|
Конкуренты Renault Fluence обсуждаем ближайших конкурентов |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #521 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
На вкус и цвет, фломастеры разные. Ездил на крузе, у меня М3. Круз теснее по салону, с моим ростом 190 это минус, перегруженность кнопками и лампочками - всего лишь маркетинговый ход, функций они не добавляют ) И все что компоновано у М3 в минимум, развернуто на максимум у круза.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #522 |
Ветеран
Поблагодарили 292 раз(а) в 220 сообщениях
|
![]()
Актуально сравнивать с одним размером диска. 15 и 17 - небо и земля.
![]() |
Сообщение #523 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Но мне товарищ, кот работает в автосалоне однозначно сказал брать только Флю!
И я ему доверяю! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #524 | |
Интересующийся
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]() Цитата:
дело вкуса, не более. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #525 |
Живет здесь
![]() Регистрация: 24.08.2011
Поблагодарили 767 раз(а) в 668 сообщениях
|
![]()
Сейчас видел новую октавию.Чёрная,без номеров.
Вид снаружи-мне очень понравилась.Не такая тяжеловесная внешность,как у предыдущей.
![]() |
Сообщение #526 |
Интересующийся
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=2042
размеры салона у круза седан и флю, они практически одинаковые. но если круз хэтч по салону один в один с седаном, то М3 по запасу для задних пассажиров ощутимо меньше. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #527 |
Местный
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Всем привет!
3 недели назад приобрёл себе Рено (Флю 13) рестайлинговый и при выборе рассматривал такие марки как Опель Астра, Шкода Октавия, Кия Рио, ну конечно же Шевроле Круз. На крузе не удалось пройти тест-драйв по причине того, что в салоне оф. диллера машины то были, но ещё не зарегестрированные, но внутри сидел. Сделал акцент на хэтч, уж очень не плохо он смотрится + багажник для семейных поездок само то (у седана не нравяться задние фары) Описываю свои ощущения (комплектация LT или LS не помню). Вообще машина имеет вполне агрессивный и стремительный вид как снаружи, так и внутри, на мой взгляд для категории людей от 18 до 35 лет. Хорошо. Первым делом постучал кулаком по крыльям, дверям, капоту и крыше. Реально, звук как по пустой консервной банке стучишь. Сел в салон, звук закрывания двери тоже не произвёл впечатления относительно шумки этой модели. Ок. Первое ощущение когда сидишь за рулём. Сиденье удобное, руль вполне хороший, куча кнопок, в принципе всё удобно и под рукой. потом решил потрогать пластик панели, тот что самый дешёвый на вид, вокруг центральной части. Нажал на него пальцем а он с*ка скрепит! Мне это жуть как не понравилось, и это на новой машине! Плюсом в этой комплектации (мне только она подходила по деньгам) как раз светлая обшивка на панели, мне это жуть как не понравилось. Сзади места вполне достаточно, но кресла сзади у Флю однозначно лучше и формы и сидеть удобнее. Вообще салон у Круза лично у меня вызвал ощущение что через год 1-2 там всё так будет трестить и скрипеть что и голоса собственного не услышишь, в общем оттолкнуло от Круза меня то что у машины "ни какая шумоизоляция", панель скрипучая и слишком пытающаяся угодить всем скрывающая свою скрипучую натуру за множеством кнопок и этой тканью. Ещё большущий минус приборная панель. Кто рисовал циферблаты!?!? Не черта цифр не видно, слишком маленькие мне это не нравиться ни как. Потом ещё и тест-драйв посмотрел про "тяжёлый" двигатель 1,6 л., на котором приходиться набирать большие обороты и в машине звук как в танке, незнаю как на 1,8 но денег бы на него все равно не хватило бы. За такой внешностью должен быть очень бодрый движок по моему мнению. Про подвеску не чего не скажу, потому что не ездил. Обзор вроде бы не плохой. Когда прокатился на Флю, то сразу стало понятно что автомобиль большой, очень мягкая и проглатывающая подвеска (гонщик я не особо поэтому в повороты на 120 на ней входить не буду), шумка хорошая, стук по железу глухой, двери тяжелые, пластик внутри мягкий. 1.6 л комплектация "Конфорт" + пакет климат (климат-контроль, датчик дождя, датчик света). В ней я чувствую себя комфортно, рост 187 вполне удобно сидеть. Незнаю почему народ пишет про неудобные передние кресла?? По мне дак наоборот кресло спину держит прямо так как нужно, у меня она не устаёт + подушка тоже вполне удобная. Может быть не нравиться людям которые любят ездить на откинувшейся спинке?? Мне удобнее чтобы наоборот по вертикальнее было и под пятой точкой вполне удобно. Оптика у рестайлингово Флю вообще шикарная! Про музыку скажу, звук не очень, много средних и высоких частот слух немного режет как бы не настраивал - это минус. Двигателя вполне хватает для того что бы погороду комфортно ездить, да и на трассе не плетусь на нём, подрывает вполне даже. Климат и беспроводная связь работает на отлично! Расход ещё не понял до конца какой, на бортовом компьютере пишет аж 11,5 л! Но по факту вроде бы меньше. Электронный спидометр это тоже вполне классная фишка, информация считывается хорошо, цифры просто большие)). По мне главный козырь Флю это его ходовые качества, он как корабль который плывёт по волнам. В сравнии с Лансером 10 (много ездил на нем) у которого все колеса долбят по ямам жуть и его болтает всего, на неровностях Флю выигрывает на все сто. На трассе конечно лансер лучше себя ведет. Из минусов, не очень хорошая обзорность когда сдаёшь на задней скорости, из-за того что у него округлая и немного задранная зад*ица плохо ощущаешь габариты, парктроник не помешал бы. Вообщем мне очень нравиться автомобиль, ездить на нём одно удовольствие. Последний раз редактировалось Aspect; 23.08.2013 в 13:53. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #528 |
Живет здесь
Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях
|
![]()
Круз менее комфортный..но думаю там меньше мелких косячков в эксплуатации будет. есть с чем сравнить..кстати если постучать по нашим крыльям и хлопнуть дверью то примерно будет тоже самое это же Корея..и там и там
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #529 |
Местный
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Да не скажи. У круза крыша и двери пустотелые, у флюхи звук глухой. Крылья одинаково, да
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #530 | |
Живет здесь
Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
конкуренты, сравнение, шевроле круз |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |