|
Электрика Все электронные системы автомобиля |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #2211 | |
Мастер
Поблагодарили 67 раз(а) в 62 сообщениях
|
![]() Цитата:
Самому лезть туда - особого желания нет, поломать что-либо не хочется.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2212 |
Живет здесь
![]() Регистрация: 13.09.2010
Поблагодарили 749 раз(а) в 534 сообщениях
|
![]()
У меня, кстати, тоже сильная вибрация и гул при оборотах выше половины.. Пока салон не прогреется, гудит достаточно сильно.. Может там какой подшипник отжил свое?
![]() |
Сообщение #2213 |
Местный
Поблагодарили 14 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]()
Вчера был дождь, я слегка промок, пока продавец пытался поменять дворники. В итоге он их поломал и поставил обратно мои убитые. Но дело не в этом. Я сел в машину, через 2 минуты движения стекла начали активно запотевать (лобовое и боковые), кондер был принудительно отключен, все остальное на автомате, темп. +21.5. Включил режим "макс. видимость", все распотело за несколько секунд. Проехал так секунд 30, надоел рев вентилятора, я отключил макс. видимость. Через 20 секунд стекла вновь запотели! Так я и ехал: включал и отключал режим макс. видимости каждые несколько минут. Это нормально? С чем может быть связано такие активное запотевание стекол? Я был один в машине, волосы и одежда слегка намокли, щетки оставляли ужасные разводы. Что это этого могло стать основной причиной?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2214 |
Живет здесь
![]() Имя: Глубокоуважаемый Фёдор Анатольевич
Поблагодарили 619 раз(а) в 496 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2215 | |
Живет здесь
![]() Имя: Евгений
Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2216 | |
Местный
|
![]()
gruzdev_f, на улице было +9, до того, как я намок и сел второй раз в машину, окна не запотевали, нафига кондей включать в таком случае? Но я согласен, нужно было просто оставить включенным кондер, а не играться с макс. обдувом.
---------- Сообщение добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:48 ---------- Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2217 |
Мастер
Поблагодарили 45 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]()
Может на рециркуляции стоит?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2218 |
Местный
|
![]()
Ivar, специально смотрел, рециркуляция отключена. Я понял, что нужно поменять салонный фильтр и не выключать кондер в такую погоду.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2219 | |
Мастер
Поблагодарили 67 раз(а) в 62 сообщениях
|
![]() Цитата:
Самое стремное, нигде не найду инфы как туда добраться - до вентилятора, схемку бы хоть последовательности разбора панели.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2220 | |
Новичок
Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
С 26 стр написано как снимать: http://fluence-club.ru/instrukcii/MR...E-6_climat.pdf Снять сам вентилятор можно легко рукой, просто провернув его на пару градусов, схватив над лопастями за центральную часть. Так что спец приблуда не нужна. Устанавливается так же легким движением руки. На что стоит обратить внимание при снятии!: - Удобный маленький фонарик на длинном шнурке, чтобы вытащить из недр пластика, если упадет. - Взять хорошую магнитную биту. - Обязательно запомнить как проложены толстые черный и красный провода к самому вентилятору. На этом проводе есть утолщение (будто там предок стоит) и эта конструкция держится в резиновом ушке. При сборке он будет мешать установке трубопровода рециркуляции. Если трубопровод не попадает по креплению, значит этот гнусный провод мешает. Его нужно отвести влево (если смотреть как на фото) за корпус системы кондиционирования и вглубь. - Перед тем как снимать вентилятор, неплохо поставить метку на его корпусе, чтобы потом не вертеть его и не гадать как устанавливать. Я прочертил линию вверх маркером. - Лучше вытащить салонный фильтр. Т.к. болтики крепления вентилятора в случае-чего упадут к фильтру. В моем случае хлопки заслонки были из-за неправильно установленного троса привода заслонки в зажиме. Исправил так: 1) Убеждаемся, что стоит режим забора с улицы. 2) Рукой задвигаем эту тягу внутрь с легким давлением (закрываем забор воздуха с водительской стороны) 3) Защелкиваем в зажиме на блоке управления. Последний раз редактировалось swincity; 03.11.2014 в 18:50. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |