|
Кузов и салон Обсуждение кузова и салона, антикор, внутренняя отделка, вибро-шумоизоляция |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #651 |
Гуру
Авто: Fluence 2.0 CVT Dinamique+ESP был,Ситроен С4 седан эксклюзив+ 150 лс
Поблагодарили 85 раз(а) в 71 сообщениях
|
![]()
Подтверждаю! При регистрации на My Renault после ввода вин-кода вываливается подробная комплектация авто. Кстати, у меня этот код написан на 1-ой странице инструкции к магнитоле.
Последний раз редактировалось skr; 25.05.2012 в 21:36. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #652 |
Живет здесь
![]() Регистрация: 24.08.2011
Поблагодарили 767 раз(а) в 668 сообщениях
|
![]()
я сегодня у "дилера" спросил - можно ли на моей машине задние стеклоподъёмники "сделать импульсными" . ответ был : там стоят другие моторчики . не получится .
![]() |
Сообщение #653 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
А, разве я что-то говорил про код магнитолы на Моем Рено?
Импульсные задние стеклоподъемники. Электромоторы-то как раз одинаковы. Там несколько иначе. На блок электромотора ставятся блоки управления. Небольшие пластмассовые коробочки. Они на защелках. Не было у меня желания и времени сравнить с правым передним. Но мне кажется, что точно такие же. Вот моя новая идея фикс. Наверное, как и везде Valeo. Вот тут я вижу разумность Рено по унификации. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #654 |
Гуру
Авто: Fluence 2.0 CVT Dinamique+ESP был,Ситроен С4 седан эксклюзив+ 150 лс
Поблагодарили 85 раз(а) в 71 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #655 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Никаких проблем. Я к тому, чтобы меня в брехне не начали уличать.
Когда я прихожу к дилеру и меня спрашивают мой номер сотового, я говорю, что они должны уже знать размер моей обуви. Вот этого и подобного у Рено нет. Недоработка... И с днем рождения не поздравляют. А приятно было бы. Да еще что-нибудь к поздравлению. Херовые маркетологи. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #656 |
Интересующийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
мне кажется, что шумка не плохая...
---------- Сообщение добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:53 ---------- хотя, при разгоне свыше 110 слышен нарастающий гул! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #657 |
Новичок
![]() Имя: Дима
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Вот и я сделал шумоизоляцию своей машины. Т.к. сам я этого делать не умею, обратился к партнерам, в "Antishum". Итак, по порядку:
Что требовалось: -Полная шумоизоляция автомобиля, включая колесные арки -Ну хоть что-нибудь сделать с мерзопакостной штатной музыкой не меняя штатную голову(т.е. не вклиниваясь в интерьер машины) Связавшись с Димой из Antishum назначили день начала работ и вперед... Дорога из Москвы в Бронницы заняла у меня полтора часа из-за пробки на выезде из Москвы по новорязанке(дорожные работы, а значит пробка всегда, в обе стороны), поэтому рассчитывайте заранее время, чтобы не заставлять ждать ни себя ни ребят. На подъезде к Бронницам созвонился с Димой, он встретил и мы поехали к месту проведения работ. На месте Дима внимательно выслушал, предложил пару вариантов решений. Хочу отметить, что он не стал закидывать меня кучей технической информации, в которой я ничего не понимаю, а объяснил все приземленно и понятно. Назвав срок в 2 дня, он отвез меня на автовокзал, сказал, что будет держать в курсе, и мы распрощались. В течение 2-х дней Дима периодически звонил, держал в курсе работ. На конец 2 дня позвонил и предупредил, что машина будет готова только после 8. Ну что-ж, после так после... Поехали... В этот раз я поехал на поезде, на остановке меня опять встретил Дима. Т.к. приехал я чуть раньше, чем ребята закончили, я смог немного поглазеть за работой. Ну что сказать, работают с удовольствием без напряга, видно что никто не заставляет, поэтому работают от души. После окончания работы второй Дима показал мне полный фотоотчет по работе, рассказал какие слои положили, в каком порядке, что я благополучно забыл)) По фоткам он практически не отличается от уже выложенного, поэтому смысла его выкладывать не вижу. Итак, что было сделано: -Полная шумоизоляция+ арки -Замена всех штатных динамиков+ установка в штатные места пищалок(их на мое удивление не было) Результат: По шумке: Внутри стало тише, не слышен дождь, как я уже смог убедиться, увеличился шумоскоростной предел. Но на каменистом асфальте арки все равно издают далекий гул, как реактивный самолет. По музыке: Качество воспроизводимой музыки увеличилось на порядок, музыка стала более читаемой и более плотной, я впрям в восторге,что это можно было сделать со штатной головой Общий итог: Ребята работают качественно, поэтому советую обращаться к ним за помощью, подскажут и помогут. Очень понравилось, что говорили со мной на моем языке, объясняли что необходимо. Полностью взяли на себя заботу о машине, сами съездили в магазин по музыке, сами все замерили, поставили, советовались со мной в таких вещах, которые могли быть важны мне. Если есть вопросы, задавайте, но хочу предупредить, коршуном я над ними не сидел, и как что снимали и устанавливали, я вам не расскажу, просто не знаю. |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
amel (03.06.2012)
|
![]() |
Сообщение #658 |
Местный
Поблагодарили 23 раз(а) в 22 сообщениях
|
![]()
Всем привет!
Кто может подсказать где в Самаре или Тольяти делают шумку нормально. Заранее благодарен. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #659 |
Интересующийся
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
товарисчи, как снять заднюю полку? фпоиске не нашёл, чо искал.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #660 |
Ветеран
![]() Имя: Евгений
Поблагодарили 185 раз(а) в 162 сообщениях
|
![]()
Hexen, Скоко денежкофф?
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|