|
Москва и область обсуждение клубной жизни Москвы и области |
![]() |
Результаты опроса: Когда едем? | |||
4-5 августа |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 14.29% |
11-12 августа |
11 | 52.38% |
мне все равно |
7 | 33.33% |
Голосовавшие: 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1 |
Ветеран
![]() ![]() Имя: Людмила
Поблагодарили 403 раз(а) в 331 сообщениях
|
![]()
Пожалуй, начнем планировать?
Достопримечательности города Владимира: http://vladimirru.ru/architect.htm Достопримечательности Суздаля (можно воспользоваться маршрутами): http://suzdal.org.ru/architect.htm Посмотрела гостиницы: Гладиатор (номера очень маленькие, на полу плитка ![]() http://gladiatorotel.ru/%D0%B3%D0%BE...5%D0%BD%D1%8B/ Владимир (номера вроде просторнее, отзывы тоже неплохие, чуть дороже, но в центре) http://www.vladimir-hotel.ru/hotel/ Из сложностей - поездка планируется в дачный сезон + М7 (Балашиха) = ПРОБКИ, частично объехать можно через Реутов, но, боюсь, это нас не спасет. При поисках достопримечательностей на одном из форумов было найдено предложение провести экскурсию на 1-2 дня. Предлагаю воспользоваться (уж не знаю, на сколько это будет интересно всем) Список: 1. MMikhailovski+2 (без проживания) 2. Alexandr_M 3. Megamix + 1 (дом) 4. Chaika (без проживания/дом) 5. шурави (дом) 6. Freeandy + 1 7. Фартовый +1 8. Лёха + АндрейН (дом) 9. Igor_34_rus + 1 (дом) 10. Pandora (дом) 11. sba + Александра Последний раз редактировалось Alenka; 07.08.2012 в 10:00. |
![]() |
![]() ![]() |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Сообщение #581 |
Знаток
Поблагодарили 195 раз(а) в 98 сообщениях
|
![]()
Аналогично!!!
![]() |
Сообщение #582 |
Живет здесь
![]() Имя: Максим Александрович
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 533 сообщениях
|
![]()
Итак, я тоже приехал!!! Сижу на дива.... Стоп стоп стоп, нет на стуле
![]() На лице приятная усталость, в душе романтика, поёт всё!!! Всё было просто нереально круто!!! 1. Люда тебе спасибо за твои старания, ты умничка!!!! Гостишка супер!!! Не зря ездила туда в прошлые выходные бронировать!!! Подошла ты к процессу всему этому очень ответственно и основательно!!! Думаю ребята не дадуст соврать!! Чего тут ещё скажешь респектуха тебе!!! 2. Петя тебе тоже респект, очень рад был знакомству с таким позитивным человеком!!! Спасибо за все старания вложенные тобой в это мероприятие!! Всё оценилось по достоинству!!! Приём отличный!!! 3. Спасибо большое нашим шашлычникам под руководством Игоря, ребята вы лучшие!!! 4. И вообще всем всем, всем кто разделил с нами этот праздник, это веселье, этот искренний позитив ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Поездка удалась!!! На мой взгляд всё было настолько сбалансированно!!! Сегодня днём гуляя по Суздали (я вообще впервые так вот гулял тут, обычно всё на машине да на машине) затарились сувенирчиков, и отличнейшей медовухой, вот сижу сейчас и попиваю ![]() Подробности последуют!!! Все кто фоткал, пофег на что (Петя, Лера, Игорь, Женя и ещё кто....) пофег может есть с мобилки, выкладывайте тут фотки!!! Я то выложу но чуть познее!!! Всё пошёл пить медовуху, ииик. Мир всем нашим, и не нашим тоже мир.... Участников пробега целую обнимаю!!! ![]() Последний раз редактировалось MMikhailovski; 13.08.2012 в 00:00. |
![]() |
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Сообщение #583 |
Живет здесь
![]() Регистрация: 13.09.2010
Поблагодарили 749 раз(а) в 534 сообщениях
|
![]()
Ну мы тоже добрались. Простояли полтора часа на М5 (черт меня дернул туда ехать - забыл, что там мост строят). Выходные выдались насыщенные 8-) Фото будут завтра, может парочку сегодня.. Всем спасибо, было здорово всех вас снова повидать..
---------- Сообщение добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:26 ---------- Макс, ну вот раньше меня выложил.. Эх, подождал бы чуток. ---------- Сообщение добавлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:26 ---------- Ну раз уж Макс выложил фото... Дело было вечером, выпито немало ![]() ![]() Вытащил треногу, поставил фотоаппарат и тут как раз мимо Женя (Megamix) проходил - помог мне сфокусировать фотоаппарат на меган (а то темно совсем было, ничего не видать) - подсветил фонариком.. Ну раз уж взял фонарик - будь добр, рисуй ![]() Первый блинчик как водится получился не сразу, надо же еще научиться рисовать буквы в воздухе ![]() Второй пошел чуть лучше, только вот букву как-то смешались... Зато на фото есть тень самого автора ![]() ![]() Затем к нам присоединился Саша, заинтересованный тем, что же там с фонариками так долго возле его машины размахивают, и вот первое совместное творчество - Саша контур, Женя - текст ![]() Как водится, в спешке потеряли одну букву.. Пришлось переделывать ![]() Ну а потом все устали и потихоньку разбрелись доедать шашлык и допивать напитки.. Решили продолжить как-нибудь в другой раз.. Тем более технология теперь известна и проверена на практике (до этого только читал).. Ну а все остальное уже завтра.. На сегодня сил уже не осталось.
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Сообщение #584 |
Живет здесь
|
![]()
Серёг, отлично у вас получилось, для меня самое главное было на НЕКСЕ добиться того же, он же у меня не зеркалка
![]() ---------- Сообщение добавлено в 08:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:44 ---------- Ребят заметьте, а пезанскую башню не всю ночь подсвечивают, жаль, просто те фотки где она в свету поинтересней, правда технология не отлажена была ещё.... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #585 |
Модератор
![]() Имя: Андрей
Поблагодарили 1,268 раз(а) в 952 сообщениях
|
![]()
Классно вы отдохнули, светографика, вообще, супер.
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
MMikhailovski (13.08.2012)
|
![]() |
Сообщение #586 | |
Живет здесь
![]() Регистрация: 13.09.2010
Поблагодарили 749 раз(а) в 534 сообщениях
|
![]()
Наличие зеркала не является обязательным условием
![]() ---------- Сообщение добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:19 ---------- Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #587 |
АКСАКАЛ
![]() Регистрация: 30.04.2010
Поблагодарили 756 раз(а) в 462 сообщениях
|
![]()
Доброй день дамы и господа! Поездка удалась на славу. Будем покорять Золотое кольцо России!
Спасибо Людмиле за подготовку и выбор места отдыха, с видом на реку Нерль и падающую колокольню церкви Бориса и Глеба. Петру за организацию программы и рассказы об истории Владимира и Суздаля, за завтрак в Русской деревне. Максу и Ксюше за предоставленную дачу на пути во Владимир, Макс большой привет нашей французской гостье Татьяне. Женя, сын поразил разговором с мамой. Цитата из разговора, время 23-00 : « Здравствуй мамуля! Да всё хорошо. Нет. Да. Нет. Да, что ты мама, здесь вообще никто не пьёт.» Настоящий мужчина! В разведку с ним можно идти. Андрей, спасибо за холодильник, в такую жару он очень выручает. Сергей провел мастер класс по фотографии. Игорь готовил шашлыки. Девочки накрывали стол, ну тут то всё и началось! Праздник удался! Всем участникам поездки спасибо. До свиданья, до новых встреч! ![]() ![]() ![]()
В нашей жизни много слез... будет так покуда... на одном конце Христос.. на другом Иуда.. Последний раз редактировалось шурави; 13.08.2012 в 13:08. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #588 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
Не знаю мож я вчера перепил безалкогольной медовухи, а что за Виктор? Я чет наверное торможу, недопетрю никак ![]() Вот это ты точно подметил, я так давно не отдыхал, такое ощущение, что ещё разок в отпуске побывал. В воскресение вечером было грустно уезжать из Суздали, очень не хотелось!!!! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #589 |
АКСАКАЛ
![]() Регистрация: 30.04.2010
Поблагодарили 756 раз(а) в 462 сообщениях
|
![]()
Макс, это я коньяка перепил французского, исправил.
![]() |
Сообщение #590 |
Гуру
![]() Имя: Евгений
Поблагодарили 242 раз(а) в 175 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |