|
Электрика Все электронные системы автомобиля |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #241 |
Живет здесь
![]() Имя: Максим Александрович
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 533 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #242 |
Местный
Поблагодарили 62 раз(а) в 24 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #243 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Прям описываю порядок действий.
Утром вышел прогреть машину (ключ в кармане). Сел завел, пересел на пассажирское место. Вышла жена, поехали, вышел на остановке, она уехала в ГАИ. Приехала вышла заглушила машину (я спросил как заглушила, просто нажала кнопку). Машина закрылась!!! Потом она вышла из ГАИ, открыла машину, завела. Заподозрила что нет ключа, заглушила машину, вышла, машина закрылась. Позвонила мне, я сказал, что ключ у меня. Так она еще раз открыла машину, завела и уже приехала ко мне за ключом. Вот как оно.... До сегодняшнего дня такого не наблюдалось, было как то пару раз, что отходишь а машина не закрывалсь сама, закрывал ее с кнопки, но потом все ок. Последний раз редактировалось Олег1872; 26.12.2011 в 11:04. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #244 | |
Живет здесь
![]() Имя: Максим Александрович
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 533 сообщениях
|
![]() Цитата:
Однозначно два варианта: 1. Второй ключ у жены был.... 2. Машина чувствует что ключ внутри. Следовательно: Либо это глюк, либо у тебя в машине стоит обходчик свободных рук... Мне кажется варинтов больше нет ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #245 |
Местный
|
![]()
Вторая карточка у жены 100%. Без вариантов. Прогресс ещё не продвинулся настолько, чтобы машина чувствовала хозяйку и закрывала\отпирала двери. Машина улавливает только карточку.
---------- Сообщение добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:18 ---------- Не подходит, при таком варианте машина не будет запираться\отпираться. Так что один вариант. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #246 |
Почетный флудераст
Поблагодарили 310 раз(а) в 252 сообщениях
|
![]()
ага, а Олег дебил который не знает где лежит у него вторая карта, что за херь вы пишите????????
---------- Сообщение добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:23 ---------- Олег1872, Олег а ты на приемке с менеджером не ковырялись в замке, и он не показывал тебе как можно механически открыть машину?????
![]() |
Сообщение #247 | |
Живет здесь
![]() Имя: Евгений
Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях
|
![]() Цитата:
Если карта находится в автомобиле, нажмите кнопку 1: двигатель остановится. Рулевая колонка блокируется при открытии двери водителя или при блокировке автомобиля. Если карта не находится в салоне, когда Вы посылаете запрос на остановку двигателя, на щитке приборов отображается сообщение No keycard Press and hold: в этом случае нажмите и удерживайте более двух секунд кнопку 1. При остановленном двигателе дополнительное оборудование (аудиосистема, и т. д.) продолжает работать еще примерно 10 минут. При открытии двери водителя дополнительное оборудование выключится. Если карта находится в считывающем устройстве 2, нажмите кнопку 1: двигатель остановится. В этом случае при изъятии карты из считывающего устройства колонка рулевого управления блокируется. Особенность Если карта не находится в считывающем устройстве, когда Вы посылаете запрос на остановку двигателя, на щитке приборов отображается сообщение No keycard Press and hold: в этом случае нажмите и удерживайте более двух секунд кнопку 1. ВНИМАНИЕ: Перед выходом из автомобиля, в особенности если Вы уносите карту RENAULT с собой, убедитесь, что двигатель выключен.
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
blackberry (28.12.2011)
|
![]() |
Сообщение #248 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #249 | |
Местный
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]() Цитата:
"Заподозрила что нет ключа, заглушила машину, вышла, машина закрылась." Эта фраза однозначно говорит о том, что ключ у водителя, а не в машине и не в слоте, иначе с какого перепуга она бы закрылась? только потому, что датчики показали, что ключ удаляется. Ищите второй ключ. В противном случае это не глюк, это фантастика. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #250 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Прошу Вас не ругаться товарищи!!!
Приду вечером домой все расспрошу по подробнее и восстановлю всю цепочку. Отпишусь. "[/quote]"Заподозрила что нет ключа, заглушила машину, вышла, машина закрылась."[/quote] Когда она приехала и заглушила машину и вышла, поднвшись в гаи вспомнила/заподозрила, что я ей ключ не отдал. (у нас бывает так иногда я выхожу пораньше прогреть машину и оставлялю его в слоте, а тут я забыл достать из кармана и вложить в слот). Вот она и вышла еще раз, и подумала как машина так закрылась раз у нее нет ключа, а потом еще и мне позвонила, а я сказал, что ключ у меня. Последний раз редактировалось Олег1872; 26.12.2011 в 12:03. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |