|
|||||||
| Дополнительное оборудование Устройства защиты от угона, аксессуары, тонировка и многое другое |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Сообщение #1 |
|
Живет здесь
Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях
|
Походу менять пора, что лучше? http://www.autodvorniki.ru/shop.php?cid=815
|
|
|
Сообщение #2 | |
|
Местный
Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Сообщение #3 |
|
Живет здесь
![]() Регистрация: 13.09.2010
Поблагодарили 749 раз(а) в 534 сообщениях
|
В особенности официальные щетки рено
|
|
|
Сообщение #4 |
|
Ветеран
Поблагодарили 212 раз(а) в 162 сообщениях
|
Да, бросте.... Они действительно существенно проще... Основной закон механики - чем меньше деталей - тем надёжней.
А пропуки.... так надо оригинал покупать. Это мне напоминает последние репортажи про взрывы газовых балонов при нятяжки потолков.... Найдут фирмочку подешевле, где сотрудников ген.директор и бухгалтер ( все гастарбайтеры)- они же монтажники... а потом её маё вся квартира в окно вылетела.... Пол страны балонами пользуется и ничё.... |
|
|
|
|
|
Сообщение #5 |
|
Живет здесь
|
Я не готов платить по 2500 за щетку раз в сезон. Это совершенно неразумная цена за такой расходник. Поэтому и говорю - поводки под крючок и добро пожаловать в мир белых людей, где щетки за 100р ходят как минимум сезон и их можно купить в любом магазине и на любой заправке.. Кто мне скажет тоже самое про безкаркасные 650/400 - такие размеры не часто встретишь, а что бы еще и с креплением bayonet arm - только в спец магазинах и у ОД. А если в дороге щетка вышла из строя или на стоянке сперли/сломали?
|
|
|
Сообщение #6 |
|
Живет здесь
Поблагодарили 384 раз(а) в 367 сообщениях
|
Поставил SWF VISIOFLEX 330 (маде ин Франсе) сегодня малый минус (-5) и снег летит..не обмерзают практически не скрипят (чуть попискивают на уже сухом стекле), чистят без пропусков (только если в режиме очистки), в режиме датчик дождя всё же есть немного пропуск по центру (но по снегу плохо сам датчик работает), ну и конечно не справляется с обмерзанием низа стекла но это претензия больше к обдуву..в целом гораздо лучше родного реношного овна..я бы сказал для меня пока идеал)) Да по цене покупал за 1540руб через интернет.
П.С. Хорошие щётки респект рекомендации нашего друга Славутича))))) кстати есть ещё подобные под номером 287. Последний раз редактировалось Felix20; 07.12.2012 в 13:38. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
neo349 (07.12.2012)
|
|
|
Сообщение #7 |
|
Ветеран
Поблагодарили 212 раз(а) в 162 сообщениях
|
Последний раз такое было в ..... 199... не помню каком году.
И Бош стоит всего 900 ре за комплект с оригинальными креплениями. Ходят год. Мой пробег за год - 40 000 км.... в среднем ( 2 копейки километр). Эксплуатация - каждый день ( зимой и летом). Гараж есть, но как место хранения резины и прочей х... до него 45 минут добираться - машину не разу не загонял, храню под окном. |
|
|
|
|
|
Сообщение #8 |
|
Мастер
Авто: Fluence 2.0 CVT Dynamique max 2011г.; был Megane 3 Dynamique 1.6 АКПП без допов
Поблагодарили 108 раз(а) в 104 сообщениях
|
Мне нравятся бескаркасные. Чистят отлично, не скрипят, резинка легко меняется. Зимой меньше обмерзают, чем каркас.
---------- Сообщение добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:56 ---------- у меня эти полосили с самого начала. Резинка слишком мягкая. |
|
|
|
|
|
Сообщение #9 |
|
Живет здесь
|
Ладно, каркас/безкаркас это вопрос религии, так же как 92 или 95, Win или Mac и т.д.
Могу лишь сказать, что как-то раз я поехал со щетками, которые вполне неплохо чистили в городе и внезапно обнаружил, что на трассе в грязи и снегу эти щетки вообще не работают. А запасных с собой не было.. Так и маялся всю дорогу.. Был бы крючок - купил бы на первой же заправке.
|
|
|
Сообщение #10 |
|
Живет здесь
Поблагодарили 384 раз(а) в 367 сообщениях
|
Не в режиме очистки (первый после режима ДД) чистят без пропусков..но это повторюсь при -5-7 пока (щётки проектировали немцы у них примерно такая же температура зимой), а то, что резинка мягкая ,так это даже хорошо нет этого пугающего пассажиров звука о стекло..
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |