|
|||||||
| Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Сообщение #1 |
|
С Renault по Life
![]() ![]() Имя: Евгений Александрович
Авто: Renault Megane III (Comfort+climat)+ДХО(сток)+Круиз-контроль(сток)| Продан
Поблагодарили 126 раз(а) в 112 сообщениях
|
Str@sh, Полуторка наверное классно тянет,считай всегда на моменте ездишь, одно смущает,новые у нас не продают,а подержанного мегана/сценика боязно брать,нарваться на Г не хотелось бы. Ведь эти двигатели не слишком пригодны для кап.ремонта.
|
|
|
|
|
|
Сообщение #2 |
|
Ветеран
Поблагодарили 258 раз(а) в 214 сообщениях
|
Тут ты прав хотя хороший можно взять если заплатить 100 баксов за проверку мотора( это я примерно главное есть ли стружка и как с обраткой) потом поменять ремни и масла и все в путь))))
Пригодны они к капремонту их после поломок шатунов делают и как новые если мастер ответственный |
|
|
|
|
|
Сообщение #3 |
|
С Renault по Life
![]() ![]() Имя: Евгений Александрович
Авто: Renault Megane III (Comfort+climat)+ДХО(сток)+Круиз-контроль(сток)| Продан
Поблагодарили 126 раз(а) в 112 сообщениях
|
Str@sh,подумываю о будущем приобретении Сценика. Пока не определился с силовой установкой. Дизель зимой покапризнее бензина,но гораздо спокойнее относится к нагрузке. Любом случае,благодарю за информацию
|
|
|
|
|
|
Сообщение #4 |
|
Ветеран
Поблагодарили 258 раз(а) в 214 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
Сообщение #5 |
|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Привет всем, вот хочу б.у. флуенса купить. Подскажите, сколько ходит без проблем, с каким пробегом лучше брать?
________________ я люблю mifilon |
|
|
|
|
|
Сообщение #6 | |
|
Живет здесь
![]() Регистрация: 24.08.2011
Поблагодарили 770 раз(а) в 671 сообщениях
|
Цитата:
А сколько ходит без проблем,мне кажется,что от владельца зависит. У моего мегана сейчас пробег 35000 км,куплен в апреле 2011 года.Один раз сделали схождение колёс(900 рублей),заменили по гарантии руль,чехол ручника,чехол мкпп(были потёртости,трещинки).Записали на замену ограничителя водительской двери(иногда щёлкает внутри). Меган,как и Жигули,не требует денежных вливаний.Только замена масла раз в год и заезды на заправку(мойку). На этом форуме народ периодически продаёт свои машины.Так что не спеши,подберёшь здесь что-либо подходящее.Комплектацию ниже экспрессиона не советую рассматривать.Чего-нибудь да не хватает.
|
|
|
|
|
Сообщение #7 |
|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
у меня был меган 2 (продал год назад родственнику при пробеге 145 тыс) _ на 100-110 тыс кроме всех комплексных ТО, пройденных вовремя, поменял тормозн диски, шаровые подшипники проблемы с электрикой (замена вентилятора печки, сопротивления регулятора скоростей, замена подшипника на генераторе , замены 2 раза по кругу катушек зажигания ) чистка бензонасоса, замена сцепления, да и каждое то практически рулевые тяги и наконечники . В принци после 110 км - проблем не было особо (машина ездила как новая)
Сейчас знаю,что авто прошло 165 тыс (в морозы хозяин поменял аккумулятор (я его менял на 80 тыс), полетел кондер, наверное пора менять фреон, да и наконечник на рул тяге, так же проблемы глючные при закрытии багажника и окошка бензобака, замок глюлчит, где о перетерся наверное провод) , а так все ходит (по кузову ни каких проблем, ни одной ржавчинки,как новая, а ей уже 9 лет). Купил флюй - тк я доверяю renault , и уже год меня флюй радует (подвеска у него заметно лучше (слышал что она от по типо логановской - под российские дороги разработана и много другово приятного в ней, а это уже др. тема разговора)) |
|
|
|
|
|
Сообщение #8 | |
|
Живет здесь
Поблагодарили 380 раз(а) в 364 сообщениях
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:51 ---------- Хёндаи достаточно надёжны даже бюджетные или я ошибаюсь?
|
|
|
|
|
Сообщение #9 | |
|
Интересующийся
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
еслиб мой М2 так сыпался - продан был бы в тотже день))За 110 тыс и 5 лет - стойки/опорники, передние колодки и все.. но уже много чего было на подходе, засим и продан был с роным АКБ и на родной резине. |
|
|
|
|
|
|
Сообщение #10 |
|
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
У меня тоже родная аккумул батарея 5 лет работает, все жду- когда кончитсчя, а она все тянет
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |