозреваете, и плохо делаете выводы с прочитанного, я достаточно много отлетал, причем уже когда "была эпоха дешёвого сервиса от мавров" и летал в разные части света, все-таки с супругой в туризме работали/ет (а у туркомпании в те далекие времена и авиакомпания была, поэтому сервисные а/б халявные или со скидкой были не проблема, да и чартеры были "свои" в Китай, Римини, Таиланд , Индию, Кипр, Грецию, принимающие компании, для увеличения турпотока для сотрудников делали ознакомительные туры). Где-то лет 6-7 не был Турции, из-за "наших" вечно пьяных туристов, а 2013 опять попал, летали на выходные покупаться, приятно поразило насколько скакнул уровень культуры наших туристов и из Казахстана, да разница разительная, как по инфраструктуре, так и по дорогам, порядке на дороге, аренда машины копеечная, можно и за 25$ в сутки свежий аппарат найти, очень желательно брать дизель, т.к. бензин дороже соляры и расход его больше. Самое интересное, что на сегодня Турцию нельзя назвать бюджетным отдыхом, связано это в основном с безвизовым въездом. Турция, на мой не просвещенный взгляд, идеальный вариант для пляжного отдыха с детьми от 1 до 10-11 лет. Сейчас на середину июня Родос был дешевле, чем Кемер в Турции. А вообще любимый пляжный курорт семьи Тенерифе (климат классный, проживание/питание не дорогое можно найти самостоятельно и обязательно проживать в Лас Америкас, вот а/б ..... за пол года надо брать по нормальной цене).
В Крым очень хочется попасть, но пока удерживает маленький срок отпуска (2 недели за раз могу позволить, оставили Крым на пенсию), соответственно, можно "попасть" с погодой, длительная дорога на машине, а без колес делать там не чего, правда про аренду машин в Крыму, пока что то не задавался вопросом. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #805 | |
Гуру
![]() Имя: VOP
Поблагодарили 252 раз(а) в 212 сообщениях
|
![]() Цитата:
Не соглашусь, можно со временем сравнить что было и что станет, как никак история. Да и природа в Крыму отчасти уникальна, есть что посмотреть и сейчас. Когда-то, при Советской власти были уникальные лечебные курорты, может что-то осталось. Но рассматривать Крым как лучший чисто пляжный отдых - это для ударенных на голову патриотов, за исключением тех, кому авиа перелеты противопоказаны. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #806 | ||
Живет здесь
Авто: Fluence,2л CVT, Dynamique. Chery Tiggo 4 1.5 CVT. Chery Tiggo 4pro 1.5T CVT
|
![]() Цитата:
![]() В Адриатическое, Мраморное и Средиземное моря точно так же гадят,как и в Чёрное. Цитата:
![]()
![]() Последний раз редактировалось Felix20; 29.05.2015 в 13:26. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #807 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
И ещё много, кто затаил на меня обиду и критикует в разных темах, в основном, это представители региона Мск и область, вот, это реально "детский сад". но я не удивлён противостояние Мск-Питер всегда было и будет и это очевидно. А ты, как яркий представитель СВАО или чего там ЗАО? Я не удивлён. давно от тебя не было плевков))). Прикол то в том что твои же землячки обсирают твой выбор отдых в Крыму, но ты всё равно будешь на их стороне, потому что они твои землячки. и тебе вообще нечего сказать кроме, как поплёвывать в сторонке.
![]() Последний раз редактировалось Nemo; 29.05.2015 в 17:42. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #808 |
Местный
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
Может меряться .... в личку пойдете? А здесь ТОЛЬКО про отдых будете писать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #809 |
Живет здесь
|
![]()
А мы здесь именно про отдых и пишем, тебе есть что сказать про отдых? Про отдых "Отдых на Черноморском побережье"
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #810 |
Местный
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |