|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #121 | |
Местный
Поблагодарили 15 раз(а) в 15 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ну если бы была стойка с пылесосом то пылесосил бы. (Любой каприз за ваши деньги)
![]() |
![]() |
Сообщение #122 |
...
![]() Регистрация: 09.08.2010
Авто: Кoleos Luxe Privilege, ph2, 2,5 CVT, R-18", темно серый
Поблагодарили 1,602 раз(а) в 1,113 сообщениях
|
![]()
Biowolf, было бы нужно форумчанину - может и повыдергивал бы, но стараться ради кого ? незнакомого друга?
пусть сходит к юристу, проконсультируется - это самый верный совет ИХМО
![]() |
Сообщение #123 |
Живет здесь
![]() Имя: Евгений
Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях
|
![]()
Господа, может снизим обороты?
Уважаемый Pol, Вы сами советовали недавно многим людям читать законы и т.п. Но Вам не нравится, что тоже советуют сделать Вам.Замечательно если Вы такой грамотный юрист и знаете законодательство. Но спуститесь с небес на землю, будьте ближе к людям, относитесь ко всем профессиям нормально и не задирайте нос. Я грамотный юрист, в все остальные есть никто и звать никак. |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #124 | |
Местный
Поблагодарили 14 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]() Цитата:
у заправщика не вызывает сомнений и противоречий комбинации ДТ и "полный бак", он и понимает, что нужно залить вот ЭТО (ДТ) вот столько (полный бак) если бы подъехали к пылесосу и сказали "полный бак" у заправщика такая комбинация требований вызвала бы сомнения, что привело бы к дополнительному уточнению. а так всё понятно: "мне вон тех яблок три кило" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #125 |
Небесный странник
![]() ![]() Регистрация: 31.01.2011
Поблагодарили 289 раз(а) в 226 сообщениях
|
![]()
Судя по тому, что каждый из вас гнет - то вышеуказанных участников можно распределить по категориям:
1. Заправщик (сделал бы точно так же или - вы же умнее - всё-таки спросил: "Вам, леди, солярки подать-с?") 2. Управляющий заправкой (наплевать на всех и на вся - лишь бы счетчики "обсчитывающие" не ломались и бензина было вдоволь поставлено, а также чтобы ОБЭП не вовремя не подъехал и ребята из топливной инспекции - а там хоть трава не расти). 3. Безмозглая тетка (она только ей известным способом засела на купленный джип вместе с купленными правами за солнечным козырьком - прилагался. Ей похрен, что там и где там. Суется в любую дырку и ей пофигу, главное, что справа очереди и много народу или машин, а рядом нет, туда и встану). Да, есть четвертые и пятые! Четвертые просто стебутся надо всем этим. ![]() А пятые - админы и модеры, ща придут и будет здесь кровавый понедельник всем! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #126 | |
Местный
Поблагодарили 14 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #127 | |
Мастер
Поблагодарили 423 раз(а) в 269 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я Вам говорю, что тут полная вина водителя. Не буду Вам расписывать все обязанности техника АЗС (так правильно это называется). Если водитель подъехал к многорукавной колонке, техник обязан уточнить вид топлива и количество. Если на колонке только один вид топлива, что уточнять? Только количество. Водитель сам выбирает тот вид топлива, который ему нужен. К примеру, многие автомобилисты заправляют свои машины 92-м, хотя в инструкции прописан 95-й. Техник должен запретить водителю заправляться? А если заправщик - девочка- блондинка? У нас, к счатью, нет, а на АЗС других предприятий я это видел. Что тогда? И "Закон о защите прав потребителей" и правовые вопросы в данной области я знаю очень неплохо. Не сочтите за похвальбу... Если будут вопросы по качеству топлива, недоливам, вопросам обслуживания и т.д., готов дать консультации в разумных пределах. Занимаюсь вопросами проектирования, строительства, эксплуатации АЗС и нефтебаз, вопросами подготовки персонала таких предприятий. Часто просят провести занятия конкуренты, как это не странно звучит. Приходится разруливать спорные моменты с потребителями, я прекрасно понимяю, где наши "косяки", а где простой "гон" со стороны покупателей. Бодягой и недоливами не занимаемся. Клиента потерять легко, потом привлечь почти невозможно. Последний раз редактировалось Андрей НМ; 18.04.2011 в 17:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #128 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #129 |
Местный
![]() Имя: Виталий
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
Девушке нужно было яснее объяснить что ей нужно, "полный"- не является исчерпывающим обьяснением, соответственно и заправщик не должен был заправлять, пока не убедился какой бензин или ДТ ей нужно заправить. Оба виноваты.
Renault Fluence, 2010г. 16v 2,0 (M4RK751) CVT Держитесь курса. Последний раз редактировалось Vital3342; 18.04.2011 в 17:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #130 |
Живет здесь
![]() Имя: Евгений
Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях
|
![]()
Андрей НМ а где ссылки на законы и другую юридическую чушь? Наши оппоненты объяснений с очки зрения нормального человека не понимают.
![]() Согласен со всем что, Вы написали, хотя есть одно но. По моему есть вина и техника АЗС, нужно всё-таки делать скидку на разумность водителя, тем более КРАСИВОЙ ДЕВУШКИ. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |