|
Конкуренты Renault Fluence обсуждаем ближайших конкурентов |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #381 |
Интересующийся
![]() Регистрация: 23.03.2011
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Доброго времени суток) почитал тут ваши отзывы решил внести свои 5 копеек.
Почти два года езжу на м3 комфорт на ручке. пробег 53 000 км уже. Брал меган после логана. Пришлось покупать вторую машину помимо мегана и заказал себе с4 в комплектации оптима. Теперь попытаюсь точно написать сравнения 1. Двигатель 1.6 акпп ( кто говорит что не едет несет полную чушь, удивляюсь вам) он не едет так же как меган и флю на автомате), у меня меган на руке, не особо хуже едет, но что ситро что меган не гоночная машина. Простите не в обиду сказано но ваши 2 литра вариатор тоже не едут. Вот мерседес компрессор едет, бмв 5 едет, х5 тоже едет. Давай сравнивать а 2 литра вариатор чуть лучше 1.6 рука едет) 2. по поводу калужской покраски там писали- лесом, просто не могу понять откуда люди стока чуши несут. мой вердик - дураков везде хватает. и колеса там тоже не надувают. в калуге кузов(крашеный) ставят на шасси) 3. сзади места в салоне так же как и в мегане. (подлокотник в мегане сзади с подстаканниками, мне нравиться больше) 4. Багажник ( в мегане полка добротнее выглядит, в ситро есть плюс что запаска внутри а не под дном. 5. на вкус и цвет фломастеры разные( но мои личные ощущения что в салоне ситро конечно выйграл и материалами и дизайном). По поводу полоски в мегане топовой версии под карбон и бмв 1 (бред) в бмв лучше)) сидел) придерался). Подлокотник в мегане удобней, но не ездит. В ситро не плохой но маленький. Подсветка оранжевая глаз не бесит. 6. Подвеска- такая же как в мегане один в один не мягче не жестче ( макферсон и балка) (может жестко пока новая? меган у меня тоже на ямах давал мне просраться до 15 000 км) 7. шумка уровень мегана флю. теже арки громкие и т.д . ну все одно и то же. 8. куча ящичков( в мегане тоже есть, ток в туркиш эдишн урезали) 9. цены :- бред сивой кобылы везде все одно и тоже . то ситрое дешевле не выходит. потому что там типо раз в 10 000 масло менять а потом в 20 000 то. то на то и вышло. 10.Внешний вид ну мне и ситро нравиться и меган 11. Заключение тот же класс машины есть отличия лучще/хуже и у того и у того Вообщем пока доволен) на мегане продолжила кататься мать тоже довольна П.С. Уважаемые форумчане пожл очень прошу не несите такой глупости про краску в калуге или жесткую подвеску или неедущую акпп. Ну чувство что просто взяли флю а не подождали ситро) ну честно все там нормально. По поводу диллера забыл добавить. Ситро брал в ахисе. Вроде пока норм. Меган. брал в петровском автоцентре спб. Петровский пытаестя вечно навязать кучу допов.. постоянно говорят что колодки менять надо, хотя у меня циммер и колодки и диски поменял) Сервис гавно. Крыша пузырилиась я писал на форуме, сказали гарантия ,а потом перезвонили сказали нет не гарантия и до сих пор не могут опеределиться гарантия или нет, буду жаловаться писать еще. Ручку кпп облезла, сказал мастер Леонид (инженер по гарантии) что заказал) . С июля не звонят) ну как то так. ( ТО стал делать в рольфе,обслуга лучше намного) ну вроде много написал если что то не так извините по поводу сверчков ситро еще новый) тут не появились) меган уж достал своими скрипами и дребезжаниями на неровностях . Да вообщем все машины так делают, взависимости по какой дороге ездишь, зависит ушатывается салон или нет. На х5 катался там тоже все скрипело))) Последний раз редактировалось dante1986; 23.12.2012 в 10:39. Причина: недописал |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #382 |
Мастер
![]() Регистрация: 17.12.2011
Поблагодарили 29 раз(а) в 29 сообщениях
|
![]()
Француз французу рознь. Как заодка на холодную? Чип карта есть?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #383 |
Интересующийся
![]() Регистрация: 23.03.2011
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
пока норм) но завожу как надо .. сначала дальний свет на 3 сек, ну проводку прогреть потом машину) но на форумах пишут что у многих не заводиться. у меня пока норм тьфу тьфу тьфу.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #384 |
Интересующийся
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Мне С4 new очень нравится, интерьер и экстерьер на высоте. На работе у меня уже двое коллег обзавелись такими. До недавнего времени и я рассматривал С4 в качестве следующей машины после Флю. Пока не пришла зима. И морозов то особо не было, не более -20 градусов. Оба Ситроена не завелись, один после ночной смены, другой - после дневной. Вот такая вот у них подготовка к российским условиям. А ведь бывает и намного холоднее. Есть еще на виду С3 Пикассо, тот заводится, только пока не прогреется мотор скорость переключить невозможно, похоже замерзает тросик. В общем для зимних условий эксплуатации Ситроен - не вариант. Будем посмотреть на другие марки.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #385 |
АКСАКАЛ
![]() Регистрация: 30.04.2010
Поблагодарили 756 раз(а) в 462 сообщениях
|
![]()
Manul77, следующая машина после флю, это обновленный Renault Fluence 2013года, с электронным спидометром и новой мультимедийной системой Renault R-Link с сенсорным экраном.
![]() |
Сообщение #386 |
Интересующийся
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
По большинству параметров Флю меня устраивает, только сверчки раздражают. Но это очень зависит от качества дорог, хотя, в Логане сверчков было меньше.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #387 | |
АКСАКАЛ
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #388 |
...
![]() Регистрация: 09.08.2010
Авто: Кoleos Luxe Privilege, ph2, 2,5 CVT, R-18", темно серый
Поблагодарили 1,602 раз(а) в 1,113 сообщениях
|
![]()
шурави, на форуме бентли про будущую машинку читаешь?
![]() |
Сообщение #389 |
АКСАКАЛ
|
![]()
Виктор, ты знаешь, хренушки сразу купишь, ждать нужно. Вот как ответили официалы: К сожалению сейчас, у нас нет Bentley Continental GT в продаже, можем предложить Continental Flying Spur. А на хрена мне такое убожество! Кошмар, что твориться в стране, машину какую хочешь, не можешь купить.
![]() |
Сообщение #390 |
...
![]() Регистрация: 09.08.2010
Авто: Кoleos Luxe Privilege, ph2, 2,5 CVT, R-18", темно серый
Поблагодарили 1,602 раз(а) в 1,113 сообщениях
|
![]()
да уроды- не могут обеспечить нормальные поставки ... капец и бабосы не пристроешь, пусть учатся у рено (хотя бы)...
а в салонах бентли пошукать? может есть где тестдрайвовский на худой конец....
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |