|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #31591 | |
Заблокирован
Поблагодарили 380 раз(а) в 359 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #31592 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
ЗЫ Читал в Новой какие шале во Франции начальство военно-ракетных корпораций покупает? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #31593 |
Ветеран
Поблагодарили 481 раз(а) в 401 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #31594 |
Заблокирован
|
![]()
Да, Юр, ты что, против того, чтобы Филин за всю жизнь ничего тяжелее рюмки не поднимал? Или может против пенсии Филину в 45? Или захотел на пенсию в 60? Или может ты на шведов или швейцарцев насмотрелся, у которых ни одной ракеты, население живет как люди, а суверенитета побольше, чем у РФ будет? Выкинь эти крамольные мысли из головы - а то так и до сокращения армии додуматься можно! Кошмар!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #31595 |
Заблокирован
|
![]()
"- Кстати, а кто планирует напасть на Россию?
- Все планируют! — генерал потёр руки. — Ибо это планируем мы. Наш телевизор разжигает истерию, так что, кто-нибудь да нападёт. И тогда мы дойдём до их столицы и водрузим там наш флаг! А если они будут сильнее и победят нас? Генерал задумался: Мне это как-то в голову не приходило… Хотя, ответ есть: Не забывайте, Путин сказал, что война может быть, но мы в ней всё равно победим. А мы верим Путину! В конце-концов, бросим на них атомную бомбу. Для чего-то же она у нас есть, не так ли? — Еще один вопрос, генерал, — задержал я его на секунду. — Как мне написать, на кого мы бросим бомбу в первую очередь. Может на Англию? Мне нужна сенсация. — Вы с ума сошли! — возмутился генерал. — У меня в Англии дочь учится. — Тогда на Америку? Вы же показывали нашу бомбу на Флоридой. — Какая глупость, — снова возмутился генерал. — Там у меня квартира в Майями. Он снисходительно вздохнул: — Вы путаете две войны — настоящую и в телевизоре. — Я думаю, что мы ограничимся телевизионной войной. И там обязательно победим." |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #31596 | |
Живет здесь
Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях
|
![]()
вы таки одессит? зачем информация эта тогда?
на третьем, ты даже свою картинку не видел он в 20ку лучших по стране, не буду ровнять конечно, большинство и того хуже, расслабься уже. Твой явно ниже в рейтинге. Цитата:
Я конечно же не гуру в них, потому и не лезу в бутылку, как ты, хотя ты тоже в них не спец. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #31597 | ||
Живет здесь
|
![]() Цитата:
хвастает больше, у нас 92-й 44 рубля. а Ростов теперь видимо Московия? В путиномике такого не бывает, нефть дешевеет-бензин дорожает, енфть дорожает-бензин дорожает, нефть без изменений - бензин дорожает, стабильность ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #31598 | ||
Гуру
![]() Имя: VOP
Поблагодарили 251 раз(а) в 211 сообщениях
|
![]()
К сожалению, нет. Но часто общаюсь в т.ч. с европейскими одеситами. интересен взгляд коренного русского на "коренного одессита".
У меня сейчас у старшей дочери друг израилетянен коренной, т.е. русский совсем не знает. Интересный "молодой чемодан" 29-и лет, сделал стартап в IT, удачно продал его 3 года назад, сейчас дорабатывает последние 2 мес. (по условиям продажи остался управляющим в бывше своей компании), уходит и что то новое мутить собрался. Цитата:
Да и по подъезду общаемся, конечно не так тестно, но многих знаю. Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #31599 | |||
Живет здесь
|
![]() Цитата:
Цитата:
Хз куда идти и что делать, загнал себя в угол давно, не о старт-апах точно сейчас думать, выжить бы. А так и у меня есть примеры удачных евреев из окружения. Причем они это трудом заслужили, без зависти. Цитата:
это общий рейтинг не по знаниям далеко. Там 12 или 13 место в том году занял ЯрГУ по направлениям физики и математики. А так у нас ЮФУ лучший в Ростове, просто подмял под себя все ВУЗы став монополистом практически ![]() Да и значения это не имеет никакого в РФ, я учился ради корки, знания по своему профилю изрекал сам. Современная база будет только у МФТИ и бауманки, там простым смертным заказано |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #31600 |
Модератор
![]() Регистрация: 03.10.2009
Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях
|
![]()
"Золотые слова..." Прямо в яблочко!
![]()
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |