Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Общие вопросы « Курилка «

Важная информация

Курилка хотите пофлудить - вам сюда

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2016, 11:27   Сообщение #7051
YRA62
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 543 раз(а) в 511 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Felix20 Посмотреть сообщение
Любить Родину, глагол такой, и писец.
Смотря что подразумевать под понятием Родина. Если это поля, леса и реки, то может я и люблю. И не хочу чтобы тут топтались гордые черные и косоглазые с бензопилами. А если Родина это еще и наша любимая партия зажравшихся толстосумов которые свой народ за быдло держат, и иногда подкидывают обглоданную кость со своего стола, тогда пошла она на фиг, такая родина.
Вы уже куда-то далеко зашли в полемике. А ваш спор по сути о простом: Кто какую продукцию предпочитает- отечественную или импортную? Где отдых лучше-в России или за рубежом? И все! Просто предпочтения каждого в отдельности. А вы уже до политического сознания добрались, до гражданской позиции каждой личности.

Последний раз редактировалось Nemo; 19.05.2016 в 12:36.
YRA62 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 19.05.2016, 11:28   Сообщение #7052
oreh
Заблокирован

Поблагодарили 380 раз(а) в 359 сообщениях

Цитата:
Почитай историю Японии.
Мне и читать не надо - я с ней знаком. И не пишу ерунду про приглашение американцев на ключевые посты.
oreh вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 19.05.2016, 11:40   Сообщение #7053
oreh
Заблокирован

Поблагодарили 380 раз(а) в 359 сообщениях

Цитата:
Сообщение от YRA62 Посмотреть сообщение
А ваш спор по сути о простом: Кто какую продукцию предпочитает- отечественную или импортную? Где отдых лучше-в России или за рубежом? И все!
Дык дальше любители экономии и понтов принялись это дело прикрывать патриотизьмой. И теперь вертятся как уж на сковородке.
oreh вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 19.05.2016, 12:30   Сообщение #7054
Dekker
Местный

Член клуба

Поблагодарили 50 раз(а) в 48 сообщениях

Цитата:
Любовь к родине начинается с потребления её дерьма и усвоения, так, что ездить надо на свои дерьмовые курорты и вливать туда бабло, чтобы лучше стали.
Я извиняюсь, но это абсурд какой-то. Вливать своё "варенье" в дерьмо, а оно таковым и остаётся? Какой смысл? Это производитель (курорт) пусть сначала условия создаст, а уж потом потребитель заплатит.
При равных условиях Сочи дороже Кипра!!!
Dekker вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 19.05.2016, 13:04   Сообщение #7055
dondigidon_85
Живет здесь

Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях

Сочи, Кипр, хорошо живете мать вашу. Безвыездной, безотпускной, нищий отрок своей Родины, потолок к бабушки на море съездить
dondigidon_85 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 19.05.2016, 13:17   Сообщение #7056
Felix20
Живет здесь

Авто: Fluence,2л CVT, Dynamique. Chery Tiggo 4 1.5 CVT. Chery Tiggo 4pro 1.5T CVT
Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dekker Посмотреть сообщение
Я извиняюсь, но это абсурд какой-то. Вливать своё "варенье" в дерьмо, а оно таковым и остаётся? Какой смысл? Это производитель (курорт) пусть сначала условия создаст, а уж потом потребитель заплатит.
При равных условиях Сочи дороже Кипра!!!
Нет, не так, у нас, этот процесс взаимоинтегрирован, ты им туда бабло, а они тебе потихоньку налаживают бытовые условия. Например ты же не будешь под сдачу в аренду квартиры делать там супер дорогой ремонт? Начнёшь сдавать с простеньким, затем по мере накопления капиталла , поймёшь, что есть возможность и выгода сделать ремонт по круче.
Цитата:
Сообщение от dondigidon_85 Посмотреть сообщение
Сочи, Кипр, хорошо живете мать вашу. Безвыездной, безотпускной, нищий отрок своей Родины, потолок к бабушки на море съездить
Да не слушай их последние штаны снимут ради понтов -фотосессии на фоне Развалин Парфенона в соцсетях..

Цитата:
Сообщение от oreh Посмотреть сообщение
Дык дальше любители экономии и понтов принялись это дело прикрывать патриотизьмой.
Да я любитель экономии, хотя вряд ли, могу выложить годовой скан моих расходов с одной только банковской карты. А вот любитель понтов, как раз у нас получаешься ты.
Цитата:
Сообщение от YRA62 Посмотреть сообщение
Смотря что подразумевать под понятием Родина. Если это поля, леса и реки, то может я и люблю.
А ты, как думаешь, что подразумевается? В том числе дерьмовый отдых в отпуске на этой земле.
Цитата:
Мне и читать не надо - я с ней знаком. И не пишу ерунду про приглашение американцев на ключевые посты.
Иди в библиотеку, бери литературу и изучай историю Японии внимательно.
Цитата:
Китай, вьетнам, бангладеш. У нас давно никто не шьет - слишком много надо проверяющим башлять.
Это не совсем так. На самом то деле, я реально с этой сферой деятельности соприкасался, знаю ,что и как там делается. Мало того у нас Армани в бутики поставляли ,сшитые в частных мастерских Питера.

Последний раз редактировалось Felix20; 19.05.2016 в 13:35.
Felix20 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 19.05.2016, 13:27   Сообщение #7057
Dekker
Местный

Член клуба

Цитата:

Да не слушай их последние штаны снимут ради понтов -фотосессии на фоне Развалин Парфенона в соцсетях..
Я туда езжу только ради ребёнка. В соцсетях не состою. В этом году из-за известных причин поедут двое вместо 4.
Понты тут вообще не при чём, просто на Кипре я получу прекрасный сервис, климат, чистое Средиземное море,вкусную и разнообразную пищу, экскурсии и т.д. А заплатить большую сумму и не получить ничего из вышеперечисленного, отдыхая в России - я не настолько богат.
Старый 19.05.2016, 13:41   Сообщение #7058
Felix20
Живет здесь

Авто: Fluence,2л CVT, Dynamique. Chery Tiggo 4 1.5 CVT. Chery Tiggo 4pro 1.5T CVT
Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dekker Посмотреть сообщение
Я туда езжу только ради ребёнка. В соцсетях не состою. В этом году из-за известных причин поедут двое вместо 4.
Понты тут вообще не при чём, просто на Кипре я получу прекрасный сервис, климат, чистое Средиземное море,вкусную и разнообразную пищу, экскурсии и т.д. А заплатить большую сумму и не получить ничего из вышеперечисленного, отдыхая в России - я не настолько богат.
Я тоже езжу с ребёнком на море исключительно. Не вижу большой разницы, да с той же Болгарией. На экскурсии в Европу можно поехать в другой климатический сезон, не обязательно совмещать посещение культурных достопримечательностей. А что там на Кипре интересного можно посмотреть? И ещё вопрос ты сколько дней отдыхаешь на Кипре? Мне вот надо 17 дней минимум, сколько, это будет в рублях на троих если?
На счёт сервиса, что входит в это понятие? Климат под Сочи прекрасный, море, да достаточно чистое, вкусная пища, приготовленная самим, и разнообразная, почему бы и нет?

Последний раз редактировалось Felix20; 19.05.2016 в 13:47.
Felix20 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 19.05.2016, 13:54   Сообщение #7059
Dekker
Местный

Член клуба

Цитата:
Я тоже езжу с ребёнком на море исключительно. Не вижу большой разницы, да с той же Болгарией. На экскурсии в Европу можно поехать в другой климатический сезон, не обязательно совмещать посещение культурных достопримечательностей. А что там на Кипре интересного можно посмотреть? И ещё вопрос ты сколько дней отдыхаешь на Кипре? Мне вот надо 17 дней минимум, сколько, это будет в рублях на троих если?
На счёт сервиса, что входит в это понятие?
С Болгарией - разницы практически нет.
Посмотреть на Кипре - монастырь Киккос - он в горах, воздух сумасшедший; винодельческие фермы в деревнях; шоу танцующих фонтанов; мыс Греко; скала, бухта и купальня Афродиты; прекрасные морские прогулки; набережные...
Я в этом году больше 12 дней не потяну.
17 дней в августе - 220 т.р. - "Всё включено"; в октябре - 160-170 т.р.
Сервис - отношение сотрудников отеля, предоставляемые услуги, еда, напитки, уборка и т.д. Такого мяса и морепродуктов у нас нет, да и не хочу я в отпуске сам готовить - я это делаю постоянно дома. Про отношение местных - небо и земля.
Чистое море в Сочи? Ну, смотря с чем сравнивать.

Последний раз редактировалось Dekker; 19.05.2016 в 13:59.
Старый 19.05.2016, 13:56   Сообщение #7060
vop
Гуру

Член клуба

Поблагодарили 251 раз(а) в 211 сообщениях

Цитата:
Нет, не так, у нас, этот процесс взаимоинтегрирован, ты им туда бабло, а они тебе потихоньку налаживают бытовые условия. Например ты же не будешь под сдачу в аренду квартиры делать там супер дорогой ремонт? Начнёшь сдавать с простеньким, затем по мере накопления капиталла , поймёшь, что есть возможность и выгода сделать ремонт по круче.
Я б как раз под ремонт взял бы кредит, сделал бы и сдавал за дорого, что и сделал мой друг, в своей квартире - шикарный евроремонт, ее сдает, а снимает в километре в более просторной, но менее "навороченной" квартире. Имеет очень не плохую разницу.
Цитата:
Да я любитель экономии
И это надо с умом делать. Ну ни как не на отдыхе (при наличии бабла)
Цитата:
Это не совсем так. На самом то деле, я реально с этой сферой деятельности соприкасался, знаю ,что и как там делается. Мало того у нас Армани в бутики поставляли ,сшитые в частных мастерских Питера.
Это бутик чисто Питерский (Таких левых и в Москве полно). Вопрос ни где отшито, вопрос из чего и по каким лекалам, т.е. как сидит, и как носится. Мне все равно по поводу брендов, я не зациклен, особенно премиум, но только брендовая джинса, например, нормально "сидит" не как мешок, про обувь просто не говорю.
Цитата:
На счёт сервиса, что входит в это понятие? Климат под Сочи прекрасный, море, да достаточно чистое, вкусная пища, приготовленная самим, и разнообразная, почему бы и нет?
Объяснять бестолку, попробуйте, разница колосальна, хотя б в море. Понимаю что кроме Болгарии, причем за бешенное бабло 120000 в 2008г, ни где не были. Надо пробовать. Смешно читать сравнения и умозаключения от человека не выезжавшего ни куда.
vop вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра