|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #591 | |
Живет здесь
Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях
|
![]() Цитата:
РИА Новости26 минут назад, 13:40 А вот теперь пусть поробуют сунуться.
![]() |
![]() |
Сообщение #592 |
Ветеран
Поблагодарили 262 раз(а) в 205 сообщениях
|
![]()
Вы делаете меня смеяЦЦа, мой юный друг
![]() ![]() ![]() Главный посыл хочу, что бы ты услышал - есть нас здесь информированных людей. И хоть я не поклонник Путина, но вынужден признать, что на сегодняшний момент, это единственный Русский политик, который возьмёт СВОЁ (Крым) - без "шума и пыли". Без войны. И панам вашим пиндосовским ротик слюнавый утрет. Тебе здесь, один офицер военно-морской грамотно и по рабоче-крестьянски всё пояснил. Но не слышишь ты... Глух... У меня у самого отец в чинах немалых на ТОФ служил. И тоже подводником. И учёных степеней немало имел. С детства он мне изнанку бандеровскую показывал. Ты попробуй прислушаться не только к своим. Может зёрна от плевел отделишь... Ссылка на сервисе Ссылка на сервисе Посмотри, мой юный друг. Ты же много здесь кричал об информационном поле. Только постарайся после увиденного - в здравом уме остаться. А то сам понимаешь - юношеская неокрепшая психика, может дать сбой. Я не хочу оскорбить тебя словами о твоём возрасте. Об этом говорит стиль письма твоих постов... и многие-многие, другие детали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #593 | |
Живет здесь
Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях
|
![]() Цитата:
Но уж это лучше чем под стволами автоматов и угроз физической расправы. А это у вас в украине будет проходить в мае сего года. А посмотреть кто будет баллотироваться на пост самодержца незалежной украины, так волосы дыбом встают, а минстр. обороны Сашку Билий. Вот такое создадите государство ![]() И в Европу грабить и убивать. МАХНОВЩИНА не дать не взять.
![]() |
![]() |
Сообщение #594 |
Ветеран
Поблагодарили 212 раз(а) в 162 сообщениях
|
![]()
Живу долго....
Рассуждаете как школьник. Это в Югославии или там с Сирии.. а у нас НИКОГДА! Эти ваши "напайки" уже денег не мало взяли... и теперь отрабатывать будут. Кто в кого стреляет вам показать пытаются, вам плевать лишь бы посулили рай в Европе. А Европе не нужна не стабильность, ей самой хреново, она поляков еле тянет, вместе с Грецией... |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #595 | |
Интересующийся
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
Все, что ты показал я давно видел, и поверь у нас тут уже давно полный набор информации. Если ты так близок к каким-то мифическим засекреченным и от этого претендующим на безоговорочное знание истины (может ты там даже у себя на работе обыденно инопланетян из ложки кормишь), ты должен знать, что черного и белого не бывает. Есть куча оттенков, в которых ищут и находят или пытаются спрятать суть. Суть местных Украинских явлений лично мне ясна (я не в питере однако живу) Но я готов слушать и могу изменить свое мнение. Но пока не встретил достаточно убедительного собеседника. Взять свой Крым..... дядя (дедушка) славутич.... Какой же он свой? Крым ему не свой. Свое дома лежит за семью печатями. Бывает подаришь кому нибудь (со мной не бывает), а потом назад захочешь... Так это элементарная зависть и жлобство... А на счет "без войны".... А если таки не обойдется без войны? Что стоят слова твои? Или ты на работе своей мегасекретной и будущее просматриваешь между кормлениями инопланетян? Ну и последнее.. на счет возраста моего... Выводы твои по стилю письма моего.... ДЕДУШКА - Я НИФИ ГА НЕ ЮН!!! Ты даже здесь выводы какие-то ненусветные делаешь... Мне 40 лет. Показывай и свою пипиську ветеран блин ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #596 | |
Мастер
Поблагодарили 423 раз(а) в 269 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ядрёны бомбы вы бы и так растеряли, как авиацию, флот.
![]() |
![]() |
Сообщение #597 |
Мастер
Поблагодарили 239 раз(а) в 165 сообщениях
|
![]()
КИЕВ, 11 мар — РИА Новости. Украинская армия не может активно действовать на территории Крыма, который не признал назначенные Верховной радой власти и собирается провести 16 марта референдум о статусе автономии, заявил и.о. главы Минобороны Украины Игорь Тенюх, выступая во вторник в парламенте.
Он обосновал это, в частности, тем, что «открытой военной агрессии нет». «Не объявлено военное положение, без которого использование вооруженных сил является незаконным и влечет за собой уголовную ответственность. Кроме того, любые активные действия вооруженных сил Украины по стабилизации ситуации в Крыму будут представлены мировому сообществу как применение силы против собственного населения», — сказал Тенюх. А вы говорите -аккупанты. |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #598 |
Интересующийся
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Ты почему-то (и зачем???) в этом тексте удалил важные строчки, что в условиях, когда россия не признает, что зеленые человечки с пулеметами на БТР-ах и Тиграх наводнившие Крым - это войска россии.... то есть убитым зеленым человечкам сразу выдадут спортивные штаны и паспорта Украины (в условиях, которые сейчас творятся в крыму это элементарно. Там вся власть принадлежит пукину) и спишут за нападение на своих граждан. Я общаюсь с близкими друзьями - жителями крыма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #599 | |
Ветеран
Поблагодарили 212 раз(а) в 162 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ну воевать то хотите вы. Мы не допустим - это точно. Да и с кем? Патриоты встанут за незалежную? Трудно воевать за выдуманную идею. И не как не понятно - ваша революция была для того чтоб объявить войну соседям?? Януковича уже в Украине нет, что вам спать не даёт? Русский язык? Так вам ещё в 41 сказали во всём виноваты евреи... ![]() Придурки... если бы не пытались разыграть националистическую карту - спали бы спокойно. Только так не бывает - всё зверь уже кровь выпил, и его надо кормить.... Отдадите Крым как мы в свое время Финку, переживёте чистку рядов, вспомните гуманитарную катастрофу и попроситесь обратно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #600 |
Мастер
Поблагодарили 239 раз(а) в 165 сообщениях
|
![]()
Так оно и получится,будут стрелять в крымчан-НЕ ДАЙ БОГ.Потому что они не хотят быть с Украиной, и сами крымчане будут обороняться ,если на них попрут. А основные войска будут стоять сзади и в случае чего им помогут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |