|
|||||||
| Статьи о Рено Флюенс Обзоры, статьи, тест-драйвы |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Сообщение #1 |
|
Живет здесь
Поблагодарили 391 раз(а) в 370 сообщениях
|
Да ладно - С классу приговор вынес лопнувший мыльный пузырь нашей экономики. Снятие с отверточной сборки это не более чем следствие. Многие из нынешних владельцев флю смогут купить и содержать следующий авто в районе миллиона рублей и более?
|
|
|
|
|
|
Сообщение #2 | |
|
Мастер
Поблагодарили 119 раз(а) в 75 сообщениях
|
Цитата:
На работе коллега джипер, всегда ездил на jeep, сейчас наскребает на новую калину. За то вон ролсы, майбахи, бентли лучше чем где-либо в мире продаются ныне у нас.
|
|
|
|
Сообщение #3 |
|
Живет здесь
|
|
|
|
|
|
|
Сообщение #4 |
|
Гуру
![]() Имя: VOP
Поблагодарили 258 раз(а) в 218 сообщениях
|
А премиум сегмент всегда позже всех падает в продажах, тем более у нас в стране. Данные граждане, которые нам совсем не товарищи, начинают экономить не на своих расходах, а на расходах своих компаний (в.ч. работниках, их кол-ве и т.п.). В общем попробовали хорошие машины, и хватит, многим будет, что вспомнить(была ж инамарка!!!), теперь всех опять загоняют на наш автопром.
|
|
|
|
|
|
Сообщение #5 |
|
Модератор
![]() Регистрация: 03.10.2009
Поблагодарили 2,547 раз(а) в 2,130 сообщениях
|
Как и реновщина в Ниссан.
Один концерн, зачем Рено и Ниссану параллельные разработки похожих линеек движков, если у Рено лучше дизеля, а Ниссана бензинки? Ну поджирают они масло, но не критично. За иежсервисные 15 тык у меня уровень масла ниже минимума не уходил.
|
|
|
Сообщение #6 | |
|
Живет здесь
|
Цитата:
Это на каком пробеге? |
|
|
|
|
|
|
Сообщение #7 |
|
Гуру
![]() Имя: VOP
Поблагодарили 258 раз(а) в 218 сообщениях
|
Не надо писать бред и пугать соклубников. Беда была в основном со старым двигателем 1.8 собранным в европе для европейских Премьер и Алмер. Тот же двигатель на японцах ходит много, очень много, частный случай: у друга Ниссан Эксперт (универсал, праворукий, сейчас на нем 430000 км., двигатель коробка без переборки, машина рабочая, т.е. для работы, перевозка доставка стройматериалов до объектов, вот после 370000 начала подъедать масло). Наши M4R, Н4 родственники по конструктиву, выпускаются с 2005 г. наверно уже несколько миллионов сделано (Кашкаи, Хтрейлы, Ноуты, Колеосы, Тииды, ФЛЮ/М3, Лагуны, Куб и т.д.). Замечены проблемы с масложером у единиц(особенно если пересчитать на кол-во выпущенных движков), и то в основном в момент обкатки.
|
|
|
|
|
|
Сообщение #8 | |
|
Местный
![]() ![]() Регистрация: 29.03.2011
Поблагодарили 21 раз(а) в 20 сообщениях
|
Цитата:
На примьере p12 также проблем с двигателем не было, а вот МКПП была проблемной на 1,6. Последний раз редактировалось petdns; 13.04.2016 в 10:51. |
|
|
|
|
|
|
Сообщение #9 |
|
Живет здесь
|
Ну так городская машинка. на нашем бегемоте частенько не помещаюсь на свободное место.
вот этого мне никогда не понять. я панели касаюсь только когда протираю ее раз в полгода. пофиг мягкий он или грубый. брал на тест-драйв? я на ходу не пробовал - все равно у меня миллиона нет ![]() Это не тот полный привод. Если забраться "далеко" - почти гарантированно подпалишь электромагнитную муфту, что приведет к снижению ее ресурса нехилому. Я уж не говорю о варианте машины с АКПП, которая как правило не рассчитана на реальное бездорожье. А уж если это вариатор... |
|
|
|
|
|
Сообщение #10 | |
|
Знаток
Авто: Renault Fluence Expression 1.6 МКП5 был, теперь Fluence 2.0 Динамик со всеми допами)
Поблагодарили 43 раз(а) в 37 сообщениях
|
Цитата:
ЗЫ колеос если что был тестовый))))) но пер отлично) |
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|