|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #361 |
Местный
Поблагодарили 39 раз(а) в 28 сообщениях
|
![]()
Мужик молится:
- Господи, что для тебя миллион лет? - Один миг! - А что для тебя миллион доллаpов? - Один гpош! - Так подаpи мне этот гpош! - Хоpошо! Обожди один миг.
![]() |
Сообщение #362 |
Местный
Поблагодарили 39 раз(а) в 28 сообщениях
|
![]()
Из Старенького...
Василий Иванович и Петька пошли в заповедник. Василий Иванович говоpит Петьке: - Давай белкy yкpадем? Петька: - Да вы что, Василий Иваныч?! - Давай, давай, Петька. клади ее себе в штаны! Hечего делать, положил. Идyт дальше, вдpyг Петька говоpит: - Ой, Василий Иваныч, не могy! - Теpпи, Петька, теpпи! Дальше идyт: - Ой, Василий Иваныч, не могyy... - Теpпи, Петька, теpпи! Чеpез некотоpое вpемя: - Ой, Василий Иваныч, не могyyy!!! - Теpпи, Петька! - Hе могy теpпеть! Сначала, когда она пpиняла мою ж@пy за дyпло, я еще теpпел. Потом, когда она пpиняла мои яйца за оpехи, я еще теpпел. Hо когда она потащила оpехи в дyпло, я не вытеpпел!!!
![]() |
Сообщение #363 |
Живет здесь
Поблагодарили 427 раз(а) в 382 сообщениях
|
![]()
Выражения, произнесённые людьми в зале суда в действительности и слово в слово записанные судебными секретарями, а впоследствии опубликованные:
ЮРИСТ: Вы сексуально активны? СВИДЕТЕЛЬ: Нет, я обычно просто лежу. ЮРИСТ: А теперь, доктор, правда ли то, что когда человек умирает во сне, он не знает об этом до следующего утра? СВИДЕТЕЛЬ: Вам действительно удалось сдать адвокатский экзамен? ЮРИСТ: Вашему самому младшему сыну, двадцатилетнему, сколько ему лет? СВИДЕТЕЛЬ: Ему Двадцать… Точно, как уровень вашего IQ. ЮРИСТ: Вы присутствовали, когда была сделална Ваша фотография? (Продолжить) СВИДЕТЕЛЬ: Вы что, бля, издеваетесь? ЮРИСТ: Итак, день зачатия был восьмого августа утром? СВИДЕТЕЛЬ: Да. ЮРИСТ: И что Вы делали в это время? СВИДЕТЕЛЬ: Я трахалась. ЮРИСТ: У неё было трое детей… Так? ОБВИНЯЕМЫЙ: Да. ЮРИСТ: Сколько из них были мальчики? ОБВИНЯЕМЫЙ: Ни одного. ЮРИСТ: А сколько было девочек? ОБВИНЯЕМЫЙ: Ваша честь, по-моему мне нужен другой адвокат… Можно мне адвоката не идиота? ЮРИСТ: В связи с чем был прерван Ваш брак? СВИДЕТЕЛЬ: В связи со смертью. ЮРИСТ: И в связи с ЧЬЕЙ ИМЕННО смертью он был прерван? СВИДЕТЕЛЬ: Угадайте… ЮРИСТ: Вы могли бы описать того человека? СВИДЕТЕЛЬ: Он был среднего роста и у него была борода. ЮРИСТ: Это был мужчина или женщина? СВИДЕТЕЛЬ: Если в город не приехал цирк, я думаю, что это был мужчина. ЮРИСТ: Доктор, сколько вскрытий Вам приходилось проводить на умерших людях? СВИДЕТЕЛЬ: Все. Живые – сильно сопротивляются. ЮРИСТ: Вы помните время, в которое Вы осматривали тело? СВИДЕТЕЛЬ: Вскрытие началось около восьми-тридцати вечера. ЮРИСТ: И мистер Дентон был мертв в начале вскрытия? СВИДЕТЕЛЬ: Если и нет, то в конце вскрытия он точно был мертв. ЮРИСТ: Ваша квалификация позволяет Вам сдавать анализ мочи? СВИДЕТЕЛЬ: А Ваша позволяет Вам задавать подобные вопросы? И на закуску: ЮРИСТ: Доктор, перед тем, как начать вскрытие, Вы проверили пульс? СВИДЕТЕЛЬ: Нет. ЮРИСТ: Вы проверили кровяное давление? СВИДЕТЕЛЬ: Нет. ЮРИСТ: Вы убедились, что нет дыхания? СВИДЕТЕЛЬ: Нет. ЮРИСТ: Тогда возможно ли, что пациент был жив, когда Вы начали вскрытие? СВИДЕТЕЛЬ: Нет. ЮРИСТ: Почему Вы так уверены, доктор? СВИДЕТЕЛЬ: Потому, что его мозги были в банке на моем письменном столе. ЮРИСТ: Понятно… Но тем не менее – мог ли пациент еще быть жив? СВИДЕТЕЛЬ: Да. Возможно, что он был еще жив и даже практиковал в области юриспруденции. |
![]() |
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Сообщение #364 |
Мастер
Поблагодарили 423 раз(а) в 269 сообщениях
|
![]()
В школе на уроке биологии.
Учительница: Сначала появились простейшие микрооганизмы, потом в результате эволюции появились слизни, черви, рыбы, земноводные, пресмыкающиеся. Вот кстати пресмыкающиеся и птицы откладывали яйца. А у какого животного в наше время самые большие яйца? Дети: У курицы! У голубей! У черепах! Вовочка: Самые большие яйца - у слона. Учительница: Вовочка! Ты плохой и испорченный мальчик! Кто тебя воспитывает! Будет тебе известно, что самые большие яйца у страуса! И завтра в школу с отцом! Дома... Вовочка: Пап! Тебя училка в школу вызывает! Отец: Не понял! Вовочка: Да училка спрашивала, у кого самые большие яйца... Отец Ну и что ты сказал? Вовочка: Я сказал, что у слона... Отец: Ну правильно! Вовочка: Нет, училка сказала, что самые большие яйца у страуса... Отец: Вот еб... А я то думал, что он всегда такие медленные вальсы писал!!??
![]() |
Сообщение #365 |
сегодня в клубе...
![]() Регистрация: 28.09.2010
Авто: Ph.2 Renault Koleos Dynamique Confort 2,5 CVT,R-18", Arcamis 3D Sound
Поблагодарили 1,258 раз(а) в 763 сообщениях
|
![]()
- Здорова! - Вижу машину взял! ?
- Ага... - А какой год? - 1991 - ООО... . да она совершеннолетняя! Теперь с ней можно е....ся! |
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
clowndrumms (22.09.2011), кокка72 (10.09.2017)
|
![]() |
Сообщение #366 |
сегодня в клубе...
|
![]()
Ограбление банка и у грабителя в суете сползает маска с лица. Грабитель подходит к кассиру.
- Ты видел меня? - Да, видел. Выстрел, труп. - Кто еще видел мое лицо? Из глубины зала: - Теща моя, но она сейчас дома. |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
clowndrumms (22.09.2011)
|
![]() |
Сообщение #367 |
сегодня в клубе...
|
![]()
Мойша купил за сто долларов осла у старого крестьянина. Крестьянин должен был привести ему осла на следующий день. Крестьянин пришел, как договаривались, но без осла. - Простите, но осел подох.
- Ну, тогда верните мои сто рублей. - Не могу, я уже их потратил. - Хорошо, тогда просто оставьте мне осла. - Но что вы будете с ним делать? - Я разыграю его в лотерею. - Но вы не можете разыграть в лотерею дохлого осла! . . Месяцем позже крестьянин встретил Мойшу: - Что случилось с тем дохлым ослом? - Я разыграл его, как и говорил. Я продал пятьсот лотерейных билетов по два рубля и получил 898 рублей прибыли. - И, что, никто не возражал? - Только тот парень, который выиграл осла... Ну, так я просто вернул ему его два рубля! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #368 |
Гуру
![]() ![]() Имя: Борис Борисыч
Поблагодарили 324 раз(а) в 218 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #369 |
сегодня в клубе...
|
![]()
Ты вообще чем занимаешься? - Людей достаю.
- А они? - Они орут. - А морду еще не били? - Нет, пока. Я акушер в роддоме. |
![]() |
![]() ![]() |
Ervin-DVS (24.11.2012)
|
![]() |
Сообщение #370 |
сегодня в клубе...
|
![]()
Парень: Лежу голый у любовницы на первом этаже. Она в душе. Вдруг кто-то лезет в окно. Я накрылся одеялом с головой. Залез мужик, разделся и ко мне под одеяло! Он взял мою руку и положил на свой член, в ответ я проделал то же самое: Он даже вещи не забрал, когда в окно выпрыгнул!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
clowndrumms (22.09.2011)
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |