|
Электрика Все электронные системы автомобиля |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Местный
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]()
Subwoofer, есть у нас в Липецке один знакомый спец, он точно ставил сигналки на Флюху, когда я к нему приехал за установкой парктроника, так он горячо начал рассказывать , как влюбился в нашу машину, после установки первой сигнализации, так как ему пришлось 3 дня её изучать и только потом ещё день он её ставил ... после того, было ещё несколько установок, если интересно - уточню, были ли рецидивы за последние 3 месяца ( ну столько прошло со времени нашего последнего общения), Курск от Липецка не так и далеко. Говорит - вскрыть её практически не возможно... Очень всё надежно... Но лично я на свою Флю ничего ставить не стал, хотя очень хотелось автозапуск... как то не решился
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #12 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Я сам ставил старлайн А92 кан всё очень даже не дурно, езжу месяца 3всё работает , а главное выходиш и садишся в тёплую машину.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #13 |
Живет здесь
![]() Имя: Евгений
Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях
|
![]()
Теперь понятно, почему на Вашей машине проблемы с электрикой, которую Вы озвучили в одной из тем (что при включении поворотника включается задняя противотуманка и т.д.). Съэкономили на профессиональной установке сигнализации - получили проблемы с электрикой. Как это решать, вопрос, но о гарантии по моему не может быть и речи.
![]() |
Сообщение #14 |
Новичок
|
![]()
Сигнализация здесь не причём,я её 3 месяца назад поставил ,(а противотуманки задние начали проявляться пару дней назад)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #15 |
Живет здесь
![]() Имя: Глубокоуважаемый Фёдор Анатольевич
Поблагодарили 619 раз(а) в 496 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #16 |
Новичок
|
![]()
Это всё началось когда сырая погода пришла
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #17 |
Новичок
|
![]()
Правильно
Я ставлю только от пионеров + закрывать зимой не глуша машину.. Свободные руки с акпп. при закрытии с сигналки рву конечник педали тормоза(не включить передачу чтоб поехать) и еще кое какие замуты чтоб машина не сдвинулась с места. конечники дверей не подключены. работает только датчик удара. по кругу затонирована пленкой LLumar повторюсь включаю сигналку только ночью и зимой.
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |