Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Главный раздел « Renault Fluence как он есть «

Важная информация

Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2011, 17:57   Сообщение #1
Вальд
Местный

Член клуба

Авто: Renault Fluence 2.0 CVT Dynamique +ESP+пакет "Люкс" "Белый лед".
Поблагодарили 44 раз(а) в 11 сообщениях

1. Заказывал в производство, забрал 22 мая. Renault Fluence 2.0 CVT Dynamique +ESP+пакет "Люкс" "Белый лед". 868 800 рублей.
2. Рольф-Поллюстрово, Санкт-Петербург.
3. Михаил Большев
4. Моделька "Логан" или "Сандеро" на выбор, я выбрал "Логан", могу отдать кому нужно)))
5. Договаривались о выдаче авто на 10.00, менеджера в назначенное время в салоне небыло. Машину открыл для проверки другой продавец-консультант. при осмотре выявили отсутствие ПЕРЕДНИХ брызговиков, машина была снова отогнана в сервис и через ЧАС снова предъявлена нам для осмотра. Из других косяков - отвратительная мойка - на кузове полно грязных разводов. В итоге приемка машины - 2 часа. Но это еще не всё! Со слов менеджера в баке 5 литров бензина, мы с уверенностью поехали до заправки - 650 метров по навигатору и заглохли посередине дороги! Спасибо добрым людям из близлежайшего автосервиса! Дали канистру и воронку! Вообщем такого подвоха я не ожидал))) Хотя в целом это не испортило праздничного настроения от обладания такой приятной машинкой.
Ну и конечно масло было перелито, а колеса перекачаны)))
6. Отвратительная работа менеджера - не смог в течении 3 (трех) МЕСЯЦЕВ найти время и посчитать стоимость дополнительного оборудования. Опоздал на выдачу машины. Не умеет прилично вести себя при общении с людьми.
7. Читайте форум))) Тут куча советов, приемка исключительно по списку "Как вскрыть мозг менеджеру" и тщательная проверка документов.
Удачи при покупке!

Последний раз редактировалось Вальд; 22.05.2011 в 21:11.
Вальд вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 23.05.2011, 14:15   Сообщение #2
malvina
Мастер

Поблагодарили 81 раз(а) в 61 сообщениях

1. 19.05.11 Megane III Expression, АКПП, 649 000р.
2. СПб, Лаура-Озерки
3. ВСЕ, выдавал Алексей Новицкий
4. стандартная апрельская 30т.р., ПАДАРКОВ никаких!!! ЖМОТЬЁ!! окромя клубной карты со скидками на ТО, аксессуры, запчасти.
кстати не реклама:есть 2 карты друга: скидки 2% на покупку авто, 3% на допы, 7% на ТО -активна в течение 6 месяцев.отдам всем желающим самовывоз. Кировский район.
5. ВСЕ манагеры вялые и тухлые, незаинтересованные. пришли работать из других мест. то ли стимула нет, толи из-за того что открылись недавно-поэтому неорганизованно, толи так и должно быть. не перезванивают. постоянно нужно уточнять. вытягивать, окромя Новицкого-работал в Лауре в другом отделе. Доки подготовил быстро, короче молоток.
6. работа манагера 4+ (не 5 патамушто ничего не падарили)
7. читать форум и еще раз читат

Последний раз редактировалось malvina; 24.05.2011 в 00:40.
malvina вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 23.05.2011, 22:16   Сообщение #3
Ivann
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

1. 7 мая 2011, 638 т.р., Expression 1,6 МКПП+свободные руки. Из доп. опций парктроник и сигнализация.
2. Автомир на Озерной в Москве.
3. Менеджер Виталий
4. Успел под скидку 30 т.р. до 30.04.2011 г.; подарили карту Автомир и модель гоночного Renault.
5.Никаких заминок при выдаче не было. Все четко и корректно.
6. Впечатление о работе менеджера самые хорошие. Спокойный и благожелательный. Сам салон чистый и светлый, обстановка отличная. И в магазин туда езжу. Надеюсь, что и с обслуживанием там проблем не будет.
7. Внимательнее читайте форум и не стесняйтесь задавать вопросы здесь и менеджеру в салоне. Сам долго выбирал между АКПП и МКПП. Выбрал МКПП, а так как опыт вождения небольшой, то никак не могу привыкнуть. Кажется что сильно позднее сцепление, часто глохнет. А может что-либо не так делаю...А вообще автомобиль хороший!!!
Ivann вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 18:47   Сообщение #4
Olik
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Отписываюсь не сразу , но исправляю свою ошибку.
1) Машину забрала из салона 4 мая 2001г. 647000 руб.Флюенс Expression 1,6 АКПП, тёмно-серый (похож на наш мокрый асфальт)
2)" Сатурн-Р" г. Пермь
3) Менеджер Лысенко Денис ( честно говоря первый менеджер был Миков Дмитрий , помучился с нами немного , так как мы приехали за Логаном , не устроила комплектация , выбрали Меган хечбек,а вечером решили что нужен автомат , тогда нам предложили Флюенс , я про такую машину даже и незнала.В общем всю работу выполнил Дмитрий , а на сл. день его забрали в армию.Поэтому нас передали Денису).
4) Подарков не было , сказали что в Перми это не практикуется , начальство распоряжений не давало. оно и понятно ОД Рено в городе единственный,что хочет то и делает.Попала под скидку 50000 руб.
5)К менеджерам салона никаких претензий нет , всё слажено ,вот только кредитному отделу маленький минус , скорее даже не к отделу а к банку который одобрил кредит , оформление договора было 3 дня ,банк доки не присылал, хотя сам кредит одобрили в течении 3-4 часов.Залог внесли 25 апреля ,а из-за проблем с бумагами из банка машину забрали 4 мая. ПТС ждали 3 дня , но это норма. Как только ПТС пришла нас пригласили забирать машину.
6) Менеджеру поставила бы "5" всё чётко и быстро , работу свою знает ,на все вопросы ответил даже машинку нашу он сам выдавал, техник был на обеде. И сейчас если какие вопросы возникают , звоню ему он всегда готов помочь.Умничка!!! Работа салона тоже на оч. хорошо.
7) Задавайте вопросы , читайте форум , здесь столько всего полезного!!!!
Старый 25.05.2011, 19:34   Сообщение #5
magg
Интересующийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

1. март 2011, 697 тыс. руб., FLUENCE Dynamique 1.6 АКП4, серая платина.
2. Петровский автоцентр на Варшавке
3. Кулагин Антон - менджер, Татьяна Ромах - кредитный менеджер,
Савин Николай - директор
4. 30 тыс. и F-1 от Renault, А от ОД золотая карта 10%, багажник-дуги (при этом сразу на сигналку и др. допы сделали скидку 10% по моей уже карте)
5. Косяки только один и то только с моей стороны---- Записался забрать авто 31-03-2011, но в мозгу переклинело и я приехал 30-03-2011. Всё бысто сделали, не было задних брызговиков (оплатил заранее) установили быстренько, помыли и отдали.
6. по пяти бальной шкале 5+
7. РЕКОМЕНДУЮ этот автосалон. Но и рекомендация по авто: лучше наверное взять 2 литра!

Последний раз редактировалось magg; 25.05.2011 в 19:37.
magg вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 23:51   Сообщение #6
Амир
Новичок

Приобрёл:
20.04.2011 по документам, 806т.р., динамик + ESP
Муса-Моторс Москва на Магистральной
Денис Косачев (Супер)
50т.р. от производителя
Выдали машину грязную, при приемке несколько человек пытались смыть следы скотча с лобового стекла, сигнализация не настроена под машину как обещали (проверить при приемке сигнализацию не возможно было, теперь сигнализацию, которую не проверил при приёмке, молчу)
Денис Косачев[/B][/B] СУПЕР Менеджер (при тесте рассказал все о машине) и дальше классно работал и работает.Я доволен этим Человеком. Сам салон Муса проигрывает и Мэджеру и Независимости (с кем я раньше сталкивался)Работа салона 3 с натягом, просто тогда когда решил покупать Флюенс только у них была машина нужной комплектации на подходе)
Что рекомендовать???
Я не знаю
Для меня Эта машина Класс: по удобству, по комфорту, по тех.характеристикам(2,0, вариатор),не машина, а ракета , со светофора делаю почти все марки,по расходу бензина точно не могу что-то рекомендовать, при полетах в гор. цикле-до 15л./при старпёрской езде даже по городу можно уложится в 8л.
Самый Главный Кайф: уйдешь первым со светофора, обставиш всех, и потом выйдя разрешенную скорость,тогда они (кого обставил) догоняют тебя и очень внимательно рассматривают твой Флюенс, ой как приятно!!!!
ЭТОЙ МАШИНОЙ Я ДОВОЛЕН КАК СЛОН
Амир вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 27.05.2011, 19:00   Сообщение #7
ssm1
Новичок

Цитата:
Сообщение от Котяра Посмотреть сообщение
1. Дата приобретения, стоимость, комплектация.
2. Салон, в котором приобретался авто
3. Указываем менеджера который с Вами работал
4. Скидки или подарки какие были сделаны при покупке
5. Косяки, заминки при оформлении, выдаче авто.
6. Общее мнение о работе менеджера и салона
7. Рекоммендации будущим покупателям
1. 26.05.2011; 683,5 тыр.; Динамик автомат 1,6 +ESP
2. Мосрентсервис
3. Валерий Маланичев
4. 60 тыс. руб. (2010 год) + моделька.
5. Выдавали дооолго. Не поставили задние брызговики и не было поддона в багажник.
6. В общении приятный, но приходилось долго ждать.
7. Обзваните ВСЕ салоны в регионе. По Москве скидки предлагали Овод (не было машин с ESP), Авиньон (на Тишинке скидки лучше чем на МКАДе <70 тысяч на експрессион 2010 года>), есть скидки на 2011. В Мытищах ставят допов на 30 тысяч. В ряде салонов убеждали, сто скидок нет нигде.
ssm1 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 31.05.2011, 13:34   Сообщение #8
Julietta
Новичок

Мегановод

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

1. начало мая 2011
2. Мосрентсервис
3. Александр, фамилию не помню
4. 30 000 руб + моделька
5. Не было поддона в багажник, задних брызговиков. И коврики положили от Флюэнса. Заметила несколько дней спустя. По-моему они больше, чем меган.
6. Все хорошо, покупаю в этом салоне вторую машину. Ну мелкие косяки были, но не ужасные. В принципе изначально я не попадала под скидку, но повезло, что машина пришла все же в конце апреля, и как мне сказал менеджер ее специально раньше приняли, чтобы была скидка, так как на вторую такую же, на которую не было заказа, скидку не предоставляют.
7. Смотрите внимательно коврики))
Julietta вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 31.05.2011, 22:41   Сообщение #9
troinoy1
Местный

Член клуба

Поблагодарили 96 раз(а) в 45 сообщениях

1. 18 мая 2011 628000+10000 за цвет Confort 1.6 AT.
2. Авантайм Москва.
3. Богачев Андрей.
4. 30000.
5. Косяков замечено не было.
6. Меня все устроило.
7. Осматривать машину полностью!
troinoy1 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 19:12   Сообщение #10
skr
Гуру

Авто: Fluence 2.0 CVT Dinamique+ESP был,Ситроен С4 седан эксклюзив+ 150 лс
Поблагодарили 85 раз(а) в 71 сообщениях

1. Забрал флю из салона сегодня 01.06.11, Dinamique 2.0 CVT + ESP, чёрная жемчужина, 2011 г.в., 840500 р.
2. Оф. дилер "ИНКОМ", в Томске он единственный.
3. Людмила Сазонова. Но ушла в отпуск 31.05.11 и машину мне передавал Роман.
4. Никаких скидок. Хотели подарить модельку флюенса, но кончились.
Задние брызговики и поддон в багажник пришлось докупать. Велюровые коврики были сразу.
5. Оформили всё буквально за 10-15 минут. А показывали машину долго и терпеливо, пока мне не надоело.
6. Вежливы, внимательны, терпеливы, компетентны. Пока ждал заказанную машину, звонили, рассказывали о её передвижении. Все обещанные сроки выдержали день в день. Предложения по допам делают ненавязчиво. Если отказываешься, не настаивают.
7. Хотите рено в Томске, можете смело обращаться в "ИНКОМ". Хорошо всё покажут, расскажут, дадут покататься. Платить за это не надо.
skr вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Метки
владельцы, дилер, менеджер, мнение, отчет, официалы, покупка, салон

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид