|
Аудио, мультимедиа и навигация акустические и видео системы автомобиля |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Сообщение #1 |
Модератор
![]() Регистрация: 03.10.2009
Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях
|
![]()
Отличный вариант. Лет несколько назад у меня приятель на таком либо книжку, либо сборник кроссвордов/сканвордов держал. В глухой пробке или читал или разгадывал. В спину пофафакают - вперед проедет...
![]() |
Сообщение #2 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3 |
Ветеран
Поблагодарили 292 раз(а) в 220 сообщениях
|
![]()
Я б сказал и тому и другому...
![]() |
Сообщение #4 |
Живет здесь
Поблагодарили 514 раз(а) в 420 сообщениях
|
![]()
Точно.
Этакая коркалыга, которая там торчит, может и удобна для эксплуатации, но... Автомобиль превращается из пяти местного в четырех, на переднем пассажирском сидении уже никто не поедет. Вещь не на каждый день и для специфического применения, будет привлекать не нужные взгляды не благонадежных прохожих. Как это крепление поведет себя во время ДТП? Мне видится другой вариант-> управление климатом переезжает в рамку штатного дисплея магнитолы(после доработки оного)-> штатная магнитола переезжает на помойку-> штатная рамка магнитолоклимата переделывается под ЖК дисплей максимально возможного размера и используется в качестве дисплея CarPC(может и 10" влезет).
![]() |
Сообщение #5 |
Живет здесь
|
![]()
Детально не разглядел пока. Но она разбирается, как мне кажется.
И основа находится рядом с тоннелем между водителем и пассажиром. Твой вариант, на мой взгляд - вообще ни в какие ворота. Предложи еще и панель всю переделать. И на помойку, что не нравится - сам и выкидывай. У меня Аркамис и я вполне доволен. У тебя космический корабль? ПК стационарно устанавливать. Что он делать-то будет в дороге? ---------- Сообщение добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:30 ---------- Флюховод, смотрю кронштейн в прикуриватель. По этой ссылке. Мудрая такая вещь. И как раз на месте. Но думаю, что его как-то еще укреплять нужно. Иначе штанга, которая в прикуриватель втыкается, может гнездо раэболтать. Нет? Надо, конечно, в руках подержать. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #6 |
Гуру
Поблагодарили 214 раз(а) в 171 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #7 |
Живет здесь
|
![]()
Я не совсем это понимаю. Я всегда глаза от дороги отрываю. Я сию в сотовом пользую это дело.
Там, по ссылке, для разных устройств свои крепления. Кроме еще всяких прибамбасов. Вот еще ссылка. Подкупают эти устройства возможностями и универсальностью. Такое изобилие. Безусловно, нужно в руках подержать для начала. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #8 |
Гуру
|
![]()
Володя, понятно. Но именно то, что ничего не торчит перед глазами, не на стекле (лобовом), шнуры питания не тянутся туда же-меня подкупает. У меня нет блютуза в магнитоле, и именно по выше сказанной причине приобрел вот http://market.yandex.ru/model.xml?mo...76&hid=4317343 на подголовник. Снимать не надо, не на козырке или на торпеде не маячит, он не заметен, вписывается в интерьер и работает достойно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #9 |
Живет здесь
|
![]()
А эта штука уже гораздо ближе к моим исканиям.
---------- Сообщение добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:00 ---------- mik1628 Михаил. Глянь по этой ссылке. Где-то я держатели с громкой связью встречал. Я, коль честно, твое устройство не понял. Ты только не трудись, не объясняй его функцилнальность. Я малость покруче буду (смеюсь, понимаешь), у меня блютуз в магнитоле. Нагляделся я по ссылкам по уши. Сподоблюсь, поеду выбирать. Занятные вещицы. ---------- Сообщение добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:04 ---------- P.S. Прочитал обзор по твоей клюке. Понял. |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
mik1628 (27.10.2011)
|
![]() |
Сообщение #10 |
Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |