|
Электрика Все электронные системы автомобиля |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #671 |
Мастер
![]() Имя: Артем
Поблагодарили 35 раз(а) в 34 сообщениях
|
![]()
Vibro, Устанавливали у ОД?
Скорее всего причина кроется в том, что автомобиль не реагирует на открытие водительской двери. Кстати, а на приборке показывает, когда открываете водительскую дверь? Как вариант - концевик на двери. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #672 | |
Знаток
![]() Регистрация: 14.02.2011
Поблагодарили 30 раз(а) в 24 сообщениях
|
![]() Цитата:
Мертвый концевик, как мне казалось, давал бы писк при езде о незакрытой двери. Вот реакцию на открытую пойду смотреть. прямо сейчас.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #673 | |
Мастер
![]() Имя: Артем
Поблагодарили 35 раз(а) в 34 сообщениях
|
![]() Цитата:
я вот точно не помню, ставится ли автомобиль на охрану, если вынести карту без открывания вод.двери... и еще, как вариант, пробовали разнести брелок от сигнализации и карту в разные карманы? сигнал карты очень хорошо глушится телефоном и тем же брелком. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #674 | |
Знаток
![]() Регистрация: 14.02.2011
Поблагодарили 30 раз(а) в 24 сообщениях
|
![]() Цитата:
Про "вынести карту без открывания водительской двери" - работают центральная консоль, радио, дворники, свет. В норме это отключает концевик водительской двери или таймер. Я же перепроверил - закрыл машину кнопкой сидя в салоне, и это все поотключало + свернуло боковые зеркала. Потом картой открыл машину - ничего не горит, пока старт не нажму. Вылез и проверил - СР не срабатывают. Про брелок - я на проверенных стоянках у дома и работы, сдесь нет мусорного фона, глушить не будет. Проверил после 3-х часов отогрева. Открытая водительская дверь теперь рисуется на экране. И СР срабатывает как по инструкции. Чтож, в копилку. Замороженный в положении "закрыто" концевик водительской двери дает "Глюки Свободных Рук", кнопки на карте работают а эффект присутствия нет.
2101, 2103, Ford excort, Иж-412, Opel vectra B, Golf-4, Megane II, М3 Ph-1 1,6MT, М3 Ph-2 1,6CVT Последний раз редактировалось Vibro; 21.01.2015 в 17:48. Причина: Проверил решение проблеммы, решение правильное |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #675 |
Знаток
Авто: Рено Колеос Ф3 2,5 CVT бензин (был Рено Флюенс 2л CVT)
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
|
![]()
У меня похожая проблема причем при плюсовой температуре также, раз через раз, не закрывают свободные руки, не гаснет освещение, батарейку поменял. Поотркрываю все двери и багажник, позакрываю туда-сюда, через какое-то время закрывает. Причем не закрывает примерно раз на третий, два раза все в порядке, на третий глюк. Не понимаю в чем дело. (причем на прошлом флю была такая же тема, но пореже, как-то расстраивает, что вместо удобства в итоге дискомфорт от системы(()
Посоветуйте, пожалуйста, что можно попробовать для решения проблемы. Спасибо. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #676 |
Ветеран
Поблагодарили 170 раз(а) в 153 сообщениях
|
![]()
Choza, выше писали про телефоны и брелоки. Может в этом причина. Я не мог открыть машину, пока "сосед" на парковке не ушел от своей
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #677 |
Живет здесь
Поблагодарили 543 раз(а) в 485 сообщениях
|
![]()
Choza,А кнопкой на двери тоже не закрывает ?
На щитке приборов, если есть отображение авто, то должно рисовать в чём проблема, у меня рисует незакрытые двери и багажник . Последний раз редактировалось mikem65; 02.03.2015 в 09:43. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #678 |
Знаток
Авто: Рено Колеос Ф3 2,5 CVT бензин (был Рено Флюенс 2л CVT)
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
|
![]()
Как будет в след раз проблема, подробно все осмотрю и отпишусь, у меня подозрение, что правда видит что-то не закрытым.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #679 |
Живет здесь
Поблагодарили 543 раз(а) в 485 сообщениях
|
![]()
Choza,А кнопка на ручке есть ? Если есть кнопка , то при попытке закрытия происходит двойной щелчек, т.е. авто пытается закрыться, видит проблему и тут же открывается.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #680 |
Гуру
Поблагодарили 126 раз(а) в 120 сообщениях
|
![]()
Я раз припарковался и пошел, чую машина не закрылась, нажал кнопку на карте, опять реакции нет. Вернулся к машине, смотрю через окно на приборку - все закрыто, нажимаю кнопку на ручке - реакции нет. Достал брелок от сигналки- нажал, машина закрылась, но про пиликала что есть ошибки, смотрю на брелок - а у меня машина заведена. Забыл заглушить
![]()
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |