|
Автофорум Обо всём, что имеет отношение к автомобилям и автолюбителям |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #291 | |
Ветеран
![]() Имя: Саныч
Поблагодарили 745 раз(а) в 496 сообщениях
|
![]()
Митюха, нее Димон... здесь сухой расчет...
кроме авто то что это мазда-7 тобишь понты если это не второй и третьей авто в семье.... а если 2-3 авто то значит для души брал... расчет в том, что он как любой комерс рассчитывает ежегодную, ежеквартальную, ежемесячную стоимость владения автомобилем... и сумму которую может привлечь в оборот например, за период кредита может заработать больше чем потеряет на процентах... я например рассчитываю владение авто на 1 км.пути с учетом амортизации, страховки, ГСМ, ТО.... цифры...только цифры а может пословица)))) чужие беру на время, свои отдаю навсегда.... ---------- Сообщение добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:40 ---------- BMVik, Михаил, я выше просто уже писал... простой пример сколько машин ушло в кювет или на встречку от резкого торможения и неуправляемого заноса из-за отсутствия ABS Которое уже в мировой практике давно ставят в базу а у нас как опция идет.... ---------- Сообщение добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:45 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:47 ---------- если только хотели сказать не эффект а результат))))) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #292 |
Ветеран
Поблагодарили 401 раз(а) в 313 сообщениях
|
![]()
А по поводу темы*Глум или нет* Вспомните *Топ Гир* Про Наши отечественные Авто ( Ведь Они Там Глумятся вовсю -показывая как мы Безнадёжно ОТСТАЛИ ОТ НИХ) Приколол сюжет где с нашими авто в Заезде Соревнуется--- Собака.
![]() |
Сообщение #293 |
Знаток
Поблагодарили 71 раз(а) в 56 сообщениях
|
![]()
Да безусловно - оговорился, результат в случае не пристегивания. Ну а все системы, АБС-ы и прочее это не панацея, если голова не соображает то они то же не спасут. Да и не думаю что загубленные жизни в отечественных авто по причине несовершенства составляют основной процент - тот же выезд на встречку в лоб при обгоне, или низкий полет допустим на 150 по трассе, да в плохих метеоусловиях дают гораздо больший процент, летальных исходов.
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Ervin-DVS (12.11.2012)
|
![]() |
Сообщение #294 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
понты вычеркиваем а смысл тотже оставляю ---------- Сообщение добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:55 ---------- у нас стало много ездюков, а не шоферов..... поэтому может и понацея к сожалению ---------- Сообщение добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:57 ---------- и глумились цуки не над авто а над целой ядерной державой |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #295 |
Знаток
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #296 |
Ветеран
Поблагодарили 401 раз(а) в 313 сообщениях
|
![]()
Фартовый,
Холодная война в прошлом ,но ведь здравое зерно правды в их Сарказме было -Они показали ВСЕМУ МИРУ на каких *вёдрах с болтами* и *ТАБУРЕТКАХ*МЫ катаемся
![]() |
Сообщение #297 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
возьмем минимальный 10% а это 3000 человек в год! а это 1000 семей а это 10 домов 5 этажных, 5 подъездных по 3 чел в квартире! точнее сказать целый поселок городского типа.... не мало правда! ---------- Сообщение добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:05 ---------- было.... и сами смотрели и ржали когда плакать надо было.... хотя они те еше кадры)))) они даже марусю обгадили цуки... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #298 |
Модератор
![]() Регистрация: 03.10.2009
Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях
|
![]()
"Пастернака и Ахматову не читал, но осуждаю!"
Название темы относится исключительно к видео в первом посту. А уж в какую сторону тема стала развиваться - вопрос совершенно другой. А ВАЗов было предостаточно как своих так и служебных. Что бы где-то встал наглухо -лично у меня такого не было. Но мелкие геморройчики случались частенько. Напомнить? Извольте: ДПДЗ (протирание контактной дорожки), РХХ (хагрязнение штока), ДТОЖ (окисление разъема), датчики уровней (любых), текущие бачки и отказывающие моторчики омывайки, качество сопряжения патрубков охлаждения, ХОМУТЫ!!! (за них отдельное спасибо конструкторам волжского автогиганта), расширительный бачок, массовые отказы стартеров (и без того не особо надежных) из-за идиотской экономии на конструкции замка зажигания, контактные платы задних фонарей, закисающие тормозные цилиндры, низкий ресурс ступичных подшипников, ШРУСов, опорников и амортизаторов, отказы ВВ блока, потеря контакта в элементарнейших кнопках контроля закрытия дверей от ВАЗ-2101 , ... Работающий более года (ну пусть двух) колдун не встречал. А сколько служила выпускная система? И много ли заводчане вылечили этих давным-давно известных даже не болячек, а уже родовых пятен марки? Так что ездил, имея в багажнике набор инструмента, крепежа и датчиков. Но под капотами Калины и Приоры примерно та же начинка, что и у предыдущих переднеприводных ВАЗов... Владеть постоянно-частично исправной машиной больше не хочу. О комфортной посадке за рулем промолчу. Но чехлы с набивкой в нужных местах ситуацию несколько исправляли. Конечно, хотелось бы что бы они хоть когда-нибудь сделали современную симпатичную машинку по надежности и безопасности сравнимую с тем же Логаном. Но, видимо, пока не поменяют персонал (хотя бы только на конвейере), об этом можно только мечтать...
Митюха (14.10.2012)
|
![]() |
Сообщение #299 | |
Знаток
|
![]()
Ну этого я знать не могу, но в любом случае виноват не автомобиль а тот кто им управляет, исправную машину не куда уводить не будет, а нормальный водитель, не будет требовать от автомобиля того что он (автомобиль) физически не сможет выполнить, и будет выбирать стиль езды в зависимости от возможностей как своих так и авто, а отмороженному и системы не помогут, примеров то же достаточно, когда в современных иномарках после аварии доставали одних 200-х. Думаю можно уже заканчивать данный разговор, так как данных статистики все равно нет и истину мы тут не найдем все равно.
---------- Сообщение добавлено в 03:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:16 ---------- Причем тут это, я весь ВАЗ знаю от и до, и то что гранта кроме внешности таже калина то же знаю. Цитата:
Еще раз повторю - я веду речь только про новые модели ВАЗа - которые уже заметно подтянулись как по качеству так и по безопасности. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Ervin-DVS (12.11.2012)
|
![]() |
Сообщение #300 |
Ветеран
|
![]()
а по вашему новый таз сошедший с конвеера пройдет самостоятельно Технический осмотр?
неоднократно был свидетеле к сожалению нет((((... на этой грустной ноте я заканчиваю, всем спасибо, до новых волнующих встреч ---------- Сообщение добавлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:30 ---------- эта верно подметил, самая таинственная штука.... она помойму ваще нигде не работала)))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |