|
Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #431 | |
Ветеран
Поблагодарили 212 раз(а) в 162 сообщениях
|
![]() Цитата:
Просто за живое задел. Пилот(читай водитель). должен хорошо, нет отлично - профессионально пилотировать (рулить). И знать как "отче наше" алгоритм выхода из критических ситуаций. Включение и отключение каких систем может помочь или наоборот усугубить ситуацию. А какие при этом датчики срабатывают - это преригатива борттехника (автослесаря). Как раз попытки обьединения всего и вся такими умниками (сам буду ремонтировать и т.д.) бльше всего и пугает. Это мне напоминае Козлевича и "Антилопу Гну" Надеюсь на форуме найти следующие: проблема-решение (хотябы временное чтоб до автосервиса ( заметь не до гаража) добраться - последствия. Все привет!!! ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #432 | |
Живет здесь
Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ну, а что касается Козлевича, чем закончили его попутчики ты знаешь, а он до сих пор наверное юзает. ![]() А если на форуме ты хочешь найти : ПРОБЛЕМА-РЕШЕНИЕ это хорошо. Я вышку получал на Востоке, так вот там есть хорошая пословица:" Сколько раз не говори слово "халва" - во рту сладко не станет". Так вот пока сам на пощупаешь - вряд ли поймёшь. ![]() ![]() ![]() Есть категория мужиков которым, ну не дано это понять или у них другой склад ума. Извини за лекцию, просто сейчас у меня свободная пара вот и разболтался. А по большому счёту, каждый выбирает по себе: женьщину, религию,свободу. Не запуск ДВС лежит на поверхности , но до ШВЕБСА нужно дорасти, удачи в делах и новых начинаниях. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #433 |
Живет здесь
![]() Имя: Виктор
Поблагодарили 974 раз(а) в 716 сообщениях
|
![]()
Вот полностью согласен с neo349!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #434 |
Местный
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Теперь я если -20 завожусь так:
нажимою кнопку старт(без педали), открываются зеркала, включается радио включаю ближний свет, жду секунд 10 и нажимаю старт с нажатой педалью. Заводится сразу нормально, не глохнет, ошибок не выдает. Первые секунд 30 мотор работает громковато, но потом(как что-то отключается) все отлично. грею минуты 2, пока обороты до 900 не упадут и еду! ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #435 | |
Ветеран
Поблагодарили 212 раз(а) в 162 сообщениях
|
![]() Цитата:
И я про это самое, как помочь в дороге. У меня как- то поршень на Газели оборвало - аккуратно так по кольцам. Юбка целая осталась, так что "кулака" не показал, только стук из под капота. Я не совсем лох как вам показалось, сразу понял - не коленвал. Значит до тепла доплестись можно только двигун желательно в натяжку на холостых чтоб совсем головку не разнесло. Затем головку и поддон скинул, поршень - один. заменил. Знатокам не понять, их же все сразу меняют, по весу подбирают и т.д.Только не в поле. Делов то на 4 часа. Покатил домой. 1500 км. Чуть потряхивало но вцелом, едет же. Это решение. Вот последствия - замена поршневой группы и коленвала (так чтоб небыло проблем) Газель сия до сих пор где-то ездит. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #436 |
Живет здесь
|
![]()
От Vodinoy
Как раз попытки обьединения всего и вся такими умниками (сам буду ремонтировать и т.д.) бльше всего и пугает. Так выходит когда самого петух клюнул - не испугался. А чего сейчас боишься? Или не хочешь. Так нечего её бояться, железка она такая же как и все. От Vodinoy [I][U] Ага, Всетаки без научной литературы разобрались и до места докатили. Я бы сказал, с вашего позваления, разобрался, а до этого была литература, практика, а уже потом верно принятое решение. Да и не больны Вы вовсе, Вы симулянт батенька. ![]() ![]() ![]() Вообщем больничный я Вам закрыл, хватит косить, пора ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #437 |
Живет здесь
![]() Регистрация: 31.05.2011
Поблагодарили 213 раз(а) в 185 сообщениях
|
![]()
сегодня был большой перепад температур - поднялось с -24 до -8
завелась - но плохенько....долго схаватывала....сразу заглушил и завел снова - схватило сразу поездив несколько часов и по заводив ее несколько раз - заводилась лучше(из за того что прогрета) но далеко не идеально.... все таки я склоняюсь к мнению - что это не железо, а именно прошивка такая... на соседнем форуме писалось что вроде в Петровском ее корректируют.... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #438 |
Местный
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
завожу с пульта из дома в -34 заводилась с первого раза, проблем в этом вообще никаких не испытавыю
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #439 | |
Живет здесь
![]() Регистрация: 31.05.2011
Поблагодарили 213 раз(а) в 185 сообщениях
|
![]() Цитата:
моя стоит по несколько дней когда на ледовую трассу ездили и глохла на ходу - вот там не с первого раза заводилась, хотя была хорошо прогрета - вопрос почему? ее фиг поймешь - она раз нормально, раз с третьего раза схватывает.... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #440 |
Живет здесь
|
![]()
Ну это уже болезнь, к ОД на считывания ошибок, такое контролёр не пропускает. А там видно будет, лечение зависит от хорошего диагноста.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |