|
Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #2431 |
Ветеран
Поблагодарили 262 раз(а) в 205 сообщениях
|
![]()
Последние лет 10 езжу поездом СПб-Львов. Дальше меня встречают а/м. Географически - еду в небольшой город Долина. Получаю обалденный кайф от "бандеровщины" (так меня иногда дразнят друзья, хотя с удовольствием напрашиваются и ездят со мной по возможности). P.S. Интерестна причина вопроса. Это - трасса или другое?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2432 |
Модератор
![]() Регистрация: 03.10.2009
Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях
|
![]()
У меня жена почти оттуда, но поближе (километров на 300 - 350). Раньше тем же самым поездом ездил. Сейчас я езжу исключительно на а/м.
Так что хотел спросить о авто маршруте, но теперь вопрос иной - почему не машиной?
![]() |
Сообщение #2433 |
Ветеран
Поблагодарили 262 раз(а) в 205 сообщениях
|
![]()
300-350 это ж рядом!!! А поездом люблю почему то больше! Сел спокойно, откушал впоследствии (без горячительного, не любитель этого дела в дороге), книгу хорошую в руки, глазами в "пенснариках" в окошечко - интересен пейзаж за бортом, и едешь себе спокойно - КАЙФ умиротворяющий! А машину родня всегда без проблем выделяет, ибо Сами знаете - в Прикорпатье без неё отдых - не отдых. До гор рукой подать, опять же пейзажи "аборигенские" (в самом лучшем смысле этого слова!!!!!) сердце щемят! Радуюсь, как мальчишка! Ну, ладно, это всё лирика (да простят меня модераторы; это без подкола!). Пока дочке ещё четырёх нет, а через пару- тройку лет точно поедем машиной. Поэтому - как то так. P.S. А друзья летом в Норвегию на рыбалку едут - ЗАВИДУЮ!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2434 |
Местный
Авто: Renault Logan, prestige 1,6; Renault Fluence 2,0 СVT, ESP, СР
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]()
Коллеги, позвольте ещё блок вопросов "про лапочки" от человека, который машины пока не имеет:
1. Подсветка приборной доски - какого цвета? Можно ли выбрать цвет? Регулируется ли интенсивность подсветки? 2. Подсвечивтается ли блок цифр около рычага коробки передач? 3. Есть ли подсветка в ногах водителя/пассажира? 4. Есть ли в наших комплектациях (2,0 exp CVT + ESP + свободные руки) подсветка перчаточного ящика и багажника? Согласен, вопросы достаточно глупые, но посмотреть мне пока негде...
![]() |
Сообщение #2435 | |
Гуру
Поблагодарили 115 раз(а) в 83 сообщениях
|
![]() Цитата:
2. Да (положение ручки КП отображается еще и на экране БК) 3. Да (спереди: справа, слева). Сзади - нет. 4. Да Последний раз редактировалось Borodaiz; 21.03.2012 в 14:58. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
vovik (22.03.2012)
|
![]() |
Сообщение #2436 |
Местный
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]()
Цвет белый. На остальные вопросы все тоже верно
|
![]() |
![]() ![]() |
vovik (22.03.2012)
|
![]() |
Сообщение #2437 |
Гуру
Поблагодарили 115 раз(а) в 83 сообщениях
|
![]()
Добавлю, что при покупке меня этот вопрос тоже заинтересовал, поскольку все предыдущие годы маялся на ручке. Но уже на 3-й день вождения флю индикация положения ручки КП мне была не нужна: определял по количеству щелчков: там ведь всего 4 положения в авто-режиме...В основном на индикацию положения ручки КП глазеешь когда в ручной режим переключил. Это мое имхо. У коллег могут быть другие мнения...
|
![]() |
![]() ![]() |
vovik (22.03.2012)
|
![]() |
Сообщение #2438 |
Местный
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]()
Не, на коробку и в ручном не особо смотришь, когда на своей машине, а на автомат и подавно. Стоим, 4 щелчка вниз - едем вперед, 2 вверх - едем назад, еще 1 вверх - опять стоим.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2439 |
Мастер
Поблагодарили 216 раз(а) в 119 сообщениях
|
![]()
Приветствую всех. Будете смеяться но сейчас сидел вспоминал цвет подсветки приборной панели (новигатор помню ночью тёмно фиолетовый днём цветной, жена подсказала беловато-жёлтый), помимо всего вышесказанного ещё во Флю есть подсветка второго ряда сидений и их индивидуальный обдув (про знаменитые шторки вообще молчу, жаль без электро привода)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2440 |
Гуру
Поблагодарили 234 раз(а) в 179 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |