|
Взаимопомощь/взаимовыгода Сюда пишем просьбы(мольбы) о помощи, предлагаем бескорыстную помощь в решении тех или иных вопросов |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #171 |
Местный
Поблагодарили 15 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]()
Уважаемые специалисты! Прошу консультацию в вопросе лечения псориаза. Есть ли какие-нибудь современные методы лечения? Обращался к разным дерматологам, проходил обследования, перепробовал многое - не помогает ни капельки.
---------- Сообщение добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:57 ---------- П.С. к использованию гормональных препаратов типа Скинкап пока не прибегал - страшно за последствия. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #172 |
Ветеран
Поблагодарили 292 раз(а) в 220 сообщениях
|
![]()
Как и всякое аутоиммунное заболевание лечится тяжело... Лучший специалист по такому профилю - иммунолог-аллерголог в тандеме с дерматологом.
Я знаю спецов только в Москве на Каширке. Названия препаратов, которыми они там лечат, я вообще не слышал... А так, в общелечебной сети ничего лучше того лечения, которое тебе уже(скорее всего) прописали не найдёшь.
Пользователь сказал cпасибо: |
Илья Рено (06.02.2012)
|
![]() |
Сообщение #173 |
Живет здесь
Поблагодарили 427 раз(а) в 382 сообщениях
|
![]()
кстати начал мучать вопрос за что не любят гомеопатию (классическую)? Мы тут уже опустили руки по лечению ребенка от алергических бронхитов и готовились к диагнозу "астма". Но рискнули попробовать. Врач по рекомендациям, в период подборра лекарства был всегда на созвоне, после того как пдобрали тоже пару раз в неделю звонит узнать о любых переменах. Т.е. как минимум не шарлатан. с двух "горошин" кашля нет уже 3 месяца (ттт), психика уравновешенная, послушность, тяга к изучению нового и т.д.
Но как то отношение к гомеопатии в народе такое суровое что немного страшно. Прсто неприятие ничего кроме обычной медецины или есть реально чего опасаться (ну кроме того что куча шарлатанов прочитав полторы книжки называют себя специалистами)? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #174 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
"Не все йогурты одинаково полезны", но и не все гормональные препараты способствуют отращиванию чего-нибудь... Доверься специалистам. ---------- Сообщение добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:04 ---------- У меня дитёнок был под наблюдением, я б мамашу расстрелял: весь в сливной сыпи от атопического дерматита, а она ничего сделать не даёт, только "горошками" его и кормит... Но ребёнку-то всё хуже! А там, чёрт его знает что в горошках... Гомеопатию, как и многие фито препараты, не любим, в основном, за нестабильность состава: где эта травка росла(Чернобыль, Фукусима)? ...чем питалась? ...кто её собирал? Активное действующее вещество находится в жутком коктейле других, а посему, предсказывать эффект медицина не берётся...
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #175 |
Живет здесь
|
![]()
а мы раз в месяц в больницу с абструкцией, врачи разводили руками "что вы хотели аллергия, ее не лечат только следить и предотвращать".
И видел как фанатично едят "горошки" которые врач назначил по телефону и не проследил что будет. да - расстреливать |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #176 |
Ветеран
|
![]()
Ден, от себя - Институт иммунологии на Каширке! Понимаю, что для тебя это не ближний свет, но в своей семье, благодаря тамошним спецам, все вопросы по иммунологии решил (ни в коем разе не реклама!)...
![]() |
Сообщение #177 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
В общем твое мнение понял. Как любое лечение, контроль, внимание и не расслабляться ) да прибудет с нами сила ) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #178 |
Ветеран
|
![]()
![]() |
Сообщение #179 | |
Местный
Поблагодарили 15 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я подумал, наука ведь не стоит на месте, может в лечении этого малоизученного заболевания появились новшества, методы лечения. Врачи предполагают, что причина возникновения - заболевание печени, а мои анализы подверждают, что с ней всё нормуль. Вот и гоняюсь я, так сказать, за прогрессом в области медицины... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #180 |
Интересующийся
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]()
Сразу скажу что узкая специальность у меня другая, но проверь обмен веществ, нет ли камней в жёлчном пузыре, или просто застоя желчи (может помочь УЗИ брюшной полости).
Пользователь сказал cпасибо: |
Илья Рено (06.02.2012)
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |