|
|||||||
| Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Сообщение #59261 |
|
Мастер
Поблагодарили 194 раз(а) в 169 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
Сообщение #59262 |
|
Живет здесь
![]() Имя: Юрий
Поблагодарили 550 раз(а) в 518 сообщениях
|
Смотрю Ореха снова забанили. Ну почему у нас с его присутствием не получается продолжительного общения?
|
|
|
Сообщение #59263 |
|
Живет здесь
![]() Регистрация: 24.08.2011
Поблагодарили 770 раз(а) в 671 сообщениях
|
Сейчас каналы переключал, на канале Звезда патрит патриотично рассказывал про новые автоматы Калашникова.
30% деталей индийского производства. Всё, уже автоматы делать разучились
|
|
|
|
Сообщение #59264 | |
|
Живет здесь
![]() Имя: Юрий
Поблагодарили 550 раз(а) в 518 сообщениях
|
Цитата:
Никто не разучился делать нашу оборонку. Но есть, ньюансы. Малые, но есть. Справимся и с этим. Вот не успел я спросить Ореха. У него, насколько помню, специальность авиационные двигатели. И его всегда очень радуют ошибки в нашем самолетостроении. Ржачка у него наступает когда неудачи бывают в любой отрасли промышленности. Вот и хотел его спросить: А сам то ты что сделал для развития авиастроения? Тебя государство 5 лет бесплатно обучало этой профессии. А ты чем эти затраты оплатил? Внес хоть одно предложение по модификации авиадвигателей? Не принес ты свой вклад, видать таланта и знаний не хватило. Тебя хватило только на фотки свадеб и критикой ВПК России.
|
|
|
|
Сообщение #59265 |
|
Живет здесь
![]() Регистрация: 24.08.2011
Поблагодарили 770 раз(а) в 671 сообщениях
|
Ты бы хоть грамоте подучился. НЬЮАНС.
|
|
|
|
Сообщение #59266 | |
|
Мастер
Поблагодарили 194 раз(а) в 169 сообщениях
|
Цитата:
Вздохнув глубоко. Я славно пожил!.. Я знаю счастье!.. Я храбро бился!.. Я видел небо... Ты не увидишь Его так близко!.. Эх ты, бедняга! Ну что же - небо? - пустое место... Как мне там ползать? Мне здесь прекрасно ... тепло и сыро! -так Уж ответил Свободной птице и усмехнулся В душе над нею за эти бредни. Рожденный ползать – Летать не может!.. Пусть те, что землю любить не могут, Живут обманом. Я знаю правду. И их призывам я не поверю. Земли творенье - землей живу я. И он свернулся в клубок на камне, Гордясь собою. Блестело море, Все в ярком свете, и грозно волны О берег бились. В их львином реве Гремела песня о гордой птице, Дрожали скалы от их ударов, Дрожало небо от грозной песни: "Безумству храбрых - поем мы славу! Безумство храбрых – вот мудрость жизни!" И в песне смелых И сильных Духом всегда ты будешь Живым примером, призывом гордым К Свободе, к Свету! Безумству храбрых поем мы песню!.." |
|
|
|
|
|
|
Сообщение #59267 |
|
Гуру
![]() Имя: VOP
Поблагодарили 257 раз(а) в 217 сообщениях
|
клон шахтера, браво
YRA62, а что у нас на рынке есть меньше 2 лямов? Ну кроме Тазапрома? Поичем половина этой суммы идёт государству в виде налогов и утильсбора. Я в 96г. закончил МАТИ - и я нафиг не нужен был государству как технолог в авиамтроении. Все свои долги я , как и большинство, отдал и отдаю ввиде налогов, причем ежедневно. |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |