Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Общие вопросы « Взаимопомощь/взаимовыгода «

Важная информация

Взаимопомощь/взаимовыгода Сюда пишем просьбы(мольбы) о помощи, предлагаем бескорыстную помощь в решении тех или иных вопросов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2015, 01:32   Сообщение #711
MeanTraitor
Знаток

Поблагодарили 36 раз(а) в 30 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Drtm Посмотреть сообщение
Читаем отзывы:

Цитата:
Недостатки:
Встроенный плеер показывает все видео файлы на жестком диске одним списком без разбиения на папки, в которых файлы хранятся. Если винчестер забит фильмами, то придется долго прокручивать, пока не найдете нужный фильм.
Плеер показывает только 11 символов названия файла, т.е. если на винчестере записан сериал из нескольких сезонов + длинное имя файла типа "Пуаро Агаты Кристи s01p02", то видно только "Пуаро Агаты...". Найти нужный файл - дело удачи либо надо переименовать файлы, чтобы был виден номер сезона и серии.
Цитата:
Недостатки:Многие типы файлов медиаплеер просто не читает
Цитата:
Недостатки:
По моему мнению, телевизор на столько замечательный, что мерцание экрана видно невооружённым глазом, особенно при включении функции LED Motion. И как следствие - читать с экрана невозможно. Такое ощущение, что буквы размываются и не только во время просмотра эфирного наземного вещания, но и при чтении пунктов в меню телевизора. От этого глаза становятся красными. До этого у меня был телевизор sony и таких проблем не было.
В этом телевизоре не только проблемы с изображением (цвета ужасные, как не настраивай), но и со звуком. Звук как из консервной банки.
При этом телевизор не просто медленный, а тормозной. Сразу после включения, телевизор не реагирует на любые команды с пульта и на нажатие кнопок на самом телевизоре в течении, примерно, 30 секунд! Т.е. в это время не регулируется звук, не переключаются телеканалы, не открывается меню, вообще ничего, даже лампочка на телевизоре не реагирует. Хотя телевизор все эти 30 секунд показывает последний просматриваемый перед выключением телеканал. Но и это ещё не всё. Очень медленно загружается меню после нажатия соответствующей кнопки. Приложения грузятся медленно, например, YouTube, мало того, что открывается долго так ещё и при перелистывании каналов подписки, дёргается изображение и пункты меню.
Телеканалы переключаются медленно. Например, если нужно включить первый канал, нажмёшь кнопку 1 и ждёшь ещё несколько секунд, когда телевизор соизволит выполнить твою команду (переключится на первый канал), ожидая ввода ещё двух цифр.
Из социальных виджитов остался доступен только twitter.
С тупльта исчезла кнопка регулирования формата экрана. Теперь если нужно изменить с 4:3 на 16:9 нужно копаться в меню, каждый раз при включении на такой телеканал.
Нормально не работает дублирование экрана смартфона беспроводную сеть. У меня телефон Sony и телевизор Sony, но все мои попытки дублировать экран телефона были безуспешны. Максимальное время работы этой функции - 10 секунд. После чего соединение пропадает.
Цитата:
Недостатки:Для меня оказалось критичным то, что когда открывает жесткий диск, то сразу раскрывает все папки сразу. Очень тяжело и не удобно искать нужные файлы. Все файлы на диске идут одним списком. Причем те форматы, которые он не поддерживает, некоторые показывает в этом списке, а некоторые вообще не видит
Цитата:
Недостатки:Качество изображения, звук, пульт, меню
Цитата:
Недостатки:
1) Подставка, как-то визуально даже недостойно Sony. Она и внешне смотрится очень дешево, и что самое главное - очень неустойчивая, несоразмерно мала для такого формата. Если в доме дети или активные животные, легко могут опрокинуть.
2) Длительные паузы при переключении каналов. Честно говоря, даже напрягает, нажимаешь кнопу, и ждешь, сначала экран темнеет, затем наконец-то переключает на нужный канал.
3) Почему-то напрягаются глаза при просмотре, вроде и расстояние большое до телевизора. Но это не отношу к недостаткам товара, возможно, это мои субъективные недочеты.

---------- Сообщение добавлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:31 ----------

Цитата:
такая ссылка Вас устроит?
Уже сам посмотрел
Старый 02.03.2015, 01:39   Сообщение #712
Drtm
Живет здесь

Мегановод

Поблагодарили 213 раз(а) в 185 сообщениях

все эти отзывы либо людьми специально написаны негативные, либо написаны людьми у которых никогда не было этого телевизора
единственное что не воспроизводил плеер моего тв это 4к - все остальное он хавает со свистом
про остальное тоже все не правда. не буду вдаваться в подробности.
единственное ничего не могу сказать про жесткий диск - у меня его нет.
все остальное чистая ложь.
правда у меня 705 модель. и родителей 8 серия. тоже такого нет.
если нажать канал - так самсунг тоже на пару секунд задумывается. так у всех. недостатком считать это бред.
вы могли прийти в магазин и сами бы убедились что это все просто ложь. ну или у меня спросить. как раз накануне обсуждали сони.
Старый 02.03.2015, 01:40   Сообщение #713
MeanTraitor
Знаток

Цитата:
вы могли прийти в магазин и сами бы убедились что это все просто ложь. ну или у меня спросить. как раз накануне обсуждали сони.
А зачем? Я сделал выбор и полностью им доволен. Чем Сони ЛУЧШЕ?
Старый 02.03.2015, 01:42   Сообщение #714
Drtm
Живет здесь

Мегановод

нет, Вы не подумайте - я не агитирую и не рекламирую как может показаться со стороны
просто отзывы действительно - полный шлак. у меня такого нет.

---------- Сообщение добавлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:41 ----------

Цитата:
Сообщение от MeanTraitor Посмотреть сообщение
А зачем? Я сделал выбор и полностью им доволен. Чем Сони ЛУЧШЕ?
дело не в том чем сони лучше - я просто поинтересовался чем самсунг лучше, раз выбор сделан в его пользу
по названным аргументам сони не хуже. вписывается по требованиям. может были еще какие то причины?
Старый 02.03.2015, 01:44   Сообщение #715
MeanTraitor
Знаток

Цитата:
дело не в том чем сони лучше - я просто поинтересовался чем самсунг лучше, раз выбор сделан в его пользу
по названным аргументам сони не хуже. вписывается по требованиям. может были еще какие то причины?
Сони нету в наличии в моих магазинах
Старый 02.03.2015, 01:52   Сообщение #716
Drtm
Живет здесь

Мегановод

у самсунга есть одно неоспоримое преимущество перед сони - это герцы
200Гц у самсунга и 200Гц у сони - это две СОВЕРШЕННО разные вещи
в сони нет 200Гц. по факту там не больше 100.
а самсунга 200 они честные - там их реально 200 как заявлено.
в этом можно убедиться запустив в магазине ролик с флэшки японку на веревке, которую выкладывал тут недавно
но раз в магазинах его нет, то увы...
Старый 02.03.2015, 01:57   Сообщение #717
Nemo
Модератор

Член клуба

Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях

Цитата:
не согласен
Твое право. Но для меня качество изображения определяется не начальной яркостью, а сбалансированной по яркости и контрастности картинкой с естественной цветопередачей.
Цитата:
СОНИ - лидер. самсон это чистый маркетинг
Сони может где и лидер, но не в ЖК телевизорах. В эпоху ЭЛТ - да, лидер безусловный. Лучше тринитронных Сони теликов и телевизионных мониторов не было. Гнусмас имеет как собственные разработки, так и совместные, в том числе и с той же Сони. По OLED-технологиям они сейчас впереди планеты всей. Экраны интересные, но выпустят ли они большеформатные или кто-то их успеет опередить с какой-либо другой технологией?
А Лыжа с Филипсом договорились и совместно построили производство. И разработки/технологии изначально были общими. Потом у них начались какие-то терки, но не вникал, т.к. мне это было не интересно.
Кстати, о маркетинге: знаешь ли, что большая часть железа огрызков от Гнусмаса?
Про тот же Гнусмас специально для тебя писал:
Цитата:
Сообщение от Nemo Посмотреть сообщение
PS: Хоть и не люблю этого производителя, но картинка достойная.
Кстати, у меня нет и не было ни одного изделия от этого производителя. На работе была пара тестовых ЭЛТ-могиторов, но только потому, что ничего другого тогда не было. Ну и видики их мне нравились. Но только потому, что Гнусмас, как ни странно, лучше всех дружил с СЕКАМом.

Посмотрел 4К Сони 65 дюймов с изогнутым экраном - явно хуже.
Старый 02.03.2015, 02:00   Сообщение #718
Nemo
Модератор

Член клуба

Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях

Цитата:
в этом можно убедиться запустив в магазине ролик с флэшки японку на веревке, которую выкладывал тут недавно
Опять маркетологи - молодцы!
Увеличь скорость воспроизведения и посмотри.
Старый 02.03.2015, 08:27   Сообщение #719
mikem65
Живет здесь

Поблагодарили 543 раз(а) в 485 сообщениях

Цитата:
примите мои соболезнования!
а тем временем ресурс продолжает радовать тысячи пользователей
Я тебе один умный вещь скажу. Если ресурс закрыл один провайдер , то закроют и остальные, дело только времени. Все сериалы появившееся на одном торрент-трекере , практически моментально перекочёвывают на другие.
Допустим даже сюда
http://kinozal.tv/
http://rutracker.org/forum/index.php
Ну и так далее
Кстати можно и телевидение смотреть на куче ресурсов
http://torrent-tv.ru/
и даже на ТВ
http://torrent-tv.ru/server_ts_proxy.php
и даже с торрентов не качать , а смотреть через acestream

Последний раз редактировалось mikem65; 02.03.2015 в 08:31.
mikem65 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 02.03.2015, 10:13   Сообщение #720
Drtm
Живет здесь

Мегановод

Цитата:
Сообщение от mikem65 Посмотреть сообщение
Я тебе один умный вещь скажу. Если ресурс закрыл один провайдер , то закроют и остальные, дело только времени. Все сериалы появившееся на одном торрент-трекере , практически моментально перекочёвывают на другие.
Допустим даже сюда
http://kinozal.tv/
http://rutracker.org/forum/index.php
Ну и так далее
Кстати можно и телевидение смотреть на куче ресурсов
http://torrent-tv.ru/
и даже на ТВ
http://torrent-tv.ru/server_ts_proxy.php
и даже с торрентов не качать , а смотреть через acestream
с озвучкой лост фильма кочуют? Главное не просто посмотреть а с хорошей озвучкой. Назовите мне хоть один ресурс где лежат сериалы с озвучкой лост фильма. Я вам другую умную вещь скажу - торренты тоже хотели закрыть. До сих пор закрывают. Поэтому Вы уважаемый ничего умного не сказали.

Опции темы
Опции просмотра