|
|||||||
| Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Сообщение #1 | |
|
Ветеран
![]() Имя: Саныч
Поблагодарили 745 раз(а) в 496 сообщениях
|
Цитата:
передвигайтесь спокойно Вам никто ничего не говорит..... или вы сочуствуете тем кто здесь отписывается??? или хороните зарание????? не пойму по вашему тексту то..... мож5т вам лучше не ввязываться в палемику..... и понаблюдать со стороны...ж. арежде чем критиковать |
|
|
|
|
|
|
Сообщение #2 |
|
Интересующийся
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
|
Простите, но давайте уже называть вещи своими именами.
![]() Я абсолютно нормально отношусь к гонкам на СПЕЦИАЛЬНО ОТВЕДЕННЫХ ПОЛИГОНАХ, вот только где они.... В стране же у нас максимально разрешенная скорость 110км/ч. Все превышают, 10-20км/ч вполне приемлимо, но тот, кто катается ПО ДОРОГАМ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ 190-205км/ч либо придурок, либо преступник. А на самом деле - и то и другое. Кто-то думает, хрен с ним, главное чтобы никого с собой не забрал.... Забудьте!! Смотрите тему про краштест в реальности. Вот оно закономерное и логическое завершение - себя угробил, семью и других невинных. Хотите оказаться на пути такого...
|
|
|
|
|
|
Сообщение #3 |
|
Знаток
![]() Регистрация: 30.11.2011
Поблагодарили 25 раз(а) в 22 сообщениях
|
205 ппц, это 2.0 на ручке? Еще немного и преодолеем звуковой барьер)))
|
|
|
|
|
|
Сообщение #4 |
|
Мастер
![]() Регистрация: 17.12.2011
Поблагодарили 29 раз(а) в 29 сообщениях
|
Чего на человека накинулись? Тема про что? Вот и написал про скорость.
Лишь бы другим не был помехой. |
|
|
|
|
|
Сообщение #5 |
|
Живет здесь
![]() Имя: Виктор
Поблагодарили 976 раз(а) в 716 сообщениях
|
Главное чтобы совсем не стал помехой никому.
|
|
|
|
|
|
Сообщение #6 |
|
Ветеран
|
ну вот опять начинается....
здесь же никто не называет ни кого колхозным тормозом (никого нехотел обидеть) региональщиков которые выехали на МКАД охренели увидев 5 полос встали в левый ряд и едут 100 км\ч.... и неуступают дорогу.... по поводу законов не думаю что вы святой.... а по поводу правил и скоростных нормативов вообще отдельная песня..... когда все это разрабатывалось в 60 года для ваз 2101 без пневмо усилителя тормозов.... или вы хотите сказать что при знаке в 40 вы так и едите??? или превышаете на 20 км тоесть предел 60..... думаю что нет.... так как встречаются у 5ас еще знаки и 20.... голова просто нужна во всем и правильный расчет своих возможностей и сил.... а также осознание ответственности и немного взгляда вперед..... вы ведь тоже выбрали 2 литра наверное не просто что бы из пункта А в пункт Б.... поэтому и сказал что дискусяия 2 сторон здесь, в этой теме правильная и имеет смысл у всех апонентов..... и нестоит ее разжигать снова..... Просто еще раз напомню смотрим что за тема..... отписываемся..... критикуем и высказываеася в тряпочку...... И удачи всем на дорогах и безаварийной езды..... Мы от вожде5ия должны получать не только пользу но и удовольствие... Последний раз редактировалось Фартовый; 01.08.2012 в 23:31. |
|
|
|
|
|
Сообщение #7 |
|
Интересующийся
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
|
Правильно думаете. А самый главный закон я четко знаю.... и это не закон ПДД, а закон физики, который однозначно говорит о том, что кинетическая энергия объекта ПРЯМО ПРОПОРЦИОНАЛЬНА КВАДРАТУ СКОРОСТИ. (Если объяснять на пальцах то, удвоение скорости вызывает ущерб в 4 раза сильнее... но я надеюсь Вы это и без меня знаете)
На этом, с Вашего позволения, я закончу обсуждение причин, по которым я влез в обсуждение этой темы.
Последний раз редактировалось Kallisto; 01.08.2012 в 23:48. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
Фартовый (01.08.2012)
|
|
|
Сообщение #8 |
|
Ветеран
|
Kallisto, спасибо за понимание.
|
|
|
|
|
|
Сообщение #9 |
|
Мастер
Поблагодарили 239 раз(а) в 165 сообщениях
|
Как то проезжал я через одну деревню в Липецкой обл, еду 60-70, смотрю впереди дорогу переходит стая индюшек, притормаживаю,пропускаю. И тут вдруг последняя индюшка прям передо мной взлетела как вертолёт (неразу не видел чтоб эта птица так летала) и на машину, я быстрее на газ жать. Если не газанул села бы на крышу и наверняка промяла её, вес у неё нормальный, а так она перепархнула через машину.
|
|
|
|
|
|
Сообщение #10 |
|
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Может кому поможет:
Исследования показали, что для того, чтобы сделаться пострадавшим в дорожно-транспортном происшествии необходимо всего 0,15 секунды! Давайте посмотрим, каким образом развиваются события, когда автомобиль на скорости 80 км/ч совершает наезд на неподвижное препятствие. Отметим, что ремни безопасности водителя и пассажиров в данном случае не пристегнуты. «Спустя 0,026 секунды после удара вдавливается бампер; сила, в тридцать раз превышающая вес автомобиля, останавливает его движение на линии передних сидений, тогда как его пассажиры продолжают двигаться в салоне со скоростью 80 км/ ч. - 0,039 секунды: водитель вместе с сиденьем стремительно сдвигается вперед на 15 см. - 0,044 секунды: он грудной клеткой ломает руль. - 0,050 секунды: скорость падает настолько, что на автомобиль и на всех пассажиров начинает действовать сила тяжести в 80 раз превышающая их собственный вес. - 0,068 секунды: водитель с силой в 9 тонн ударяется о приборный щиток. - 0,092 секунды: водитель и сидящий рядом с ним пассажир одновременно врезаются головами в лобовое стекло автомобиля и получают смертельные повреждения черепа. - 0,100 секунды: повисший на руле водитель отбрасывается назад; он уже мертв. - 0,110 секунды: автомобиль начинает слегка откатываться назад. - 0,113 секунды: сидящий за водителем пассажир оказывается с ним на одной линии, наносит ему новый удар и одновременно сам получает смертельные повреждения. Через 0,150 секунды наступает полная тишина; осколки стекла и обломки железа падают на землю. Место столкновения окутывает облако пыли. Все произошло менее чем за две десятых доли секунды». Каждый раз, перечитывая эти строки из книги La Mort Inutile, принадлежащей перу известного французского эксперта по безопасности движения Кристиана Жерондо, я ловлю себя на мысли: «А такое уж ли это благо, автомобиль»? |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |