|
|||||||
| Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Сообщение #1 | |
|
Модератор
![]() Имя: Андрей
Поблагодарили 1,268 раз(а) в 952 сообщениях
|
Цитата:
Право народов на самоопределение еще никто не отменял. Почитайте международное право и практику, в частности относительно Косовского вопроса. Кстати, так и не ответил на вопрос, как быть с референдумами в Каталонии и Шотландии? И, слово "война" и "цинковые гробы" сквозит в Ваших сообщениях, не пора уже маленько остыть? |
|
|
|
|
|
|
Сообщение #2 | ||
|
Живет здесь
Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях
|
О какой войне ты сейчас глаголешь, сын мои.
Ваши кураторы из США и Запада (особенно) боятся этого больше всего, сам же про Корею написал, а мы тоже имеем ОМП. Не надо передёргивать, имелось ввиду здесь на форуме, а не в Крыму. Цитата:
Если мне лично, то меня учили убивать, я офицер, хоть и бывший, но прошлую профессию не забыл. Цитата:
Просчитались, не стерпим, а то что у Путина рейтинг вырос до 80%, говорит о многом.
|
|
|
|
Сообщение #3 |
|
Мастер
Поблагодарили 426 раз(а) в 270 сообщениях
|
Ganzia, да, да... Не заметил. Гробы с майдана привезли, а так все нормально. Ну и ребята в масках в Севастополе и Симферополе побузили и у ехали. А так все хорошо. Ну только в Киеве город загадили, ну в остальных районах чего-то митинги то с одной, то с другой стороны. Губернаторов "незаинтересованных" бизнесом поставили. А так все нормально!
Во время оккупации как раз и бывают убитые и раненные, так как оккупируемые сопротивляются. Судя по всему, у дверей твоего дома ходят злые оккупанты, обыскивают, вешают всех подряд, в двери стучат, орут "Мамка, бабка! Млеко, яйки дафай!". А в Крыму идиоты, они чего-то в большинстве своем решили оккупанизироваться, сдались без боя непонятно кому. Ну что с них взять. Так ведь что еще удумали, землю свою от родного самозванного правительства защищать. От красавцы! Да, и Яйценюк ваш как раз за очередным заданием поехал к хозяину, чья страна никогда не воевала ядерным оружием. Оно само выпало на Хиросиму и Нагасаки. Случайно. Я понимаю, что вы готовы своих бывших граждан в Крыму положить, чтобы никому в голову мысль об отделении не приходила. Я тебе так скажу, сынок. Шляпу есть не надо. Галстуки. У Мишико спроси, он цвет по-вкуснее подберет. Спокойнее нужно быть, слюной не брызгать. Весна, тепло... Я таких брызгателей много видел. Так в соплях (извини за выражение), слюнях и уходили.
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
КАДР (12.03.2014)
|
|
|
Сообщение #4 | ||
|
Интересующийся
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
Остыну или сразу после начала боевых действий или после вывода российских войск из Крыма. Цитата:
Может ты еще веришь, что в россии демократия??? Уважаемые. Прошу еще раз обратить внимание, что я хочу сказать. Я не о майданах, не о бандеровцах и т.д. Я просто находясь в более широком информационном поле, чем россияне хочу ДОНЕСТИ МЫСЛЬ, что Россия и Украина стоят на пороге кровопролития. Но ваши СМИ искажают реальность. Те, кто для себя все уже решил - не обращайте на меня внимания. Те у кого есть вопросы.... для ВАС я это все пишу. Готов слушать аргументы всегда готов под их влиянием изменить свое мнение. Последний раз редактировалось Андрей69; 12.03.2014 в 12:48. Причина: Нарушение правил форума п.3,с. |
||
|
|
|
|
|
Сообщение #5 | |
|
Живет здесь
![]() Имя: Евгений
Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях
|
Цитата:
Во время окупации не должно быть раненных..... Это утверждение хорошо фашисты доказали во время Великой Отечественной, они действительно раненных не оставляли даже женщин и детей: всех под пулемёт или в огонь. И Украину это не обошло. А тут этот клоун чешет именно такими утверждениями. Выводы очевидны, по крайней мере для меня.
|
|
|
|
Сообщение #6 | |||
|
Гуру
![]() Имя: VOP
Поблагодарили 258 раз(а) в 218 сообщениях
|
Я не верю, что она вообще есть. Миром правят деньги, очнитесь.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
3. Если боитесь фальсификации на референдуме, почему ни кто от Вас/Европы не едет наблюдателями? 4. Как можно под дулом вывести на голосование, тем более заставить поставить крестик в нужной графе на обезличенном бюллетене в закрытой кабинке? Под дулом можно не допустить голосование. Интересно что майданутые даже не пытаются агитировать Крымчан пойти" под дулами" и сделать свой билютень не действительным. По поводу отсутствия списков для голосования- совсем смешно, самые полные списки на местах и не в избирательной комиссии, а в ДЭЗе, паспортном столе, откуда в течении дня все можно передать на избирательный участок (хотя может институт регистрации к вопросу о пропаганде и засиранию мозгов). |
|||
|
|
|
|
|
Сообщение #7 | |
|
Интересующийся
|
Цитата:
Мне заа 30. Я не хочу войны. Людям начали приходить повестки в военкоматы. Армия Украины переведена в полную боевую готовность. Какие еще факты должны говорить о возможном кровопролитии. Я никогда не был каким то там националистом. Референдумом этот фарс назвать нельзя никак. http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=665 |
|
|
|
|
|
|
Сообщение #8 |
|
Местный
Поблагодарили 28 раз(а) в 10 сообщениях
|
Бляха-муха!Да какого ... с ним(Ganzia) тут приператься!Не ужели не видно,чувак зомбирован по самый не балуйся.Вести с ним диалог ,что" бисер перед свиньями кидать".Гос. деп.для него спаситель ,а мы оккупанты.Это,по ходу,с малолетства в мозгу прописано.
|
|
|
|
|
|
Сообщение #9 |
|
Модератор
![]() Имя: Андрей
Поблагодарили 1,268 раз(а) в 952 сообщениях
|
Нет. Я спросил почему Каталония и Шотландия имеют право провести референдум о самоопределении, а Крым:
|
|
|
|
|
|
Сообщение #10 | |
|
Интересующийся
|
Цитата:
И верни пожалуйста мое сообщение этому охвицеру - убийце. |
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |