|
Ходовая, трансмиссия, управление Обсуждение тормозной системы, трансмиссии, сцепления, рулевого управления и подвески |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #31 |
Живет здесь
Поблагодарили 427 раз(а) в 382 сообщениях
|
![]()
не сказал бы, в том же "полуседане" мне приходилось садится "вертикальнее" для удобства. думаю опять же вопрос комплекции.
И явно все это стоит учитывать выбирая машину И пытаясь вернутся к теме, подбирая подходил ли посадка во флю, я думаю стоит изначально найти положение сидухи где и до конца выжимаешь без проблем и до конца отпускаешь е задевая руль, а уже потом подбираем в этом положении высоту/вылет руля и наклон спинки. Если все можно согласовать, то любовь настанет, иначе возможны посты аля "довела до тошноты, хочу продать" |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #32 |
Интересующийся
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #33 |
Модератор
![]() Регистрация: 03.10.2009
Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях
|
![]()
Denverus, алгоритм правильный.
Действительно, непонятная экономия Гона. Хоть бы ключ-карту без СР в младшие комплектации поставили бы, как на предыдущем поколении было.
![]() |
Сообщение #34 |
Живет здесь
Поблагодарили 162 раз(а) в 141 сообщениях
|
![]()
На флюенсах длинное сцепление. Оно начинается от пола и до верхнего положения. Чтобы убедиться в правильности моих слов, попробуйте на ходу выжать на половину и переключиться на повышенную. Или када тихонько катицо, опять на половину и попробуйте первую педарачу воткнуть.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #35 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
И что? И зачем что-то пробовать?
На ходу, переключая передачи, немного надавил на педаль сцепления и воткнул передачу. Все дела. И половины хода не нужно, не то, что полный, до пола. Меня учили вообще без сцепления переключать. Получалось. Не пробовал давно и не хочется. Опасаюсь за аппарат. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #36 |
Живет здесь
|
![]()
Причем тут как у тебя получалось переключаться?
![]() ---------- Сообщение добавлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:12 ---------- И это. Зачем тебя учили без сцепления переключать? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #37 |
Живет здесь
Поблагодарили 427 раз(а) в 382 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #38 |
Знаток
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]()
Ну да, это кто вам сказал? Включите первую и потихоньку отпускайте педаль как начнет хватать сцепление вот это расстояние от пола и до этого момента и есть свободный ход!
Передачи на всех синхронизированных КПП можно включать на ходу без выжима сцепления, но для этого нужно слушать ДВС (обороты) и чувствовать момент. Обычно это приходит с опытом и даже на интуитивном уровне. А насильно можно и х... сломать))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #39 | |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]() Цитата:
Смею предположить, что получишь сейчас по полной. Видно, видно... Теоретик ты великий. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #40 |
Живет здесь
|
![]()
[quote=doommen3;184444]Ну да, это кто вам сказал? Включите первую и потихоньку отпускайте педаль как начнет хватать сцепление вот это расстояние от пола и до этого момента и есть свободный ход![/quote
Мы про разные вещи говорим. Вот на старом раздолбаном 412 москвиче есть свободный ход педали. Это када ногой педаль трогаешь, а она в холостую болтается. То бишь трос,или кулиса не натянута. То есть надо там продавить см на 10 и потом ток начнет работать сцепление! ---------- Сообщение добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:40 ---------- А на иномарках новых всё тип-топ! Свободного хода нет. Есть РАБОЧИЙ ХОД! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
педаль сцепления, регулировка сцепления |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |