|
Общий технический раздел Обсуждаем технические вопросы, которые не подходят не к одному из выше перечисленных разделов |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1311 |
Живет здесь
![]() Имя: Виктор
Поблагодарили 974 раз(а) в 716 сообщениях
|
![]()
На БК ищешь сколько осталось км до ТО, нажимаешь кнопку и ждешь пока показания сбросятся на 15000. Это как одометр обнулять.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
verhovoi (28.05.2011)
|
![]() |
Сообщение #1312 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
На магнитоле сбита ориентация джойстика вверх-вниз. Чтобы начать перебирать частоты вверх, нужно нажать джойстик вниз, и наоборот. То же самое на подрулевом. У всех так? В принципе не напрягает, прикольно даже
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #1313 |
Гуру
Поблагодарили 261 раз(а) в 186 сообщениях
|
![]()
artemm, У всех.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #1314 |
Мастер
![]() Регистрация: 12.12.2010
Авто: Renault Megane III Expression + СР, МКПП, 1,6 + ЧИП
Поблагодарили 152 раз(а) в 52 сообщениях
|
![]()
Сегодня вдруг случайно обнаружил на задней фаре трещину.
![]() Начал изучать ее и размышлять, откуда она могла взяться. Раньше ее вроде не было (хотя не уверен), следов угара нет.... При нажатии пальцем на край фары обнаружилось, что само стекло фары отклеено (отпаяно) от ее корпуса - оно "гуляет" туда сюда и поскрипывает. А чуть выше находятся еще две маленькие трещинки (на фото видно). Единственное что мне приходит на ум - так это либо на заводе была установлена такая фара или кто-то зарядил в ней (мячом или кулаком). Хотя по моему такое повреждение может возникнуть только если фару хотели поддеть в этом месте, но такого не было (по крайней мере в моём присутствии.) Вопрос в следующем - это гарантийный или страховой случай? Кто как думает? По КАСКО мне обещали замены поврежденных стеклянных элементов без сбора справок раз в год. Может сразу в страховую обратиться? Просто еще ни разу не пользовался страховкой и как себя вести не знаю. Не скажут ли они, что это типа я сам долбанул и пошлют меня?....
Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, реакцию, боковое зрение и бдительность в целом! ![]() Последний раз редактировалось Андрей69; 21.02.2012 в 12:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #1315 |
Местный
Поблагодарили 35 раз(а) в 25 сообщениях
|
![]()
Allexus, под гарантийный случай однозначно не подпадет. мое мнение такое: если фара не дребезжит и не отваливается и под дождем внутрь не будить попадать влага покатайся с ней. насобираешь с десяток царапин сколов и все сразу предъяви по каске
Allexus (28.05.2011)
|
![]() |
Сообщение #1316 |
Мастер
|
![]()
ValeRICH, сначала тоже так хотел сделать. Потом почитал условия страховки, а там написано, что не при обнаружении повреждений немедленно надо сообщить страховой. А если туда будет вода попадать, то все это дело загрязнится, т.е. будет видно что повреждение уже старое.
В общем решил что лучше перебдеть, чем недобдеть ![]()
![]() |
Сообщение #1317 |
АКСАКАЛ
![]() Регистрация: 30.04.2010
Поблагодарили 756 раз(а) в 462 сообщениях
|
![]()
Allexus, проконсультируйся со страховой, позвони им, если откажут, ставь машину возле дома, вызывай участкового скажи, оставил машину вечером, утром увидел повреждение. Участковый придет составите бумаги и всё, или скажут, чтобы сам подъехал в районку и там напишешь заяву. Они рассмтрят, дадут справку( Постановление об отказе в возбуждении уголовного дела) С этой справкой в страховую.
Allexus (28.05.2011)
|
![]() |
Сообщение #1318 |
сегодня в клубе...
![]() Регистрация: 28.09.2010
Авто: Ph.2 Renault Koleos Dynamique Confort 2,5 CVT,R-18", Arcamis 3D Sound
Поблагодарили 1,258 раз(а) в 763 сообщениях
|
![]()
Allexus, Ну и зря,что позвонил,влупил бы молотком по фонарю как следует,а потом уж в страховую...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #1319 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() Мне еще 10 дней дали кататься в течение которых я к ним должен подъехать - скажу, что скорее всего дети футбольным мячом долбанули.
![]() |
![]() |
Сообщение #1320 |
АКСАКАЛ
![]() Регистрация: 30.04.2010
Поблагодарили 756 раз(а) в 462 сообщениях
|
![]()
Привет Столице Флюенсов, и её жиелям! Slava, и по бамперу за одно, пусть новый поставят.
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |