Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Общие вопросы « Курилка «

Важная информация

Курилка хотите пофлудить - вам сюда

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2011, 17:09   Сообщение #121
Biowolf
Местный

Поблагодарили 15 раз(а) в 15 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Victor Посмотреть сообщение
Biowolf, Гражданский кодекс часть 1 и 2, ЗоЗПП, КЗоТ, ссылки повыдергивать? а оно надо? ...... понедельник - день тяжелый....
Ну повыдергивай. Интересно будет почитать.

Ну если бы была стойка с пылесосом то пылесосил бы. (Любой каприз за ваши деньги)
Старый 18.04.2011, 17:12   Сообщение #122
Victor
...

Член клуба

Авто: Кoleos Luxe Privilege, ph2, 2,5 CVT, R-18", темно серый
Поблагодарили 1,602 раз(а) в 1,113 сообщениях

Biowolf, было бы нужно форумчанину - может и повыдергивал бы, но стараться ради кого ? незнакомого друга?

пусть сходит к юристу, проконсультируется - это самый верный совет ИХМО
Старый 18.04.2011, 17:13   Сообщение #123
elec10
Живет здесь

Член клуба

Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях

Господа, может снизим обороты?
Уважаемый Pol, Вы сами советовали недавно многим людям читать законы и т.п. Но Вам не нравится, что тоже советуют сделать Вам.Замечательно если Вы такой грамотный юрист и знаете законодательство. Но спуститесь с небес на землю, будьте ближе к людям, относитесь ко всем профессиям нормально и не задирайте нос. Я грамотный юрист, в все остальные есть никто и звать никак.
elec10 вне форума   Вверх
Старый 18.04.2011, 17:14   Сообщение #124
lexadjan86
Местный

Поблагодарили 14 раз(а) в 9 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pol Посмотреть сообщение
А если подъедет к стойке с пылесосом!? Заправщик будет пылесосить пока хозяин его не остановит?!
подъехав к стойке с названием ДТ водитель недвусмысленно дает понять, что хочет получить данный товар. обращаясь к заправщику "полный бак" недвусмысленно дает понять сколько этого товара хочет получить.
у заправщика не вызывает сомнений и противоречий комбинации ДТ и "полный бак", он и понимает, что нужно залить вот ЭТО (ДТ) вот столько (полный бак)
если бы подъехали к пылесосу и сказали "полный бак" у заправщика такая комбинация требований вызвала бы сомнения, что привело бы к дополнительному уточнению.
а так всё понятно: "мне вон тех яблок три кило"
lexadjan86 вне форума   Вверх
Старый 18.04.2011, 17:16   Сообщение #125
kondratti
Небесный странник

Мегановод

Член клуба

Поблагодарили 289 раз(а) в 226 сообщениях

Судя по тому, что каждый из вас гнет - то вышеуказанных участников можно распределить по категориям:
1. Заправщик (сделал бы точно так же или - вы же умнее - всё-таки спросил: "Вам, леди, солярки подать-с?")

2. Управляющий заправкой (наплевать на всех и на вся - лишь бы счетчики "обсчитывающие" не ломались и бензина было вдоволь поставлено, а также чтобы ОБЭП не вовремя не подъехал и ребята из топливной инспекции - а там хоть трава не расти).

3. Безмозглая тетка (она только ей известным способом засела на купленный джип вместе с купленными правами за солнечным козырьком - прилагался. Ей похрен, что там и где там. Суется в любую дырку и ей пофигу, главное, что справа очереди и много народу или машин, а рядом нет, туда и встану).

Да, есть четвертые и пятые!

Четвертые просто стебутся надо всем этим.

А пятые - админы и модеры, ща придут и будет здесь кровавый понедельник всем!
kondratti вне форума   Вверх
Старый 18.04.2011, 17:18   Сообщение #126
lexadjan86
Местный

Поблагодарили 14 раз(а) в 9 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kondratti Посмотреть сообщение
Судя по тому, что каждый из вас гнет - то вышеуказанных участников можно распределить по категориям:
1. Заправщик (сделал бы точно так же или - вы же умнее - всё-таки спросил: "Вам, леди, солярки подать-с?")

2. Управляющий заправкой (наплевать на всех и на вся - лишь бы счетчики "обсчитывающие" не ломались и бензина было вдоволь поставлено, а также чтобы ОБЭП не вовремя не подъехал и ребята из топливной инспекции - а там хоть трава не расти).

3. Безмозглая тетка (она только ей известным способом засела на купленный джип вместе с купленными правами за солнечным козырьком - прилагался. Ей похрен, что там и где там. Суется в любую дырку и ей пофигу, главное, что справа очереди и много народу или машин, а рядом нет, туда и встану).

Да, есть четвертые и пятые!

Четвертые просто стебутся надо всем этим.

А пятые - админы и модеры, ща придут и будет здесь кровавый понедельник всем!
5+ молодчик))))
lexadjan86 вне форума   Вверх
Старый 18.04.2011, 17:20   Сообщение #127
Андрей НМ
Мастер

Поблагодарили 423 раз(а) в 269 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vld Посмотреть сообщение
Андрей НМ, Откровенно говори. Ты автомобильным топливом барыжишь?
Смотрю линию, как выше сказал, торгашескую гнешь.
Я смотрю, что других аргументов уже нет. Уважаемый, я достаточное количество лет проработал в надзорных органах (начальником филиала Нефтеинспекции) и не меньшее количество лет работаю "по другую сторону баррикад" далеко не заправщиком и даже не начальником отдела достаточно крупного предприятия. А до этого почти 15 лет служил в офицерских должностях на флоте, а конкретно на атомных ПЛ. Могу разговаривать аргументированно, а могу грубить так, что мало не покажется. И в связи со своей работой имею не только военное образование (которое, кстати, считаю более качественным , чем мне дали в универе). Вам какое общение по душе?
Я Вам говорю, что тут полная вина водителя. Не буду Вам расписывать все обязанности техника АЗС (так правильно это называется). Если водитель подъехал к многорукавной колонке, техник обязан уточнить вид топлива и количество. Если на колонке только один вид топлива, что уточнять? Только количество. Водитель сам выбирает тот вид топлива, который ему нужен. К примеру, многие автомобилисты заправляют свои машины 92-м, хотя в инструкции прописан 95-й. Техник должен запретить водителю заправляться? А если заправщик - девочка- блондинка? У нас, к счатью, нет, а на АЗС других предприятий я это видел. Что тогда? И "Закон о защите прав потребителей" и правовые вопросы в данной области я знаю очень неплохо. Не сочтите за похвальбу...
Если будут вопросы по качеству топлива, недоливам, вопросам обслуживания и т.д., готов дать консультации в разумных пределах. Занимаюсь вопросами проектирования, строительства, эксплуатации АЗС и нефтебаз, вопросами подготовки персонала таких предприятий. Часто просят провести занятия конкуренты, как это не странно звучит. Приходится разруливать спорные моменты с потребителями, я прекрасно понимяю, где наши "косяки", а где простой "гон" со стороны покупателей. Бодягой и недоливами не занимаемся. Клиента потерять легко, потом привлечь почти невозможно.

Последний раз редактировалось Андрей НМ; 18.04.2011 в 17:36.
Андрей НМ вне форума   Вверх
Старый 18.04.2011, 17:22   Сообщение #128
ИКауров
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kondratti Посмотреть сообщение
Четвертые просто стебутся надо всем этим
Пятые: Почитал я посты :Ну и дураки же вы все
ИКауров вне форума   Вверх
Старый 18.04.2011, 17:23   Сообщение #129
Vital3342
Местный

Член клуба

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях

Девушке нужно было яснее объяснить что ей нужно, "полный"- не является исчерпывающим обьяснением, соответственно и заправщик не должен был заправлять, пока не убедился какой бензин или ДТ ей нужно заправить. Оба виноваты.

Последний раз редактировалось Vital3342; 18.04.2011 в 17:44.
Vital3342 вне форума   Вверх
Старый 18.04.2011, 17:26   Сообщение #130
elec10
Живет здесь

Член клуба

Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях

Андрей НМ а где ссылки на законы и другую юридическую чушь? Наши оппоненты объяснений с очки зрения нормального человека не понимают.
Согласен со всем что, Вы написали, хотя есть одно но. По моему есть вина и техника АЗС, нужно всё-таки делать скидку на разумность водителя, тем более КРАСИВОЙ ДЕВУШКИ.
elec10 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра