Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Технический раздел « Ходовая, трансмиссия, управление «

Важная информация

Ходовая, трансмиссия, управление Обсуждение тормозной системы, трансмиссии, сцепления, рулевого управления и подвески

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2013, 11:41   Сообщение #1
Boykusha
С Renault по Life

Мегановод

Член клуба

Авто: Renault Megane III (Comfort+climat)+ДХО(сток)+Круиз-контроль(сток)| Продан
Поблагодарили 126 раз(а) в 112 сообщениях

Алексей С, Видно им в кайф менять их...
Старый 23.01.2013, 19:05   Сообщение #2
Алексей С
Мастер

Поблагодарили 27 раз(а) в 24 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Boykusha Посмотреть сообщение
Алексей С, Видно им в кайф менять их...
В моем случае кайфа не было вообще ни какого ни мне ни тем более ОД ....... Сначала на письменное заявление о неработоспособности МКПП при низких температурах прореагировали "нотой рено" т.е. установкой хомутов на тросы. Сделали. Затем, когда я в тот же день отъехав 150 км от ОД в сторону дома чуть не переехал ребенка при парковке, без вопросов согласились доставить машину на эвакуаторе и его оплатить и поменяли тросы, установив при этом уже хомуты на новые тросы. От ОД после первого ремонте добирался без проблем по трассе, а подъехав к дому и включив ЗАДНЮЮ (при этом голова взад и все внимание по бокам и взад) машина РВАНУЛА вперед, где в тот момент уже дорогу у дома переходили дети....... Да не все нормально, ну подумаешь переехал бы парочку, причем тут ОД.....? Бзданули крепко они тогда после моего звонка им и на горячую линию, а если на самом деле я бы сбил в том случае ребенка что бы делали МЫ и я и ОД? У меня доки были - 2 часа после визита ОД после "ноты" и оба часа по трассе. И итоге кипишь замяли, и ОД и Автофрамос, только вот у меня иной раз бывает вспоминаю. А случись, я ведь молчать бы не стал, ессно сдал бы с потрохами. Там и доказывать не чего было бы, любой эксперт бы подтвердил, машина после установки хомутов при включении задней скорости ехала ВПЕРЕД. Причина того.......мудак при установке хомутов не снял тросы и стал хомуты устанавливать, и потому как не хватило мозгов и умения нагнуться как следует, и снять тросы и сделать их ревизию, снял их с коробки, подтянул с себе ближе для установки хомутов, затем поставил, а вот НЕ "до щелчка". И при включении задней тросс обровало в МКПП. Автофрамосу мой ОД в уши надул не знаю чего, но второй раз от них уехал без документов по ремонту повторному - не выдали. Звонил неоднократно по разбору претензии - ответ 0000, за исключением "ну бывает, мы применим воздействие". А мне {ekb с этого?
Старый 23.01.2013, 21:52   Сообщение #3
nata_spb
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Алексей С, а название ОД не подскажете?
nata_spb вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 23.01.2013, 20:46   Сообщение #4
Boykusha
С Renault по Life

Мегановод

Член клуба

Авто: Renault Megane III (Comfort+climat)+ДХО(сток)+Круиз-контроль(сток)| Продан

Алексей С, История ваша очень занимательна,хорошо без жертв обошлось....лишний аргумент в подтверждение безграмотности,а в вашем случае,лени и невнимательства сотрудников....
Всё чаще склоняюсь к мысли о самостоятельном обслуживании автомобиля.
Старый 23.01.2013, 22:21   Сообщение #5
Алексей С
Мастер

Цитата:
Сообщение от Boykusha Посмотреть сообщение
Алексей С, История ваша очень занимательна,хорошо без жертв обошлось....лишний аргумент в подтверждение безграмотности,а в вашем случае,лени и невнимательства сотрудников....
Всё чаще склоняюсь к мысли о самостоятельном обслуживании автомобиля.
Boykusha, понимаете в чем дело...... все таки за гарантию и я и Вы уже заплатили при покупке авто. И понимая сейчас, что возможны косяки еще более реальные, тем более слезать с гарантии глупо.... Ну а если обслуживать авто самому, то это означает конец гарантии. Неа, я не согласен, я пойду до конца, весь моск вынесу ОД пока есть гарантия. Даже уже сейчас счет такой.....бензонасос 100%, троссы МКПП оба, дозаправка кондиционера. Корячится замена АКБ, возможно генератора, амортизаторы передние точно. Сумма нехилая по гарантийной замене получается......тут еще дебилы верят что все нормально у этой авто. Если у меня "Дорога у ОД протоптана", то и специально у официалов обслуживаться буду)))). Ага, еще функцию куплю "Дополнительная гарантия" лет так на пять))))). ну а че посмотрим что сменят......Документально будет подтверждение специально для тех у кого все ОК....

---------- Сообщение добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:12 ----------

Цитата:
Сообщение от nata_spb Посмотреть сообщение
Алексей С, а название ОД не подскажете?
Легко - Сатурн Р Пермский край г.Пермь
http://forum.saturn-r.ru/viewtopic.p...=744&start=100
Этот опус только часть рассказа. Если есть желающие могу продолжить...

---------- Сообщение добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:15 ----------

Тут уже пытаются сказать - нытиккк ноеттт! Да я не нытик, а говорю ПРАВДУ! Есть факты, документально подтвержденные. Серьезно готов купить место под рекламу.
Старый 23.01.2013, 22:56   Сообщение #6
Vld
Живет здесь

Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях

Алексей С, и тут возмущаешься.
Хочешь, я начну перечислять проблемы, которые у меня возникли при эксплуатации и общении с ОД?
Меньше твоего не будет. Только - зачем?
Мне непонятно. Автомобиль - говно? Или обслуживание?
В чем суть проблемы?
Vld вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 23.01.2013, 23:42   Сообщение #7
Алексей С
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vld Посмотреть сообщение
Алексей С, и тут возмущаешься.
Хочешь, я начну перечислять проблемы, которые у меня возникли при эксплуатации и общении с ОД?
Меньше твоего не будет. Только - зачем?
Мне непонятно. Автомобиль - говно? Или обслуживание?
В чем суть проблемы?
VID, а что зазорного ты видишь, что озвучишь проблемы с своим авто? Да ты просто многим поможешь высказав проблемы вот и все. Я к примеру ни чего не скрываю, а зачем? Я все понимаю, что Туранза говно, но я о ней и не говорю, или еще про типа качество пластика или железа, покраски....вот тут да смысла нет базарить, тут уже деньги качество определяют. Но есть такие моменты, что за такие деньги, только руки в жопу надо засунуть за такое качество..... Не согласен чтоли?
По сути...... автомобиль - не то что сырой, а в натуре для стран 3 мира и даже намека нет, что кто нибудь будет шевелить булками для его совершенства.
По сути......обслуживание.....напрямую зависит от разработчика/изготовителя и все претензии увы нужно только к нему, а ему.... ОД это пешка в руках вышеописанных, что сказали то и делает.
Сам выводы сделай.

Последний раз редактировалось Алексей С; 23.01.2013 в 23:47.
Алексей С вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 24.01.2013, 09:48   Сообщение #8
Boykusha
С Renault по Life

Мегановод

Член клуба

Алексей С, они меня как посещают,так и покидают...естественно пока есть гарантия никуда деваться не собираюсь,но контролировать процесс все намерен...
Нытиком вас назвать,язык не поворачивается,помоему вы огорчены своим выбором и ищите куда бы докопаться...у меня в семье машина Марки Рено,по счету 4 машина(м2,сцен2,м3 и Логан)...да были недочеты по всем этим авто,мелкие..м3 немного более выделяется..но не критично...относитесь проще..вот вам ссылка,не ленитесь прочтите http://vw-golfclub.ru/forum/showthre...t=5067&page=80
Там дас авто,в Германии собрана машина, а косяков вагон
1)масло хватает только в путь
2)убегает антифриз(пути побега остаются не разгаданными)
3)сверчков как в чистом поле
4)динамики дребезжат,вместе с замками
5)бензонасосы меняют через голову и тд
6)был не заркручен болт натяжного ролика Грм!
И ничего,многие говорят...да,это машина,сложный механизм много чего может сломаться ..и дальше пользуются с удовольствием.
Старый 24.02.2013, 17:13   Сообщение #9
уефа
Новичок

Всем у кого существует проблема с вибрацией ручки КПП. Поменяли тросовые кулисы и проблема исчезла. Передачи стали включаться гораздо мягче. До этого меняли механизм переключения передач, проблема оставалась. Все по гарантии.
уефа вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 27.02.2013, 09:55   Сообщение #10
Lev B
Новичок

По умолчанию МКПП, 1.6.

Привет всем! Решил отметиться в этой теме, чтобы не создавать новую.
Всего неделю как забрал М3 на МКПП, 1.6.
Вчера обратил внимание, что нечетко включается первая передача. Это нормально или нет?
Lev B вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид