|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Сообщение #1 |
Мастер
Авто: Белый Fluence Dynamique 2.0 CVT +ВСЕ допы (кроме кожи)
Поблагодарили 168 раз(а) в 102 сообщениях
|
![]()
Ну это ты погорячился )))
Сделано все там очень хорошо и добротно. Здесь каждый может побродить ))) Это только один домик ... Хотя, если честно, я думал что этот дом будет (или должен быть) намного больше - потому как это все преподносилось ... Мне же больше всего понравился парк - огромная ухоженная территория с множеством аккуратных дорожек, мосточков, деревянных настилов, мест для отдыха ... интересные виды и разные ландшафты (холмистый лес, ровные поля, выход к Киевскому морю, системы прудов-водоемов и т.п.) ... чистый воздух и тишина вокруг ... Красивое, уютное и прекрасное место ))) Правда некоторые маленькие дорожки были явно не расчитаны на такое количество ног (просто не хочу думать что это кто-то специально портил) - ямы в плитке, ступеньки из плитки практически полностью разрушены ... |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #2 |
Живет здесь
Поблагодарили 514 раз(а) в 420 сообщениях
|
![]()
Интересная картинка
![]() ![]()
![]() |
Сообщение #3 |
Гуру
Поблагодарили 95 раз(а) в 69 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #4 |
Мастер
Поблагодарили 51 раз(а) в 44 сообщениях
|
![]()
да частично это правда, РФ не обеспечивает себя полностью с/х продукцией которой в полной мере может производить на своей территории... если хочешь это обсудить и получить факты,думаю это в другой теме надо обсуждать... но факт мы себя не обеспечиваем, хотя можем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #5 |
С Renault по Life
![]() ![]() Имя: Евгений Александрович
Авто: Renault Megane III (Comfort+climat)+ДХО(сток)+Круиз-контроль(сток)| Продан
Поблагодарили 126 раз(а) в 112 сообщениях
|
![]()
Не хотелось бы нагнетать страшного. Но как то все тихо молчат про чернобольскую АЭС.
Ваши митинги ни как не отменили содержание и обслуживание этого чрезвычайного объекта. tcont, не волнуйся ты так за нас. Мы самодостаточными станем бодро. Как только начнет напирать,а этого Врят ли будет. Лучше б подумали,что с вами будет после отделения Крыма. Последний раз редактировалось Nemo; 13.03.2014 в 20:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #6 | |
Интересующийся
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
Это не будет гражданская война, это будет война между народами. Граждане Украины будут давать отпор гражданам братского государсва, которые начали вооруженный захват территории. Был я в этом Чернобыле нефиг за него бояться. Туда можно и бомбу атомную бросать все равно никто не живет в 30 км. Почти никто. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #7 |
Живет здесь
![]() Имя: Юрий
Поблагодарили 545 раз(а) в 513 сообщениях
|
![]()
Когда я зашел на эту тему думал,что мы:русичи,украинцы,найдем общий язык в понимании ситуации,которую заварили политики.Нет,ни одной точки соприкосновения.Поработали над нами умные политологи.Не исключаю и психотронные аппараты.Ведь по большому счету мы переписываясь ,делаем видео ссылки на любые сайты.И сами говорим что не верим ничему.Правильно,верить нашему ТВ я перестал после 1982г.Перекидывать друг другу ссылки за чашкой ароматного кофе,баночкой пива -это конечно приятно.Сам такой.Вы главный смысл переписки ухватили?Украина вдруг почему-то (за все столетия) вся хором говорит :оккупанты русские,америка-перший друг.Ну а драчка за КРЫМ.......Ракеты НАТО и из Германии достанут Москву за 5 минут.Наше ПВО и врубится не успеет.А вот наш закрытый город(50 лет работавший на ЯО.)сейчас оказался не нужен РОССИИ.100000жителей.И проблема у нас с отоплением города.Пока уран обогощали были нужны СССР.Сейчас просим у федералов(МОСКВА) хотя бы 1млрд.руб. посылают вежливо на .... Берите из кошельков жителей.Говорит Москва.Ну как после этого я могу положительно отнестись к тому что Москва дает десятки миллиардов рублей на Крым.
![]() |
Сообщение #8 |
Местный
Поблагодарили 28 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]()
Кого он там собрался защищать и от кого,если он сам говорит ,что даже местное население на него оказывает давление?Клоун!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #9 | |
Интересующийся
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
И теперь ты с другими бойцами начинаешь понимать, что со дня на день вас начнут убивать. Ты давал присягу. Помощи ждать неоткуда. Сдаваться... позор.. А я в это время я буду развалившись в кресле писать про тебя "клоун, та они вас с гавном смешают стань на колени и целуй им щупальцы, все равно вам там всем хана" Но я так писать не буду, т.к. я всегда стараюсь понять что чувствует другой человек... и пытаюсь поставить себя на его место и решить для себя что бы делал я... А что бы на его месте делал ты? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #10 | |
Живет здесь
![]() Регистрация: 24.08.2011
Поблагодарили 767 раз(а) в 668 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |