|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #16911 | ||
Заблокирован
Поблагодарили 380 раз(а) в 359 сообщениях
|
![]()
Библия много чего гласит. Если начать следовать ее заветам очень быстро посадят за экстремизм как минимум. С какой стати сборник еврейских сказок двухтысячелетней давности должен быть неким руководством к действию - мне непонятно от слова совсем.
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #16912 | |
Живет здесь
![]() Имя: Юрий
Поблагодарили 543 раз(а) в 511 сообщениях
|
![]() Цитата:
Сами с собой мы не ведём борьбу, мы просто болтаем обо всём что попадётся, доказываем, бьёмся лбами, но это всё в большинстве случаев проходит и должно проходить беззлобно. Зачем вкладывать столько эмоций, зачем трепать себе нервы, чтобы в чём-то там убедить собеседника из Урюпинска? Нас много, всех не переспоришь и в своём мнении не убедишь. Жил я без какого-либо собеседника все эти годы, ездил, и дальше жить и ездить буду. Не надо сильно воспринимать всё на себя.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #16913 | |
Заблокирован
|
![]()
Для пенсионеров объясню - у хорошего админа (как и главного механика) всегда должно быть минимум работы. Когда админ в поте лица ковыряется в компе, а главбух вопит, что отчеты сдавать надо, а ничего не работает - это хреновый админ. Это всегда бесит начальство - потому половина моей работы сделать так, чтобы не уволили хорошего админа.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #16914 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
Вечерами в компе? Так мой сын со своей женой тоже, уложать своих сынулей спать часов в 10 вечера и сразу каждый за свой смартфон, ноут. Чего тут осуждаемого?
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #16915 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
ЗЫ Деление на молодежь и стариков тут даже не по возрасту проходит, а по готовности меняться и обучаться жизни в новой реальности. И те, кто "уже все свои книги прочитал" попадают в старики в любом возрасте - хоть в 14. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #16916 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #16917 |
Живет здесь
|
![]()
oreh, Я понимаю про разделение. И не учу своего 32 летнего сына как правильно работать и жить в современном обществе. Он тоже системный админ, руководитель отдела. Я понимаю что моё время устарело, и чтобы сейчас во многом разобраться спрашиваю сына. Где-то он действительно продвинутей меня. Но есть и такие области жизни где мне уже приходится ему морали читать. Особенно в своевременной оплате различных комм. услуг, штрафов, налогов, вовремя сделать ремонт машины пока в гараже не холодно, вовремя купить-сменить резину, привести все документы в порядок. Он, блин, уже 2 года живёт в своей квартире, а зарегистрирован в нашей. Не нашёл время для перерегистрации..Это за 2 года!!?? Выслушивает, молчит, дуется, но уже порой начинает психовать. А чё психовать на моё гундение, делай всё вовремя. Я люблю во всём порядок, и в вещах и в документах.
![]() |
Сообщение #16918 |
Живет здесь
|
![]()
У вас уже 18 вечера, ты что, ещё на работе? Домой к сыну не спешишь? Типа, заморочки на работе вернусь не раньше 8 вечера?
![]() |
Сообщение #16919 | ||
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
В данный момент мы с тобой обсуждали другой вопрос.
Ты понял мою реплику? А, не вспомнишь, почему я стал здесь все это писать? Nemo все поудалял. Как раз после гадости в мой адрес. Ты же сам видишь, что он никак не может уняться. Ты видишь, что он ваяет? Разум же совершенно потерял. Придумывает какие-то характеристики мне и их же пытается критиковать. Он меня совершенно не знает. Не знает НИЧЕГО. Выковыривает что-то из носа. Причину я называл. В очередной раз получил. И не в бровь, а - в глаз. Если внимательно посмотреть (я кое что вижу через ответы других, он у меня не "кажет"), то видно жалкий лепет оправданий. И те же гадости. Ему еще надо бы говна в рот набрать и плюнуть в мою сторону. Цитата:
Считаешь это нормой? А капитализм, за который ратуют некоторые - побоку? А потом разговоры, какая у нас страна. А не люди? Цитата:
Заниматься этим сколько угодно и безнаказанно могу я. Уссышься, честное слово. Это - опять плохо. Я знаю твой возраст. Примерно тебя и не только я и упомнул выше. А мой возраст упоминает этот ублюдок. Почему, как думаешь? Потому что - полный болван, ничтожество. В 40 с лишним лет такое убожество... Полное отсутствие разума. В принципе я все сказал. Кому надо, тот поймет. И! Что важно. Кому я говорил? Заметил? В сторону. Ну - вот... Ну, смешна же до жути вся эта мышиная возня. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #16920 |
Живет здесь
|
![]()
Vld, Я думаю Nemo начинает вмешиваться когда мы начинаем характеризовать друг друга, когда кто-то начинает переходить на личности. Делать свои выводы об интеллекте собеседника. Вот не надо этого делать и тогда не будет проблем с модератором. Только рассуждения по сути спора и всё. Тут тогда можешь хоть до усёру дискутировать, никто тебя не удалит.
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|