|
Клуб в регионах и за границей обсуждение клубной жизни регионов России и за рубежом |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #471 |
Живет здесь
![]() Регистрация: 31.05.2011
Поблагодарили 213 раз(а) в 185 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #472 |
Гуру
Поблагодарили 95 раз(а) в 69 сообщениях
|
![]()
Oksa, На экскурсию ходили когда учился ,не помню уже в каком классе, набрали там иголок или как там они называются ,но в последствии они пригодились.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #473 |
Местный
Поблагодарили 23 раз(а) в 18 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #474 |
Живет здесь
|
![]()
Вы и не хотели понять
зачем понимать если ехать не собираетесь?)) у нас человек едет на эту встречу - ему 700 верст тапку жать а вы тут про 250 речь ведете... Последний раз редактировалось Drtm; 21.01.2012 в 23:21. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #475 |
Местный
|
![]()
Не понятны, сударь, Ваши обвинения.
Да, услыхал где звон. Решил разобраться где он. Оказалось далековато. Герою за 700 верст летящему - респект и уважуха. Но пример для свердловских флюенсоводов! Поеду на "Самый большой каток Екатеринбурга будет работать до конца февраля". Заодно и посмотрю может под местные встречи подойдет. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #476 |
Местный
Поблагодарили 26 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]()
Drtm, Вот как смогу приехать еще не известно...от мужа зависит, он у меня из Миасса как раз...Место то встречи озвучь...а то из тебя все вытягивать приходится, написал бы, народ кто смог подтянулся бы, а так пустая дискуссия получается...смогу не смогу...один написал что не сможет, остальные то нет, а ты всех под одно... Давай выкладывай адресок встречи и на пятницу и на субботу ))))
---------- Сообщение добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:55 ---------- slv, Ясненько, ну там уже все по другому....производство закрыли в этом году, все площади в аренду сдаем...но иголочки остались )))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #477 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
я просто констатировал факт оно и сразу было понятно где он - я как минимум из Челябинской области где будет встреча - тоже сказал сразу... ---------- Сообщение добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:38 ---------- Oksa, в пятницу вечером человек поедет мимо Свердловска - можете с ней доехать до Челябинска ибо после дороги еще весь день за рулем - кому то может быть сложно можно приехать в субботу с утра - если так, то можем созвонится и я Вас встречу перед Челябинском и провожу на место встречи встреча назначена на субботу в 12 часов дня - за пол часа примерно уже нужно быть в городе, потому что нам за город надо будет еще выехать успеть к месту встречу ориентир - аэропорт |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #478 |
Местный
Поблагодарили 26 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]()
Drtm, Напиши мне свой телефон, у меня муж там все знает, он там вырос, место я думаю найдем, но конечно же созвонимся, я пока 100% гарантии не даю что приедем, но были обсуждения и планы ехать в Миасс как раз в сл. выходные.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #479 |
Местный
|
![]()
Коллеги флюенсоводы, здравствуйте!
Побывал я на Екатеринбург-Экспо. Координаты по wikimapia.org: 56°46'3"N 60°45'31"E Каток там на самом деле огромный. И, самое главное, огромная (огромадная) парковка. Но, судя по всему, открывают ее кусками. По мере наполнения одного куска, открывают следующий и так далее... Регулируется желтыми человечками. Тем не менее в солнечный зимний день - место отличное. Свежий воздух, простор, солнце, сияет снег - прямо зимняя радость. Кроме парковки доступна следующая ифраструктура: прокат коньков (200 р/час), там же большой холл, где можно погреться; теплый чистый туалет; четыре точки быстрого питания типа хот-доги и прочие бутерброды. Алкоголя ни в каком виде нет. Это к слову. Далее. Три больших горки и две для совсем маленьких людей. Горки ессно сколочены из дерева, покрыты льдом. Но катающиеся иногда ого-го-го куда укатываются. Каток уже упомянул. Вечером зажигается иллюминация на елке и околоелочном пространстве ))). Если собираться с утра, часов 10-11, то можно встать кучкой. Место, конечно, не равноудаленное от разных районов, но как бы не в самом городе. И ущемиться не предмет "далеко ехать" не должно. Добираться два пути: по ЕКАД и Кольцовскому тракту. Собираемся?! Еще бы денек подгадать солнечный и морозный |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #480 |
Интересующийся
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
ПАИ местечко там действительно прикольное, в субботу туда гоняли подрифтовать, парковка открыта, только заезд на нее практически около здания. ВСЯ ПАРКОВКА ПУСТАЯ РАЗДОЛЬЕ.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |