|
Клуб в регионах и за границей обсуждение клубной жизни регионов России и за рубежом |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #751 |
Местный
Поблагодарили 15 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]()
doommen3, а представь сейчас не сделаешь, а потом будем мучительно больно зза упущенную возможность
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #752 | |
Мастер
![]() Регистрация: 12.12.2010
Авто: Renault Megane III Expression + СР, МКПП, 1,6 + ЧИП
Поблагодарили 152 раз(а) в 52 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #753 |
Местный
|
![]()
Я где-то так и планирую.
Allexus, завтра тебе отзвонюсь, как только Александр даст о себе знать. Место, где в Кореновске произойдёт встреча определено - у Сергея, товарища Александра по Адакту. С Сергеем я созвонился, он завтра ждёт нашего звонка, когда въедем в Кореновск, чтобы провести нас до места. А с тобой мы встретимся как раз на въезде в город. |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Allexus (30.04.2012)
|
![]() |
Сообщение #754 |
Мастер
|
![]()
Илья Рено,
Ок! Все понял.
![]() |
Сообщение #755 |
Знаток
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]()
Мужики до обеда буду в Краснодаре, оттуда буду ехать прямиком в Кореновск, позвоните 8918092тридцатьпять94. Олег
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #756 |
Местный
|
![]()
А вот несколько фото с нашей клубной минивстречи
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #757 |
Мастер
|
![]()
На выходные мотался в Сочи: вчера туда, сегодня обратно.
Что могу сказать по поводу результатов повода нашей встречи - ЧИПа. В экстремальных режимах горного серпантина движок меня только радовал. Несмотря на то, что в машине 4 взрослых человека, полный бак, багаж и включенный климат, тяга на подъемах, обгонах и т.д. во всем рабочем диапазоне меня вполне устраивала. Ехали двумя машинами, второй Фокус 2, 2,0 л. АКПП. (в салоне только водитель и пассажир). Так вот, он очень удивился, когда узнал что у меня под капотом всего 1,6 л. 106 л.с. Говорит, думал больше ![]() Средний расход за последние 600 км. составляет 8,2 л. Погода выдалась замечательная, НО море холоднючее!!! Я даже моржей не увидел ![]() Дорога, по сравнению с прошлый годом ухудшилась - в сезон будет вообще ППЦ - я насчитал примерно 10 участков с реверсивным движением. Естественно машины выстраиваются в паровоз и потом тянутся за тихоходом. Причем тихоходы - это не грузовики (они прижимаются к обочине и пропускают хвост), а пенсионеры, женщины или просто те, которым пофиг - едут 40-50 км/час хоть сигналь, моргай и т.д. даже в том месте где специально для этого предусмотрены карманы или расширена обочина! В Джубге видели такую аварию - ЖЕСТЬ. Жигуленок (кажется - арка была не различима) полностью!!! (в прямом смысле слова) залетел под фуру - даже багажник не остался торчать, все зашло. Я сначала думал, что фура наехала на кучу картонных коробок - т.е. даже не мог поверить, что такое возможно. Реально месево! Причем авария произошла буквально вот-вот. Мы заехали на заправку, минут 10-15 сидели пили кофе, пролетела скорая. Через пару минут увидели последствия аварии, ментов не было еще, чуть позже встретили их мчавшихся навстречу. Подумали, хорошо на заправку заехали, а то могли оказаться в непосредственном замесе. Так что, не летите впереди своего ангела хранителя!
Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, реакцию, боковое зрение и бдительность в целом! ![]() Последний раз редактировалось Allexus; 21.05.2012 в 15:45. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #758 |
Мастер
|
![]()
Чиновников выставили на смех
Все местное интернет-сообщество начало выпускать "стрелы" по поводу появившегося на официальном сайте администрации Лабинского района коллажа, на котором кубанские чиновники телепортировались в пространстве. Произошло это после церемонии открытия в Лабинске финала Сельских игр Кубани. На старт вышли 44 команды со всего края. Посмотреть турнир и поболеть за своих земляков приехали зрители со всех концов края. Соревнования проходили на центральном стадионе райцентра, их участников приветствовали краевые и местные чиновники, в том числе вице-губернатор Кубани Николай Долуда. Затем на официальном сайте администрации Лабинска появилось сообщение об открытии игр. Причем в качестве иллюстрации к материалу был помещен фотоколлаж: с помощью графического редактора на снимок стадиона наложили фотографию чиновников. В оригинале они идут по тротуарной плитке, а на появившемся снимке чудесным образом "переместились" на беговую дорожку стадиона. Поскольку ноги идущих начальников на фотографии не соприкасаются с беговой дорожкой и отсутствуют тени, возникает эффект левитации - они словно вознеслись над поверхностью. Подделка была немедленно замечена блогерами, которые тут же стали изобретать так называемые "фотожабы" и размещать их в сети. В интернете уже появилось несколько дюжин пародий. Изобретательный ум пользователей отправил кубанских чиновников на египетские пирамиды, голливудский красный ковер, на улицы Нью-Йорка и даже… на Луну. Кроме того, они "посещают" различные митинги, гей-парад, нудистский пляж и даже компанию садомазохистов. Некоторые юзеры додумались до того, что "вмонтировали" их в известные художественные полотна - "Явление Христа народу", "Опять двойка", "Сотворение мира". Вышло довольно смешно. ![]()
Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, реакцию, боковое зрение и бдительность в целом! ![]() Последний раз редактировалось Allexus; 07.06.2012 в 10:07. |
![]() |
![]() ![]() |
andr62 (07.06.2012)
|
![]() |
Сообщение #759 |
Ветеран
![]() Имя: Андрей
Поблагодарили 229 раз(а) в 194 сообщениях
|
![]()
Хочу спросить как начало лета радует?Или как в прошлый год?
![]() |
Сообщение #760 |
Мастер
|
![]()
Да в принципе не плохо. 25-30 градусов темпиратура держится.
Вполне себе так комфортно. Суйчас дожди правда немного зачастили, но это дело времени ![]()
andr62 (07.06.2012)
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |